Библиотека java книг - на главную
Авторов: 46515
Книг: 115390
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Моя вторая жизнь в новом мире - Валентина Плесовских:

    
Моя вторая жизнь в новом мире
АннотацияC этой книгой скачивают
Моя жизнь была банальна и в общем-то бездарна. Я любила, меня не любили, поэтому с семьей не вышло, детей не было. Так что все грустно, гордится не чем.
Мне было 63 когда я умерла. Сердце. Для меня это было внезапно, резкая боль, в глазах темно, и меня не стало.
Все думают, что это конец, но для меня это было началом. Началом моей настоящей жизни.
Комментарии
like dislike
Lilia2414 Янв 2020 18:51
Може і для підлітків, але книга дуже сподобалась) надіюсь, що автор і далі буде писати таке писати ))
like dislike
Диана66605 Дек 2019 12:18
Что могу сказать. Книга - не бред. Мне кажется у автора наболело. Читать вполне можно, но уже через некоторое время надоедает. Двадцать мужиков явно много. Описание из за этого тоже пострадало! Описание ппосто пострадало!Написано простым языком, хотя в некоторых моментах что то есть. Я не осилила книгу до конца. Ещё раз повторяю - НАБОЛЕЛО. У кого так же , может понравиться.
+4
like dislike
Djud-LaRein01 Июл 2018 17:16Оценка к книге: неплохо
Прочита обе книги. Ну что сказать, наболело у автора видать....Такие фантазии от благополучной (во всех смыслах) жизни не возникают. А может это скрытые мечты...
+7
like dislike
Gaidelia18 Окт 2017 11:22
не читала пока. душе героини 63 года? 20 мужей - это ШО опять все от героини без ума и все ее хотят или в том мире просто бабы перевелись? Или теперь очень подходит пословица "если бы молодость знала, а старость могла"?! Теперь ее "старость" сможет наверстать просто невозможное! Что-то страшно и начинать читать
+4
like dislike
Elka18 Окт 2017 02:38
Да,двадцать мужеков это перебор.Наивняк..
+1
like dislike
lap-pulya18 Окт 2017 02:20
Это не просто бред, это в трезвом уме не при думаешь, 20 ммужей...... Гг такая "добрая" и такая "умная" что без ненее целый мир выродился. Описание секса вообще убогое, как в научной статье.
0
like dislike
d16 Окт 2017 16:57Оценка к книге: нечитаемо
Самый настоящий бред
+4
like dislike
valex8816 Окт 2017 12:09Оценка к книге: плохо
Даже не знаю, как покорректнее выразиться. "Роман" написан, видимо, для нимфоманок-подростков. Язык повествования очень прост, да и ошибок хватает (блудить и блуждать разные по значению слова).. "впечатлило" словосочетание "двухэтажный особняк для неимущих"..
Прочитав про бессмертных женщин и гаремы из десятков мужиков, долго смеялась - вот ведь ..женские фантазии. Осилив еще несколько страниц, поняла, что жутко раздражают множество ошибок в написании и нелогичность в поведении (даже поняв, что попала в самый что ни на есть "попаданский рай", будто бы пытается проявлять самостоятельность - кокетничает "денег у меня нет, привыкла сама себя обеспечивать". Не знаю, осилю сие произведение до конца или нет. Рекомендовать не буду, решайте сами..
"Новый Миссия (видимо, Мессия)... кто и для чего написал эту книгу - не понятно.
Дочитала. Разместили не в том разделе. Это порно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • l1osik о книге: Пальмира Керлис - Не спрашивай, зачем я здесь
    Как я понимаю, это еще не конец.

  • l1osik о книге: Пальмира Керлис - Скажи мне, где выход
    Написано хорошо, в первых 2х книгах динамично развиваются события. Но в третьей героиня вроде взрослая, столько приключений и стресов пережила, так и не смогла побороть свои фобии и это, мягко говоря, удивляло.

  • Мариша8й о книге: Оксана Алексеева - Практическая романтика
    Спасибо автору. Понравилось.

  • Бельчёнок о книге: Ева Мелоди - (Не) твой Сладкий Папочка
    Как же бесит что почти во всех книгах, баба даже не зная мужика,сразу ноги свои раздвигает. Бесит когда героиня при встрече думает он такой гондон,урод,самовлюбленные козел. Но при этом когда он ее начинает тискать, она такая что со мной? О да мне нравиться, о я хочу его. Конкретно в этой книге взбесило поведение героини, незнакомый мужик сидит в твоей гримерке, по хорошему она должна была как минимум спросить что он тут собственно делает. Так нет же она стоит как истукан,пялиться на него и слушает как он ее оскорбляет, а она как омеба бэ мэ мычит. А когда он ее начал лапать, тадададаааам она вся потекла.... А уже после вспомнила, она же не такая, она же такая правильная, и вообще у нее типа как парень есть... Удалила нафиг, ибо читать это нет желания.

  • galya19730906 о книге: Татьяна Серганова - 14 ночей с монстром
    Спасибо,читала с удовольствием.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.