Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40492
Книг: 102340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Аш. Пепел Ада - Ульяна Соболева:

    
Аш. Пепел Ада
АннотацияC этой книгой скачивают
Ее, смертную девушку, выкрали из привычного мира и подарили Демону Высшего Ранга, полководцу Армии Апокалипсиса. Безмолвная рабыня, она должна выполнять прихоти Хозяина, или умереть. Он сожжет дотла ее розовые мечты и представления о любви. Потому что он не знает, что это такое. И станут её слезы пеплом.
В оформлении обложки использованы фотографии авторов:vitaliy_sokol (Виталий Сокол) и prometeus (Kiselev Andrey), размещённые на ресурсе depositphotos.
Содержит нецензурную брань.
Комментарии
like dislike
leepick09 Июл 2018 02:06Оценка к книге: хорошо
Интересно динамично ближе к концу сдулось
+2
like dislike
BusinkaKiki14 Апр 2017 22:42
Кроме "Пусть меня осудят" ни одной книги Соболевой прочитать не могу, хоть и пыталась это сделать несколько​ раз да через большие промежутки времени. Потому что всего должно быть в меру. По-моему автор перебарщивает и с жестокостью и со страданиями.
+1
like dislike
belmar14 Апр 2017 22:36
О чем можно написать во втором томе?!? Если только вернуть время вспять. А так все хорошо начиналось, так асе нравилось. Если б знала чем кончится даже не начала бы читать.
спойлер
+2
like dislike
АморальнаЯ07 Фев 2017 12:20Оценка к книге: превосходно
Абсолютный Восторг!Ульяна одна из лучших авторов, кто описывает эмоции, чувства, на надрыве, превосходно раскрыты психологические портреты героев. Жестокость без прикрас, какая она есть. Даже она бывает великолепной.
+1
like dislike
Oliaali06 Фев 2017 15:25Оценка к книге: превосходно
Очень понравилась серия!!!! Автору спасибо
0
like dislike
Mrs Show26 Июл 2016 18:36
Очень тяжелая книга, зря прочла, настроение на нуле☹️ Не люблю , когда идёт речь о маленьких детях, так ещё их не оставили в живых☹️
-2
like dislike
Milisa24 Июн 2016 10:22
Я в восторге!!! Самое лучшее что мне приходилось читать. Читала в захлеб, эмоции душили своей остротой. Любовь, ненависть, ревность все прошло через меня, заставляя забыть о еде и сне!!!
Буду в скором времени перечитывать, а то глотала не жуя!
Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
+3
like dislike
$upr@me19 Май 2016 16:43
Очень понравилось, но конец меня убил...(((
Все ждала ХЭ...увы, даже не знаю как можно сделать ШелИ счастливой во второй книге!
Эмоции зашкаливают, не зря выбрана эта обложка, можно провести параллель между героями Дейенерис и ШелИ, судьбы их мужей схожи...
+4
like dislike
Helena Greg17 Фев 2016 02:39
Потрясающая серия, жестокий герой и нежная героиня, много жестокости и насилия, но книга от этого только выигрывает. Ангел в аду это нечто захватывающее!
-2
like dislike
il'ka14 Фев 2016 11:42Оценка к книге: превосходно
Я от всех книг Соболевой в восторге. Каждую жду с нетерпением и прочитываю на одном дыхании. Эмоции бьют через край..
+3
like dislike
Килл08 Фев 2016 19:27
Книга для тех кто устал от розовых соплей, супер крутых героинь и хепиэнда в конце. Написано отлично. Да, жестоко, много крови и насилия, но блин это же Ад. Каждый описывает его по своему. Мне понравилось. [spoiler]
0
like dislike
inna-olel08 Фев 2016 14:15
Прочла первую книгу, для меня очень жестоко. Интересно чем закончится серия, но судя по комментарием ко второй книге там еще страшнее наверное читать дальше не буду.
+1
like dislike
Tatyana_06 Фев 2016 14:15
книга в прицепе интересная. Но мне не очень нравится как пишет автор.
like dislike
