Библиотека java книг - на главную
Авторов: 43680
Книг: 108970
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Эльфийка вишневых кровей - Елена Кароль:

    
Эльфийка вишневых кровей
АннотацияC этой книгой скачивают
Ее рождение было ошибкой. Ее детство было незавидным. Ее юность и наивность украл безумный ученый, а будущее под большим вопросом. Но стоит лишь задаться целью обрести свободу, а еще лучше — счастье, как все остальное становится неважным.
Когда на кону любовь — цель оправдывает средства, и даже то, что любимый еще не осознал своего счастья, для нее всего лишь небольшое недоразумение.
Вишери справится и с этим!
Комментарии
like dislike
korazon15 Апр 2019 14:26
Из этой серия вишенка (эльфийка) моя самая любимая
-1
like dislike
Knyazhe12 Ноя 2018 16:41Оценка к книге: плохо
Разочарована(((
Уважаемые авторы! Если вы создаете какие-то свои расы, то хоть на обложку картинку ставьте!
+1
like dislike
Sinon11 Май 2017 16:09
И правда несколько поверхностно. Героиня ведет себя как школоло. Абсолютно нет глубины чувств. ГГ влюбилась, сама не поняла почему "он такой... такой..." непонятно какой. Главный герой от нее бегал бегал, морозился морозился и решил жениться. Мдааа...
+3
like dislike
milutckina10 Мар 2017 23:54
Книга оказалась какой-то поверхностной что ли. Любовная линия ну вооообще никакущая, главный злодей тоже никакущий, главные герои - никакущие. Соглашусь с остальными, что главному злодею уделили буквально пару страниц, сочувствую данному персонажу, хотя судя по книге он весь такой очешуенный, древний, там всякие фишечки у него свои, прибомбасики, супер-пупер мужик, но в итоге его тупо разодрали за 2ве страницы?! ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ!!!!! WTF?! Дичь! Интриги в книге нет! Все действия и сюжет однообразные и вялые...
P.S. Купилась только на название и обложку, больно эльфийка красивой получилась
like dislike
daim170805 Янв 2017 23:12
Лучше, чем вторая книга, но чего- то не хватает. Характер гг: не злая, потому что в детстве её не обижали, просто не обращали внимания.( равнодушие). Как следствие-ей по барабану были те, кто её окружал( пока её не трогали, а там по обстоятельствам). Папа эльф( которого она никогда не видела), но родилась она и выросла в крестьянской семье(!). У людей, работающих на земле, немного другая психология: они более спокойны, основательны и они не закатывают истерики по пустякам(!); какая может быть истерика, если в 4 утра надо встать- растопить печку, замесить опару, подоить корову, испечь хлеб,а далее огород, куры и т.д. Некогда фигней заниматься, вроде, обмороков, истерик. Поэтому( как вероятность), из неё получилась хорошая( исполнительная) помощница для безумного бога. Почему о нем так мало написано? Да потому что книга о ней, а не о нем. Он изуродовал тело и психику, но не душу гг. Может быть поэтому она смогла увидеть и понять,что за драуком она будет, как за каменной стеной. К тому же в этом(!) мире,как сказал эльф-медиум: эльфы-народ расчётливый. И опять же: выживаемость выше, чем у человека... Иначе бы эксперимент с ней не удался. Вообще, все не однозначно. Но я согласна: чего-то не хватает...
+2
like dislike
Queen45619 Сен 2016 22:34Оценка к книге: нечитаемо
Не понравилось. Прочитала 200 страниц, так как начало вроде ничего было, а потом такоооой бред стал происходить, что я решила себя не насиловать. Просто заглянула в конец книги. Странно все это. Мне понравились другие книги автора, а данное произведение, заставляло только кривиться. Все через чур. И героиня. И мужика то она себе выбрала- прям отличилась. И друзей набрала на каждый день, и все разные. А злодей так вообще недоумение одно вызывал. Вообщем, много всего совершенно не о чем.
+2
like dislike
Веном18 Сен 2016 08:31Оценка к книге: плохо
Книга 50 на 50. Героиня не совсем адекватна - это плюсик, она не стандартная студентка академии, на этом все. К минусам это что все персонажи называют расчетливую девицу доброй и наивной,а так же восторгаются ее магическим потенциалом, даже вампиры, которые пылали "ненавистью" и готовы были мстить за "обоссаные тапки" примирились с ней и все: мир, дружба, жвачка. Никаких проблем у нее нет и врагов тоже (не считать же за врага вампиршу, которая по своему характеру являлась ребенком лет пяти? Зачем ее автор сюда впихнул? Наверное что бы было кого унижать, пафосно называть врагом, а потом жалеть чтобы показать героиню еще пушистей и белее). Любовных неурядиц так же нет, кроме тех что она создала себе в мыслях.
Про Древнего бога пафосно названым Носферату вообще можно промолчать -мелькнул на двух страничках ничего не сделал и быстренько умер.
Как итог можно прочитать первые две-три главы что бы знать кого-как зовут и быть в курсе что там заварилось и смело переходить к 23 главе дочитать до 25 и ... закрыть книгу - настолько банальный конец измазан в розовых соплях.

