Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41483
Книг: 104553
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Прежде чем он начнёт охоту - Блейк Пирс:

    
Прежде чем он начнёт охоту
АннотацияC этой книгой скачивают
В «ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН НАЧНЁТ ОХОТУ», свежеиспечённый агент ФБР Макензи Уайт выпускается из Академии в Куантико и с головой окунается в неотложное расследование дела о серийном убийце.
В национальном парке Западной Вирджинии находят тела женщин, приехавших на кемпинг. Парк огромен, и связи между убийствами нет.
В то же время Макензи получает звонок из Небраски. Её просят вернуться домой, потому что спустя много лет в деле убийства её отца появилась новая зацепка. Расследование сдвинулось с мёртвой точки, и Макензи нужно помочь его завершить.
Но убийца, за которым охотится ФБР, вновь выходит на охоту, и Макензи должна сконцентрироваться на его поиске. Пропадает ещё несколько женщин, и начинается психологическая игра в кошки-мышки. Убийца оказывается более жестоким и умным, чем Макензи могла предположить. Ей предстоит пройти путь, которого она страшится. Макензи ждёт невероятный поворот событий, который даже она не могла предугадать.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • marisa108 о книге: Виктория Бурнашова - Долг
    Дожала до середины, так муторно и долго ,что нет сил больше.

  • Werenok о книге: Иван Иванов - Колдун: Сверхновая [СИ]
    Хорошая книга.

  • Zvolya о книге: Александра Харриет - Пепельный мир. Ожить из сказки [СИ]
    Не оцениваю,так как текст школьного сочинения без знаков препинания читать не смогла. Такое под силу только учителям, наверное...

  • Zvolya о книге: Дарья Вознесенская - Убить. Забыть. Любить
    Интересно, мне понравилось. Необычный мир, лёгкий язык, героиня(принцесса, кстати) порадовала адекватностью и силой характера и тем, что больше думала о долге, традициях и семье, чем об отношениях с демоном.
    Демон, как всегда и у всех: жёсткий, властный, бессмертный и бездушный, в конце полностью влюбленный и женатый на принцессе, но спасибо автору, до конца остался крутым.


  • Rose-Maria о книге: Сильвия Лайм - Невеста волка
    Достаточно увлекательная книга. Это некий кишмиш из попаданки, академки и истинной пары. Героиня избранная. А как иначе? Но по факту ничего из себя не представляет. Но герой мне понравился. Типичная книга. Не стоит ожидать от нее многого.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.