Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41489
Книг: 104576
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Белая пешка - Стиви Дж. Коул:

    
Белая пешка
Белая пешка [любительский перевод]
Оценка: 3 (голосовало 2)


Добавлена: 15.03.2018, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
Сначала вы можете подумать, что это история любви, но это не так. Это совсем не так. Это могло бы быть любовной историей. Для этого был потенциал, но он все испортил. Я любила его. Я любила его так сильно, что ненавидела. С учетом вышесказанного, возможно, это своего рода все же любовная история, потому что, конечно, чтобы быть настолько одержимым кем-то, должна быть история любви где-то во всем этом безумии. Я не всегда была сумасшедшей… Клянусь. Это все его вина. В моей жизни все плохо только из-за него – Джастина Уайлда...
Комментарии
like dislike
Тиффани15 Мар 2018 17:49Оценка к книге: нечитаемо
героиня просто маньяк, любовный роман? с тем количеством трупов это скорее триллер с эротическим уклоном!
Интересно было глянуть на другие финалы.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Anna86 о книге: Александра Черчень - Три флакона авантюры
    Заставила себя начать читать с третьего раза, т.к. наличие многих слов и то, как описываются все события просто язык не поворачивался произносить- Подкоряжная, наххр-это ад я так поняла? Вообщем куча слов просто нечитаемых.А уж воображение Лиса с четырьмя!!! хвостами - это надо иметь ну очень буйную фантазию. Это из минусов.
    Из плюсов- мне понравилась история в целом-девушка скрывается в академии от злых родственников, есть дар, пусть и не развитый еще до конца. Что-то темное с самой академией и ее создателями. Любовная линия с лисом, я так думаю. В общем, интрига есть. Закрыв глаза на сложные слова, начну читать вторую часть. Заинтересовало. Ведь история с вампиром еще не раскрыта


  • Анюткин о книге: Анна Максимова - Моё небо [СИ]
    Книжечка конечно так себе. Мир действительно жесток, а моментами омерзителен. Гг тоже не ахти, роста личности я не увидела, было в основном одно нытье, да и как её бедную обманывают, заставляют что-то делать... Сюжета как такового особо и нет. Ну есть избранная, и то средничек, злодей, да и попробуй пойми откуда он такой больной на голову взялся. Очень многие моменты в книге совершенно не раскрыты, повествование прыгает туда-сюда. Да и любовная линия выглядит жалковато, по принципу "из крайности в крайность".

  • iu.primachock@ua о книге: Александра Лисина - Признание
    Затянута серия, читать было интересно (не учитывая то, что в основном страницы просто перелистывала). Это единственная серия, которую я себя заставляла дочитывать.
    Спасибо за еще одну историю жизни!

  • marisa108 о книге: Виктория Бурнашова - Долг
    Дожала до середины, так муторно и долго ,что нет сил больше.

  • Werenok о книге: Иван Иванов - Колдун: Сверхновая [СИ]
    Хорошая книга.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.