спойлер

-1
like dislike
Twins608 Сен 2016 14:05Оценка к книге: хорошо
Симпатичная история.
+10
like dislike
Klumpfen05 Сен 2016 07:01Оценка к книге: плохо
О, это просто нечто. Главная героиня - (цитата) до ужаса сильная, невероятно могущественная, чрезвычайно перспективная, но ещё маленькая и глупенькая, а ещё добрая и уникально порядочная.
По факту просто не совсем адекватная девица, которая вцепилась буквально в первого попавшегося мужика, принуждая к отношениям. О мужиках - отдельная тема.
Герой - жуткая жуть, уж не знаю, чьим там творчеством вдохновлялся автор, как вариант - Сальваторе, но от описания сцен, где героиня пускает слюни на красавчика-полу-дядьку-полу-паука (на его мощном паучьем туловке и дивных паучьих лапах неоднократно внимание заострялось), просто оторопь берёт. Ну и фантазии. Как-то даже любопытно стало, как автор будет выкручиваться при описании ЭТСАМОГО, если до него дело дойдёт. Хотя нет, вру, не любопытно, брр. Возможно, конечно, в самом конце по взмаху волшебной палочки из членистоногого он превратится в стандартное двуногое, но до конца осталась самая малость, а чуда пока так и не произошло, и, если честно, дочитывать нет ни сил, ни желания.
Ах да! О главном злодее тоже стоит отметить. Мало того, что это древнее божество - злобный вомпэр, автору показалось, что этого мало, и назвали его Носферату Дэвил. О как. На самом деле даже жаль беднягу, пару раз мелькнул перед читателем, в итоге был стремительно побеждён добрыми дядями во главе с красавцем-павуком. Дичь какая-то, не дотягивает даже до фэнтезийного опуса среднего пошиба, не рекомендую даже любителям бестолковой "экзотики", которым и надо-то всего - скоротать время.

Upd.: Через пару страниц автор всё же сжалился над красавчиком и осчастливил человечьими конечностями, щедро сдобрив это радостное событие потоками ванильного сиропа Так что об ЭТСАМОМ можно не беспокоиться.
+1
like dislike
natalja6803 Сен 2016 10:58Оценка к книге: хорошо
Добрая сказка
+1
like dislike
Vico31 Авг 2016 09:31Оценка к книге: неплохо
Начало очень понравилось, вторую часть автор слила просто - не первый раз замечаю за ней такое. Любовь сразу и навсегда... не фонтан
-1
like dislike
kalmykova.nadezhda30 Авг 2016 13:36Оценка к книге: превосходно
А мне понравилась книга. Прочла за вечер. Добрая сказка.
+3
like dislike
6591мати30 Авг 2016 09:20
Очередной вольный перезказ более удачной книги.. Печально , что авторам не хватает фантазии. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
+1
like dislike
Irean30 Авг 2016 08:17
Это что,модернезированный Кристофер Ламбер в молодости,на обложке??
+12
like dislike
TaliaSun29 Авг 2016 21:18Оценка к книге: плохо
Жуть полнейшая.... Автора фантазия завела в какие-то непонятные дали. Помимо того что ГГня полу-эльфийка полу-вампир, что ещё можно себе вообразить ( именно "вообразить" ), так ГГя она сделала на верхнюю половину дроу, на нижнюю - пауком Такие отношения в моей фантазии что-то плохо представляются...
И все это щедро приправлено наивным ванильно-сахарным сиропом "он такой, такой, такой...ах.. Такой хороший, такой справедливый, такой мииииилый!" Тьфу! Аж зубы сводит..

Как то в последнее время мне не везёт на книги.. А так хотелось в отпуске что то захватывающее почитать
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.