Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40416
Книг: 102104
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мастер лута - Константин Николаевич Муравьёв:

    
Мастер лута
Мастер лута
4-я книга из серии «Миры за гранью»
Издано: 2016г. Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06382-3
Оценка: 4.3 (голосовало 3)


Добавлена: 13.03.2016, пользователем: KOOMAPOB

АннотацияC этой книгой скачивают
Если ты сумел выжить в лесу, который до этого считался смертельным, сумел вырваться из стен Древнего города, которым правят мёртвые маги, и преодолеть границу миров, прорвавшись туда, где есть шанс получить ответы на многие вопросы, это ещё не значит, что конец пути близок. Ведь ты окажешься там, где балом правят могущественные магические гильдии, а мирам уже десятки тысяч лет, и, казалось бы, в них нет места ещё одной случайно попавшей туда горстке магов… Сумеет ли Баг объединить таких совершенно с виду не связанных между собой существ этого мира, как бывшие члены одной из воровских гильдий, потерявшие цель наёмники, телохранители, лучше которых не найти, мастера из ремесленного квартала и, конечно, маги, прибывшие с ним или присоединившиеся уже здесь. И создать из всех этих абсолютно не похожих друг на друга сообществ необычную гильдию. Гильдию «Мастера лута».
Комментарии
+3
like dislike
IT305 Апр 2016 07:47
Муравьёву срочно нужен хороший литредактор и нужен уже на вчера,иначе ему грозит превращение в карикатуру типа Поселягина(читал одну книгу,считай читал все).сама серия - это фактически клон "перешагнуть пропасть",только в фэнтезийном антураже.те же ситуации,тот же гг-мальчик всем помагай успевающий за 3 часа больше,чем другие за всю жизнь,собирающий вокруг себя толпы суровых воинов,прекрасных дев и магических зверушек.а великие умы галактики думают,что же имел в виду наш чудобой,когда почесал левое яйцо?и рояли,рояли,рояли.наивно даже для сказки(если это не из серии"мои первые книжки" )
первая книга вообще похожа на подробную пошаговую иструкцию по изучению неведомых наук и диалоги с интерфейсом об оптимизации процесса.во второй книге,автор продублировал 2 послединие главы и 22% текста можно смело пропустить.дальше пошло живее,но велеречивость гг губит динамику на корню.читать любителям жанра и автора можно,но очень много воды и повторов.при всем моем уважении к автору,денег это не стоит,ибо чтиво на один раз.
like dislike
Gudzon27 Мар 2016 04:51
одна вода а не книга
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Александра Лисина - Зелье №999
    Замечательная история. Прочитала за день с удовольствием.
    Адекватные герои, захватывающий детективный сюжет, интрига с ГлавГадом, хорошо пропитанный мир. Единственное - в конце ваниль, но не приторная и не раздражающая. Герои заслужили свой грузовик сахара.

  • konvaliya о книге: Татьяна Андреевна Зинина - Эргай. Новая эра земли
    Книга понравилась, но читать тяжеловато - слишком много ошибок в тексте, некоторые слова становятся понятны только из контекста((

  • leon324 о книге: Сергей Владимирович Кротов - Москва-36 [СИ]
    Вполне читаемо...местами даже интересно...
    Главный герой - он же попаданец, он же изобретатель, он же спаситель Кирова...нечаянно добывает доказательства заговора военных (Якир, Гамарник и иже с ними), сооружает устройство дальней засекреченной связи, едет с ним в Испанию и там занимается захватом "Энигмы", разгадкой шифров..ну и попутно меняет историю...Законы жанра соблюденены...из интересного - внутренняя борьба в НКВД - Ягода, Ежов, Агранов, Фриновский..

  • VOROVAYA о книге: Ирина Сорока - Ведьмина диета [СИ]
    Приятная, легкая сказка. Советую

  • Beautiful girl о книге: Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года
    Была уверена, что любовь в этой книге разгромлена в пух и прах, и что доказано утверждение заглавия, но, как оказалось, как бы не так =)) Читается очень легко, произведение небольшое

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.