Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42417
Книг: 106650
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Принц-Лягушонок с другой планеты - Дж.М. Пейдж, Джуно Веллс:

    
Принц-Лягушонок с другой планеты
Принц-Лягушонок с другой планеты [любительский перевод]
Оценка: 3.3 (голосовало 6)


Добавлена: 15.03.2018, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
Нелегко быть зеленым и нелюбимым. Сможет ли земноводный принц добиться человечки с проблемными социальными навыками?
Несчастное высочество...
По мнению принца Закрома, у всех на Граноте есть своя Единственная, своя возлюбленная на всю жизнь. За исключением его самого. Обеспокоенные родители отправляют его на Землю в надежде, что поездка отвлечет сына от одиночества. Но Зак нашел больше, чем развлечение: Дженнифер, красавица-человечка из Межзвездного посольства – его Единственная! Но едва ли такое прекрасное существо сможет заинтересоваться таким странно выглядящим инопланетянином, как он.
Дипломатическая проблема…
Когда посла отозвали по срочному делу, Джен, назначенная ответственной на время визита принца, запаниковала. Ей нравилось изучать культуру инопланетян, но файл по гранотанцам она почему-то пропустила и оказалась совершенно неподготовленной. Если она наделает слишком много ошибок, то ее промахи могут послужить причиной дипломатического столкновения или даже станут поводом для нападения на Землю!
Галактический гамбит…
Но несмотря на постоянные оплошности, принц, кажется, совершенно не злится. На самом деле, похоже, что девушка ему нравится… очень и очень сильно. И вот он уже приглашает ее нанести визит на его планету. Получит ли эта столь непохожая парочка свой шанс на Поцелуй, который изменит все?
«Принц-лягушонок с другой планеты» – это двадцать тысяч слов сладкой чистой романтики, БЕЗ нецензурной лексики, описания насилия и явных сексуальных сцен.
Комментарии
like dislike
ledfan30 Дек 2018 17:06
Хихи...одна аннотация чего стоит...
+1
like dislike
galya1973090618 Мар 2018 19:52Оценка к книге: плохо
Приторная сказочка. С первых страниц уже знаешь,что будет дальше. Не понравилась книга.
+1
like dislike
peri16 Мар 2018 10:26
Ну очень-очень сладко, аж между пальцев патока на землю стекает! Идеальная любовь, особенно для девочек 13-14 лет, далее у большинства эта идилии никаких эмоций не вызывает.
like dislike
leepick15 Мар 2018 20:01
Сладкая чистая романтика? Э нет от такого зубы сводит
+3
like dislike
Amber_eyes15 Мар 2018 12:51
Принц лягушонок, да еще и с другой планеты и это в жанре лфр?! Это же мой самый страшный сон!!!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • стефания о книге: Ксюра Невестина - Тиран на замену
    Автор закрутила интригу ... но раскрутить не смогла. Иногда, чтобы понять что вообще произошло, приходилось возвращаться назад по тексту и перечитывать, и все равно дыры оставались. (хотя бы потому, что автор иногда сама путалась в том, что написала ранее).
    Героиня симпатий действительно не вызывает... и остальные герои тоже, но полностью понимаешь это только в конце, когда от мерзкого послевкусия уже не избавится

  • elag64 о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    Нда.. Поле прочтения аннотации книжку даже начинать читать не буду. Русский язык аффторша в школе явно не учила, поэтому решила, что чем больше запятых наставит, тем вероятность, что они будут там, где должны, больше.. Как же достали эти безграмотные горе-графоманки((

  • RinaV о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    половину книги хотелось плакать...бедные бабы....автору спасибо!

  • gbyrb о книге: Регина Юрьевна Мартюшова - Каникулы вампира, демона и темного эльфа
    Впечатление неоднозначное. Скомкано, некоторые ситуации просто не раскрыты (как Лира узнала, что она богиня) и многое другое. НО!!! Самое главное - это ВОПИЮЩАЯ безграмотность!Читать невозможно, падежные окончания, е/и ,ее/ею/юю - да чтобы указать на ВСЕ ошибки, нужно практически все произведение сюда переписать!
    Это ужас какой-то! Как можно, имея неплохую фантазию, чтобы придумать занимательный сюжет, при этом быть настолько безграмотным? В школу-то, вроде, все ходили? Или это было так, мимоходом? Запятые - это вообще отдельный вопрос. И как вишенка: "Вампиры, здесь тихие". Ну с какого перепугу тут нужна запятая?
    Задумка и неплохая, вроде бы, но то, что спотыкаешься на каждом втором слове из-за грубейших ошибок (а это так режет глаз!) убивает все хорошее впечатление.
    Авторы-ы-ы-ы! Ну, найдите себе уже хоть какого-то корректора для вычитки или бросайте писать, пока не научитесь грамотности.
    Читать продолжение точно не буду, хоть и хотелось бы, потому что от этой безграмотности уже глаз дергается.

  • Nanni о книге: Елена Помазуева - Обратная сторона заклинания
    Так себе... на троечку.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.