Kira-200002 Фев 2016 22:47Оценка к книге: превосходно
Мне понравилась книга,жестко конечно,но это же ад.
+1
like dislike
ivress01 Фев 2016 20:41Оценка к книге: превосходно
Книга очень понравилась. Море эмоций и переживаний, героям веришь. Сюжет хорошо продуман и расписан.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Мария Крутень - Приключения деревенской ведьмы
    Судя по оценкам к отзывам (положительное мнение - лайк, отрицательное - дизлайк), у моего мнения будут минусики, тк отрицательных эмоций после прочтения больше, чем положительных.
    Эта книга, как недопеченый торт у начинающего кондитера. Вроде и тесто приготовила вкусное (хорошая задумка с интересной интригой и старыми тайнами) и начинка сладенькая (лубофЪ ГГроев), но коржи явно недопеклись (соглашусь с ранее высказанным мнением о рваном повествовании, от себя добавлю об отсутствии связок и логичности то герои тут, то уже там, обсуждают одно, а потом делают другое) корочка твердая, а внутри - тесто сырое. Текст и диалоги явно следует отредактировать и "причесать", я не только грамотность имею в виду, но и само изложение. Что касается "начинки", те любовной линии: автор явно следовала принципу "это ж ЛФР, а значит любви быть!", забыв, что чувства должны появиться, развиваться и не завять. Тут непонятно откуда и как появились чувства. Есть ГГрой который практикует "секс не повод для знакомства", тащит первую встречную девицу в беседку в парке, где употребляет, потом, уже при следующей встрече, опять "у меня встал, значит ты мне дашь" используя знания о женской анатомии возбуждает ГГню, пользует её и, как ни в чем не бывало, идёт по своим делам. Дальнейшие их "отношения" хороший секс по первому намёку со стороны ГГроя. Откуда любовь?!? Если Ггероев и объединяет что, так это любовь к сексу вообще, а не друг другу как людям и личностям.
    ГГня - персонаж странный и бестелесный. Затрудняюсь вспомнить какой её изображала автор, потому как её описаний как внешности, так и прошлого, характера и её суждений-размышлений катастрофически мало. Её поступки противоречивы и нелогичны. ГГня как бледный кексик, который, боясь пересушить, начинающая хозяйка раньше времени вытащила из духовки, руководствуясь фразой "горячее сырым не может быть". Может, ещё как может.
    Подводя итог и продолжая сравнение с тортиком, опишу так: издалека симпатичный тортик при ближайшем рассмотрении требует печки для коржей, ещё ингредиентов и миксера для начинки, и, хотя бы одну, вишенку для украшения.

  • smilesemka о книге: Анна Сергеевна Одувалова - Архимаг ищет невесту [СИ]
    Забавные ситуации, никакой интриги. Но милые герои

  • helavissa7 о книге: Вероника Крымова - Порочная невеста
    Понравилась книга.. появился интерес к покупке книги..

  • helavissa7 о книге: Джейд Дэвлин - Оборотни особого назначения [СИ]
    Тяжкая книга..

  • Valkyrie о книге: Настя Любимка - Я люблю тебя больше жизни
    "Оксана не согласна с таким положением, и будет бороться за свою жизнь, и за свою независимость!"

    Да что вы говорите, госпожа Любимка! Что-то не вижу я реальной борьбы.
    Из рабства гг выкупает шикарный мужик, который (ВНИМАНИЕ!) нанимает её на хорошую должность, предоставляет жильё, доверяет уход за братом и сестрой, и вообще никак не принижает. Она моментально начинает наводить в чужом доме свои порядки, хамить его любовнице и строить слуг. Ух, борьба!
    Ух, сильная личность!

    До свидания. Обложка отражает суть книги. Бабочки, кошечки, детки, любовь и радуга.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.