Библиотека java книг - на главную
Авторов: 37927
Книг: 96498
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Сделать выбор - Елена Петрова:

    
Сделать выбор
Сделать выбор
3-я книга из серии «Лейна»
Издано: 2016г. Издательство «Эксмо»
ISBN: 978-5-699-87144-5
Оценка: 3.6 (голосовало 27)


Добавлена: 12.04.2016, пользователем: KOOMAPOB

АннотацияC этой книгой скачивают
Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли. И горю желанием найти этого доброго человека, чтобы побеседовать с ним по душам.
Сейчас, стараясь не афишировать перед Советом Тринадцати свой интерес к родине, осторожно пытаюсь найти путь домой. Собственно, это желание и стало причиной того, что я, покинув относительно безопасную Лареллу, отправилась на Эдем — в странный и полный интриг мир Демиургов. Ах да, совсем забыла добавить — я теперь помолвлена. Вообще-то это будет фиктивный брак, но об этом тс-с… никто не должен знать!
Спасибо, я и сама уже поняла, что мне на роду написано вляпываться в каждую встречную неприятность…
Комментарии
like dislike
Olga071114 Мар 2018 14:43Оценка к книге: плохо
Как из такой прекрасной первой книги, как Лейна, можно было скатиться к откровенной посредственности к четвертой (уже есть финал "Лейна. Вернуться домой"Мало того, что серия писалась 10 лет, так четвертую, читать невозможно - куча приключений, все основное происходит в финале
+3
like dislike
alpha08 Ноя 2017 15:36
До чего же скучно! Я все мучаю и мучаю ее, но все никак не могу дочитать. Интересно, чем же оно закончится в итоге (ну должен же такой грандиозный долгострой закончится как-нибудь эдак!), потому продолжаю жрать этот кактус.
+2
like dislike
Olga071108 Ноя 2017 14:36Оценка к книге: плохо
На одном сайте автору написали: Читатели не эльфы - вечно жить не могут. Совершенно согласна с этой фразой - 2007 году, когда прочитала 1-ю книгу - была в восторге -новый жанр -была очарована героями - говорящими зверушками ))) Но прошло 10 лет, а серия не дописана - по сути издатели просто "надавили" на автора, что бы она дописала 3-ю часть. 4-я пишется и выкладывается платно на каком-то сайте - в месяц по чайной ложке и скорее всего будет такая же как и 3-я - вымученной и выстраданной автором книгой, которую не возможно читать
+3
like dislike
skleppi31 Май 2017 08:58Оценка к книге: неплохо
Перечитала серию. Как и в первый раз, от первых двух книг, была почти в восторге. Третья не оправдала ожиданий. В ней Лейна уже какая-то не Лейна. Много повествования от других героев - это портит впечатление.
Плюс то, что другие герои раскрылись более полно, но при этом потерялась Гг. И опять не завершено. Четвертую книгу, даже если она будет, читать не стану. Серия превратилась в тягомотину. Я считаю, больше трех писать нельзя.
Разочарована немного, ожидала большего. Печалька.
Но первые две - отличные. Время не изменило впечатление.
спойлер
+1
like dislike
Ро27 Дек 2016 03:35Оценка к книге: неплохо
Ээээм, очень ждала эту книгу. От первых 2-х была в полном восторге, поэтому не забывала следить за возможным обновлением. Но обновления все не было и не было... и как-то все постепенно забылось. Недавно смотрю, ба, третья книга в печати. Надо прочесть, думаю. Освежила в памяти первые книги серии и приступила к 3й. Ну, что могу сказать? Начало снова произвело вполне благожелательное впечатление. Хоть впервые прочла лет 10 назад, все равно повзрослевший разум нашел чему порадоваться. Третья же... ужас, ни о чем книженция. Мало того, что нудно, тягомотно, скучно, внимание постоянно норовит куда-то уплыть, заставляя пропускать целые абзацы. Так еще и столетние-тысячелетиние герои все какие-то пустые и до безобразия одинаковые. Не сильно-то они отличаются от 24-х летней героини, занимаются такой же мелкопакостной фигней. В общем, конечно домучаю, но разочарование душит. Достижения первых 2х частей слили...ммм...в раковину. Не думаю, что мне нужна 4я книга.
like dislike
MagNolia28 Ноя 2016 16:53Оценка к книге: плохо
ну блин.мне мало -раз.
два - я разочарована. начинала читать с таким желанием и интересом, а, в результате, читала несколько дней. и увы и ах, не впечатлило.
мне было мало шуток на фоне других книг, и мало любви.
-2
like dislike
Lakira27 Сен 2016 23:22
у кого есть полная версия скиньте пожалуста
+1
like dislike
happyltd@mail.ru05 Авг 2016 17:13Оценка к книге: превосходно
Думаю писатель несколько растянул историю и можно было закончить тремя книгами. Но с учетом развития автора в лучшую сторону, четвертая книга будет еще лучше.
+6
like dislike
atalyko08 Май 2016 23:43
