Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48631
Книг: 121450
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Аналогичный мир - Татьяна Николаевна Зубачева:

    
Аналогичный мир
Аналогичный мир [СИ]
1-я книга из серии «Аналогичный Мир»
Издано: СамИздат
Оценка: 5 (голосовало 7)


Добавлена: 26.07.2017, пользователем: volk74
АннотацияC этой книгой скачивают
В великом множестве миров и Вселенных попадаются удивительные совпадения, когда миры, находящиеся в разных Вселенных, настолько схожи, что на первый взгляд воспринимаются как идентичные.
Этот мир не лучше и не хуже любого другого "земного" мира. Может, он параллелен нашей Земле, а может перпендикулярен… А может, это просто один из вариантов. Но я увидела его таким и не хочу предварять подделками под академические справки и статьи энциклопедии. Я представляю и ощущаю этот мир именно таким. Если Вы последуете за мной в этот мир, то догадаетесь о его истории и географии сами.
Я писала об этом мире с рубежа 1990/1991 годов. Писала в тетрадях и сохраняю здесь это деление. Не на главы или части, а на тетради.
Комментарии
+2
like dislike
alesh.nat22 Май 2020 23:32Оценка к книге: превосходно
Не могу подобрать слова, чтобы выразить свой восторг от прочитанной книги! Нет не восторг, а тихую радость или лучше сказать тихое счастье это когда еще не веришь до конца в то, что видишь, чувствуешь, читаешь и боишься спугнуть. Я не читала книгу, а прожила ее вместе с героями. Автор вы умничка и конечно же талантище!
like dislike
rory200825 Фев 2020 07:58
Написано, действительно, очень-очень хорошо. Автору веришь на 1000%. Но! Это невероятно огромное произведение. Если, в среднем, книги пишут на 700-900 электронных страниц, то здесь их 4400! Одна книга, как пятитомник. Думаю, Щас как дочитаю... Так я еще не ошибалась.)) Внимание! Там четыре таких тома!!! В общем, я скачала всё. Прочитала первый и сделала перерыв. Потом дочитаю. В книге тяжелые вещи описаны очень натуралистично. Автор, видимо, сильно впечатлился "Хижиной дяди Тома". Устаешь от того, какие все белые жестокие моральные уроды по книге. Если честно, по мне, так перебор. Читать рекомендую, но нужен особый настрой и куча свободного времени.
+2
like dislike
adulp19 Фев 2020 02:32Оценка к книге: превосходно
Даже специально зарегистрировалась на сайте, чтобы лайкнуть предыдущий комментарий - настолько точно он выражает мое отношение к этой книге. Только я ее впервые для себя открыла меньше года назад и уже перечитала раза два целиком и отдельные любимые моменты несчетное количество. Раньше я не очень понимала выражение "настольная книга" - разве можно постоянно какую-то одну книгу хотеть читать? А вот теперь знаю - можно. И действительно помогает от плохого настроения, когда ничего другого даже не хочется ни читать ни смотреть. С юности одна из моих любимых книг это "Три товарища" Ремарка, а "Аналогичный мир" мне напоминает ее описанием настоящей мужской дружбы, несмотря на то, что обе книги для меня - это лавстори в первую очередь. И как же мне нравятся главные герои, для меня они как живые. Мне очень импонирует стиль автора, подробное описание действий - это как сценарий к фильму - картинка детально прорисовывается перед глазами - ощущения - будто смотрю сериал. И многих своих подруг "подсадила" на эту книгу - нравится всем. Но совет тем, кто соберется читать: нужно чтобы в запасе было время на чтение (отпуск, каникулы, длинные выходные) - по объему 4 книги как 10 томов, а оторваться от чтения сложно, все дела уходят на второй план.
+4
like dislike
len.glu11 Фев 2020 20:22Оценка к книге: превосходно
Знаете, у каждого читателя есть такая книга, что ухх-х... Её перечитывать можно бесконечно, уходя в придуманный мир с головой и неохотно возвращаясь в реал. Четыре года назад я принялась за эту историю: ну вроде бы поначалу такая типическая лавстори, коих немало плавало на просторах интернета, — раб, превращенный в сексуальную игрушку, встретил свою женщину (не, не в борделе, в Паласе) и смог выжить и остаться человеком ради этой любви... И я читала-читала — ну, вкусно ж написано — как же дальше, ну что же потом... А лавстори, не потерявшись в рамках общего содержания, вдруг превратилась в эпическое повествование о мире, где живут подлецы и молодцы, и каждый решает за себя, кто он есть и что главное, а что незачащее. Автор писала эту истроию десять лет — я её перечитываю время от времени (такая, знаете ли, таблетка от пошлости современного "писательства" и каждый раз, как впервые, плачу там, где нужно плакать, и смеюсь там, где невозможно не смеяться. Много букафф — это да, но до чего же я завидую тем, кто ещё не читал и способен понять, что такое истинная дружба, как надо стоять за любимых, как важно оставаться людьми, когда это трудно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ksuha_08264 о книге: Степанида Воск - Замок для рая
    На один раз не более. История может быть, а вот описание скудное

  • Натусик о книге: Мэри Бэлоу - Вифлеемская звезда
    Оценка 6 (1О)


    Милая и добрая сказка.

  • Miroslava о книге: Polina Rem - Его Цель
    Мне понравилось,гр грубый,она тютя,но мне понравилось)

  • elent о книге: Ива Лебедева - Бераника. Медвежье счастье
    Очень неплохая история. Не без грехов, конечно. Особенно умиляет, что попаданки в такие вот условия, все, как одна, умеют и с печью обращаться, и продукты на зиму готовить, и кружева плести, и скорняжничать, и шить, и вязать, и лечить, и стекло варить. Энциклопедия ходячая. В общем, и швец и жнец, и на дуде игрец. В реале таких женщин много ли найдется?
    А так увлекательно, читается легко.

  • elent о книге: Ива Лебедева - Девушка с Косой
    Прочла всю серию. Краткое резюме сразу на все книги.
    Итак, встречаются двое: мужчина и женщина, Мастер и Оружие. Один из них в нехорошей ситуации. После чего обязательны потрахушки, привязка и понимание, что нужны друг другу. Потом один взбрыкивает ( почти обязательно), решает, что не надо другому жизнь портить, и ныкается. Но другой брыкальщика находит, снова устраивает потрахушки и тем самым убеждает: счастье состоялось. Затем, объединившись, дают всем врагам по щам и это дело тоже радостно отмечают потрахушками. В конце даже тройнички появляются. Но вот их потрахушки почему-то не описывают.
    И над всем этим миром Призмы царит фигура Прародителя, который, как бог из машины, появляется в критические моменты, делает ата-та плохишам и награждает кибальчишей.
    При этом постоянно сообщается, что питаются все скверной. Вот все живут и только скверну и вырабатывают. Прям сразу на память приходит Библия: человек есть сосуд греховный и нечистый.
    Кому как, но мне лично не очень-то зашел этот термин " Скверна".
    Ассоциации никак положительными не назовешь.
    Интересный мир Призмы. Но сузили его вот до таких рамок: встреча, потрахушки, бой, победа, потрахушки. И выяснение, что ГГ ух какие крутые из-за того, что в их жилах кровь Прародителя свежее, чем у других.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.