Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44336
Книг: 110320
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Сон дядюшки Фрейда - Дарья Донцова:

    
Сон дядюшки Фрейда
АннотацияC этой книгой скачивают
Даша Васильева решила немного подлечиться и заказала номер в санатории в Сан-Валентино. В нагрузку дочь дала ей мини-пига Роджи. Даша должна передать поросенка на вокзале его владелице Лене. В поезде Даше всю дорогу докучала внешне похожая на нее дама, к тому же ее полная тезка. Лена на вокзал не приехала, Роджи остался в Дашиной сумке. Тезка села в шикарный лимузин и укатила, а за Дашей прислали более скромную машину. В дороге она уснула, проснулась перед домом в окружении гор. Она попала в странное место, хозяин которого, психотерапевт Борис Эпохов, занимается перевоспитанием преступников. Выйти отсюда Даша сможет через три года, и то если покается. Бежать невозможно – с одной стороны горы и леса, с другой море. Но любительница частного сыска сдаваться не намерена, она сама кого хочешь перевоспитает! Держись, Эпохов!..
Комментарии
+4
like dislike
anna_z19 Фев 2016 12:14Оценка к книге: нечитаемо
Народная мудрость есть: "Г...о не трогай - оно вонять не будет!" Прошу прощения, если кого-то обидела... Но! Сейчас только слепой не видел, но точно слышал, про Дарью Данцову и её борьбу с пиратством! Зачем выкладывать книги автора, если он так агрессивно против? Закроют сайт - жизнь закончится! )))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Zvolya о книге: Оксана Головина - По твоим следам
    Видимо, не моё... Не буду оценивать, может, кому-то понравится и такое

  • amely555 о книге: Вероника Мелан - Веста
    Всем спасибо за книгу.

  • elent о книге: Маргарита Ардо - Укрощение дракона
    Осилила меньше трети. Потом стало просто жалко потраченного времени. Вселенское Око, которое еще и речи толкает, убило наповал. Саурону такое и не снилось. Именно Око дарит красоту и прочее. Так подарило бы дракону приличный характер и все было бы зашибись. И не пришлось бы автору пересказывать фантазии школьницы о принцах и принцессах. Хоть не пошлой школьницы, и на том спасибо.
    Непонятно, почему маг медлил и не сразу превратил Аню в красавицу. Он что, характер принца не знал? Чем тогда все это время занимался? Впрочем, вся книга лишена логики.

  • elent о книге: Марина Ли - Серенада для Черного колдуна
    На порядок уступает первой книге. А главгад какой-то выскочивший ниоткуда в последних главах. И всякие божественные ( или нет) силы в кульминации. Особенно умилил палач, он же Черный колдун, который на деле оказался рубахой - парнем, так, что непонятно откуда такая страшная репутация, если ничего сурового им сделанного так и не показано. Если не считать допроса, да и так мельком показаного. Аферистка тоже просто рвется делать добро,подбирает сирых и убогих, в результате рассказана куча боковых историй, но сами эти персы глубоко проходные и никак не запоминающиеся.
    Книга из серии Прочел - забыл.

  • g-iv94 о книге: Алина Ланская - Зачем я ему?
    Для подростков самое то, бедная овечка и ледяной король.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.