Столько лет ждать эту книгу.....Я первые две практически наизусть знаю, когда ничего нового нет почитать - беру и перечитываю, а тут как будто и не она писала. Все мутно. Такое ощущение, что книжка написана для количества. Все равно буду ждать четвертую, может распишется автор, наконец-то?
+5
like dislike
Shafotka08 Май 2016 17:42Оценка к книге: неплохо
Вот, что бывает, когда автор забивает на книгу на несколько лет, а потом решает её всё же допилить. Скучно, растянуто и при этом автор пытается натянуть повествование до уровня предыдущих книг. Не слишком удачно, к слову.
Собственно, мне несколько лет назад довольно сильно нравилась эта серия. Мэрисьюшность ГГ не так режет глаза, ГГ умеет думать, надоевшая любовь тут вообще на заднем плане и развивается довольно медленно. И, в целом, такое унылое продолжение сильно разочаровывает, хотя пара интересных моментов всё же есть. Разочаровал сюжетный поворот с Тёмным. Это, конечно, было крайне неожиданно, но... Но! Лучше была бы предсказуемая встреча с врагом, который так бы и оказался врагом.
Не знаю, будет ли автор исправляться в продолжении серии, если, конечно, окончательно не забьёт. Лет через 8-10 заценим. В крайнем случае мне внуки на могиле прочтут, чем же всё закончилось.
+9
like dislike
cat л. с. а23 Апр 2016 09:10
После первых двух эта как ненужный элемент. Книга откровенно скучная, невзрачная, я бы даже сказала пустая. В ней литры и литры воды, описания никому ненужных действий, которые после в книге и не нужны. Если первые две я перечитывала множество раз, то эту никак не могу даже дочитать. Дорогой автор, вы явно поспешили выпуская вот это в свет, к тому же вы разучились смеяться. Если раньше ваша героиня казалась веселой девчонкой, немного ветреной, но довольна неглупой и какой-то своей живой, то сейчас она выглядит как пустоголовая бумажная кукла у которой не все в доме. Раньше читая ваши две книги получалось улыбаться и чудить вместе с гг, то сейчас она не вызывает эмоций. Есть такое ощущение, что автор и вовсе сменился.
Мне очень жаль потраченных на нее денег. Ждала как преданная читательница, а получила пшик за немалую сумму.
0
like dislike
m0n$тR][k18 Апр 2016 13:16
Я узнала, что появилась новая книга, за день до её выхода в свет. И сразу заказала печатный вариант. Согласна книга сильно проигрывает в сравнении с двумя первыми... Но возьмем во внимание долгий перерыв и пофантазируем... Что это только подготовка к самому интересному, разогрев читателей после долго перерыва и проверка способностей самого автора. Ведь характеры и стиль изложения почти не изменился, только события двигались медленно.
В общем, не брыгакмся, входом в положение автора и снимаем кулачки в ожидании следующей книги)))
+5
like dislike
raz.s.o16 Апр 2016 14:02Оценка к книге: неплохо
лишня книга в серии однозначно! 1 была бесподобна, 2 увлекательная, а вот 3 ненужноя! не чего не продвинулось, не чего не решилось а интриг только прибавилось! это утомляет, интрига за интригой и интригой погоняет! лучше бы уже она в этой книге начала открывать занавес а то только крутит и крутит, пружина и лопнуть в конце може. честно сказать эту книгу дочитала через не хочу и не интересно! ну сколько ж можно хороводы водить, лишня книга лишня история и просто таки меня убивает эта манера раскатывать серии на 20 томов, да и ладно если умеешь их все держать интересными, почему бы и нет а этот автор попала в просак потому что не умеет этого делать. лучше закруглилась бы. не уверена что хочу знать с кем она будет потому что у всех там второе дно и похоже дно в помоях поэтому искрене жаль гераиню а я в этой серии разочеровалась.
+2
like dislike
Девочка-ромашка14 Апр 2016 05:49Оценка к книге: неплохо
либо я выросла, либо серия и впрям стала нудной. перескакиваю через абзацы, перелистываю станицы, надоело повествование от десятка лиц. я понимаю когда в повествование от лица героини бывают вставки от лица героя, но когда это разбавлено кучей дополнений от всех всех всех, это уже каша. так и не дочитала, может потом, как-нибудь попробую еще раз. в отличии от первых двух- эта нудная.
+1
like dislike
tanya559m@mail.ru13 Апр 2016 16:55
Хочу сказать в защиту автора- серию "Лейна" в трех книгах нашла уж года два (если не три даже, точно уж не помню) назад на просторах интернета и с удовольствием прочитала. Поэтому, когда зарегистрировалась в "Литлибе", была удивлена, что "Лейна" здесь была предоставлена в двух частях всего. Еще большее удивление вызвано тем, что третья часть выложена только что А теперь в поддержку критических высказываний: четвертую часть жду уж эти года два, жду... жду... Правда неплохо провожу все это время, т.к.благодаря "ЛитЛибу" узнала Звездную, Суржевскую и многих других
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.