Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45718
Книг: 113550
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Вера Штольц и всего лишь несколько дней - Владислав Картавцев, Ольга Борисовна Трофимова:

    
Вера Штольц и всего лишь несколько дней
Вера Штольц и всего лишь несколько дней
Издано: 2015г. Издать Книгу
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 30.10.2017, пользователем: zol_0903

АннотацияC этой книгой скачивают
Сегодня Вере Штольц исполнилось двадцать шесть лет. Она проснулась – как всегда просыпалась в день своего рождения – в предвкушении чего-то особенно приятного, что обязательно должно с ней сегодня произойти. Быстро спрыгнула с кровати и, напевая свою любимую песенку, побежала в ванную. Настроение было отличное, а когда Вера увидела свое отражение в зеркале, оно стало еще лучше – если такое вообще возможно.
Вера хороша собой, в этом нет никаких сомнений. Прибавившийся год жизни никак не отразился на ее цветущем девичьем личике, а утро только добавляло ему свежести. Черты ее лица были как будто нарисованными, и яркий свет только подчеркивал их. По этой причине косметикой Вера почти не пользовалась – она ей была не нужна. Своей фигурой Вера и вовсе гордилась – что называется, складная, не убавить, не прибавить. Но праздник праздником, а работу никто не отменял – день-то обычный, будний.
Началась обычная утренняя суета – завтрак, потом выбрать, что одеть, потом одеть, что выбралось, потом причесаться, ну и рвануть на остановку. А еще нужно зайти в магазин, купить какой-нибудь тортик для коллег. Легкая, быстрая и разгоряченная Верочка выбежала на улицу. Облаченная в нарядное платье, до поры до времени скрытое под плащом, она быстро шла, наслаждаясь заинтересованными взглядами мужчин, попадающихся ей навстречу, и ожидая поздравлений на работе.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Dania о книге: Эмилия Грин - Нахал
    У меня от подобных сюжетов глаза вытекают. Мужик заходит в квартиру друга, видит его спящую сестру и готов уже залезть ей в трусы. Девушка проснулась, не единожды сказала "нет", но зачем это слышать,верно? "Ты ж сама хочешь, но молчишь" - верный признак насильника. Не услышав "нет" один раз (на самом деле не один), он не услышит его и в другой раз. Дальше даже не стала читать, уверена, вся книжка посвящена его домогательствам, которым, по воле автора, девица уступит, пуская слюни на его торс, руки или на что там ещё глаз упадёт.
    В общем, терзания псевдомачо и дочки проворовавшегося чиновника, изложенные к тому же плохим языком, не достойны даже потраченных на это пятнадцати минут.

  • Sheba о книге: Елена Александровна Тетерина - Гостья [СИ]
    Очень мне понравилась!

  • Astor о книге: Геннадий Иевлев - Скиталец чужих миров [СИ]
    Добро. Интересно. Только зачем так часто плечами дёргать?

  • Lilit1982 о книге: Терин Рем - Грани одиночества
    Как же хорошо, что я вначале прочла саму книгу и только потом комментарии. Столько негатива, на такую светлую сказку, где есть любовь, безумие, жертвенность и тихое счастье одиноких сердец. И да! Я буду ждать вторую часть этого чуда! Спасибо вам, Терин! Правда, спасибо!

  • Кахири о книге: Дарья Время - Дура, я люблю тебя!
    Это слишком плохо. Не смогла прочитать и 2х страниц. Детско-фанатский бред.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.