Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41557
Книг: 104710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Замануха для фраера - Евгений Евгеньевич Сухов:

    
Замануха для фраера
Замануха для фраера
Книга из серии «Медвежатник»
Издано: 2009г. Эксмо
ISBN: 978-5-699-34440-6
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 24.04.2017, пользователем: STALKER
АннотацияC этой книгой скачивают
Говорят, в казанском озере Кабан аж с XVI века лежат нетронутыми главные ценности казанского хана Едигера. Другие рассказывают, что в Гражданскую войну залетные бандиты схоронили на его дне огромную часть золотого запаса России из разграбленного отделения Госбанка в Казани… Как-то местный рыбак Степан искал в озере утопленника, да, видно, зацепил багром что поценнее. Выволок на берег какой-то ящик. А тут откуда ни возьмись прибежал заведующий местной бакалейной лавкой Филипчук. Разговорились. И уж было собрался Степан открыть находку, как вдруг в руках заведующего сверкнула финка… Последнее, что увидел рыбак, – холодные глаза Филипчука, и если б знал Степан бакалейщика в юности, без труда угадал бы в нем Якима – известного в прошлом налетчика и вора…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • anny333 о книге: Мария Пасюта - Раз попаданка, два попаданка... [СИ]
    Слишком сложно для тех, кто не читал Сильмариллион, слишком много имён, все опирается на произведение Толкина. Если вы не фанат данного писателя, то пробираться через дебри различных имён и разновидностей народов будет сложно, учитывая, что за основу взята предыстория "Властелина колец". Задумка не, но я бы лучше почитала про новый мир, чем думать о том что за персонаж в данный момент описывается, и если у Толкина все последовательно, то здесь просто данный персонаж уже существует и их количество подавляет, особенно учитывая то, что все описания к ним отсутствуют
    /spoiler/
    Старший сын Феанора назвался сам и представил братьев. Двое старших и близнецы на мой взгляд были относительно адекватными, хотя, в отношении Феанорингов в голову сама собой просилась известная поговорка про хрен и редьку…
    Маэдрос оказался очень высоким, не намного ниже Тургона. (Почему все вокруг такие высокие?!) Медный обруч гармонировал с насыщенным цветом рыже-каштановых волос. К моему большому удивлению, обе руки были на месте. Маглор был более худощав, с темными волосами и тонкими чертами лица. Верная лютня, печаль в глазах и грустная полуулыбка довершали образ. Келегорм был единственным блондином среди сыновей Феанора. Интересно, в кого бы? Куруфин был черноволосым, как я помнила, он больше всех был похож на Феанора. Карантира от всех братьев отличал красноватый цвет кожи. Близнецов отличить можно было лишь потому, что волосы у Амраса были темнее, ближе к каштановым, а у Амрода, младшего из близнецов, как у Маэдроса.


  • Асоль о книге: Снежана Альшанская - Ключи от бесконечности
    Неплохая книга. Интересно, когда ждать продолжение?

  • Anna86 о книге: Ольга Олие - Любовь нечаянно нагрянет
    Ну это не СЛР,а ЛФР. Тут все- таки кареты,маги,короли.
    А вообще краткая история о том,как складывается жизнь после учебы в любимых нами академиях. Суховастенько,но интересненько))))


  • Nastya.B.@mail.ru о книге: Мелани Морлэнд - Контракт [любительский перевод]
    Классная книга)

  • Anna86 о книге: Лина Мур - Пока огонь не поглотит меня
    Тяжёлое впечатление оставила книга после прочтения,хочется её забыть. Хотя читается быстро. Столько боли у ГГ,страдания,хорошо любовь победила,а то вообще упадническое настроение было бы.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.