Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45618
Книг: 113390
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Джокер - Ульяна Соболева:

    
Джокер
Джокер
Книга из серии «Комиксные убийства»
Оценка: 2.4 (голосовало 10)


Добавлена: 30.10.2016, пользователем: IT3
АннотацияC этой книгой скачивают
АННОТАЦИЯ:
Больше всего в этом грязном и паршивом мире я ненавижу две вещи.
Первая - это ложь. В любом её проявлении. Вы знали, что там, где правит закон, нет места справедливости? Вы знаете все оттенки греха на вкус, но понимаете ли, что иногда согрешить означает совершить добро для этого мира? Означает очистить его от истинного зла. Вы все кричите о торжестве и приоритете правды, но ни один из вас не выдержит и сотой доли того, что она несет в себе. Порождения лжи. Такие же, как я.
            И еще я ненавижу тишину. Я ненавижу безмолвие, которое длится дольше нескольких секунд. Оно впивается в моё тело краями острых мыслей, режущих на живую сознание.
А вы этой тишины боитесь. В этой тишине вы никогда не бываете одни. В этой тишине вас всегда жду Я.
(Joker  09.09.09. 20:35)
Автор Ника Цвика
Комментарии
like dislike
ivress12 Ноя 2019 15:46Оценка к книге: хорошо
Соболева вполне в своем репертуаре. Но, понравились герои, а точнее один, самый главный герой- Джокер. Про него было интересно читать. Любовная линия притянута за уши, остальные герои не так интересны. Но по сравнению с последними книгами автора эта вполне неплоха. У книги открытый конец, так что, логически должно быть продолжение.
-3
like dislike
Лилилина11 Ноя 2016 18:24Оценка к книге: превосходно
koza0943, книга одиночная можете смело покупать. Продолжения не будет. А вот отзыв ваш шикарный. Меня тоже тряхнуло во все 220, а окончание сумасшедшее просто. Отзывы у нее в группе видела тоже до того, как прочесть - все в шоке. И я в шоке до сих пор. Мне дико понравилось. Удивила автор.
+3
like dislike
poison03 Ноя 2016 14:10
Я сразу могу сказать, что не читала... потому и осуждать текст романа не берусь, тем более, что здесь какие - то куски представлены, как я поняла... мне такое вообще не интересно.
Я сейчас говорю только о приведенных ниже цитатах.
И судя по ним, это не о жести. Фразы гипертрофированные и истеричные в не меру. Если автор пишет все в таком же стиле, вряд ли я могла бы это читать. Не люблю преувеличений, пафоса и истерик из уст героев, хоть женщин, хоть мужчин. От их лица - тем более.
Это признак слабости автора, и попытка заменить стиль банальным накачиванием эмоционального фона.
+1
like dislike
koza094302 Ноя 2016 16:05Оценка к книге: хорошо
Очередной микс из книг) Джокер & Капкан для зверя. Эдакий маркетинговый ход" засветить обе книги) Поклонницы автора побегут на ПМ покупать) не мне судить , Капкан для зверя я купила)) но об этом чуть позже.
Удивляет предыдущий коммент "жестоко и бла бла бла" Ни в коем разе не осуждаю, не критикую и не навязываю свою точку зрения) Но на секундочку, это Соболева (!) Чего вы ожидали? Нежнятины? Воздушных одуванов? Пузырящейся карамели?) Любую книгу (слр, лфр) ее или в соавторстве откройте и..? Полная жесть (!) Жестокость , секс, насилие , как физическое , так и психологическое , кровища, адреналин, крышесносные эмоции , когда дыхание перехватывает и мурашки по коже и тд и тп. И в каждой книге это заявлено. Лайтовые из всех только Любовь Яд и Вулкан (может и про Екатерину , но не читала). А остальные на грани. Здесь нет розовых соплей. Здесь гг психи, жестокие психи, маньяки , звери , одержимые своим безумием. Их поступки и действия автор(ы) не оправдывает. Они такие как есть. Это их история. А мы либо принимаем, либо нет) И раз открываем ее книги, значит, принимаем) За этими эмоциями и пришли) Не за нежнятиной, где "жестокий" брутал, во второй главе уже пушистый одуван, тут таких нет, не ищите.
Ну а теперь о самой книге. Точнее о двух замиксованных)
спойлер

Ну вот как то так)) Про заявленную книгу вышло как то сумбурно и немногословно , ну уж не обессудьте))
+2
like dislike
asya0331 Окт 2016 16:59Оценка к книге: нечитаемо
Мне не понравилось, много жестокости, этот секс вставляют везде где надо и ненадо, ну не описывайте вы его так часто... Все как то кусками написано. Или автор спешил дописать или он вообще не один. Вот среди кучи книг есть тот мусор, который не стоит читать роман Джокер относится к разряду таких. Это конечно мое личное мнение.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Светлана272 о книге: М. К. Айдем - Трейвон [любительский перевод]
    Отличная серия!

  • Светлана272 о книге: М. К. Айдем - Трейвон [любительский перевод]
    Отличная серия!

  • Knyazhe о книге: Елена Малиновская - Демон-хранитель. Сделка
    В общем и целом очень даже неплохо. Понравилась детективная линия, все. Остальное неособо впечатлило. ГГрои - выпускники детского садика Ромашка. Сюжет, интриги как-то слабенько.
    И ещё это только ПЕРВАЯ книга!!! Определённо напрашивается серия с такой концовкой.

  • Knyazhe о книге: Марьяна Сурикова - Сердце Стужи
    Жесть! Это просто сказочноотвратное чтиво. Жуткий слог с закосом под старые придания читается тяжело. ГГня сказочная идиотка с таким же кретинскими поступками. ГГрой сексапильный мужик с кубиками, литыми мышцами и бла-бла-бла.
    Сюжета нет, он, видимо, сбежал от ГГни идиотки. Интриги нет, она, походу, испугалась ГГроя няшного самца.
    Короче, зря потраченное время. В печку сие чтиво, там хоть польза от него будет

  • 1zaraza1 о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Лорд, который влюбился
    Столько скачиваний и не одного комментария?.. На самом деле, лично мне даже нечего написать. Очень нравится этот автор, но эта книга ни о чем. Прочитала половину первой части и не хочется дальше. Нету той изюминки, которая присутствует в других произведениях автора. Но это только моё мнение, читайте, может кому-то и очень понравится.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.