Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45563
Книг: 113230
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Слово Императора - Дарья Андреевна Кузнецова:

    
Слово Императора
Слово Императора
Издано: 2016г. Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-2197-8
Оценка: 4.6 (голосовало 233)


Добавлена: 29.11.2015, пользователем: Самаранына

АннотацияC этой книгой скачивают
Принцесса Александра — умная девушка. Она понимает, что продолжение войны двух империй закончится крахом, поэтому без сожалений соглашается на династический брак с младшим братом владыки империи Руш, скрепляющий мирный договор. А то, что жениха в последний момент заменили… какая разница, один чужак или другой!
Император Руамар — умный мужчина. Он знает, что некоторые оскорбления можно смыть только кровью, и, когда глупость брата ставит под угрозу мирное соглашение, без раздумий занимает его место у алтаря.
А два умных человека всегда могут договориться, даже если один из них — и не человек вовсе.
 
Комментарии
+1
like dislike
Zvolya20 Ноя 2019 20:22Оценка к книге: превосходно
Перечитала книгу с удовольствием. И пусть особой интриги и бешенных страстей в сюжете нет, но адекватность и самодостаточность героев выше всяких похвал. Автору спасибо!
+1
like dislike
elent13 Окт 2019 16:27Оценка к книге: превосходно
о, народ, здесь рыжий император!!! Не черный,не белый, а рыжий!!!!

ГГ рыжая, но это совсем нетипичная для ЛФР гг! Ей говорят: я - твой новый муж! Что должна сделать типичная героинька? Побег! Ибо у нее уже должен быть возлюбленный и с ним она должна умчаться в закат. А эта не сбегает! Говорит: Надо - значит надо! И идет под венец с совершенно не тем мужиком, которого прочили.
Дальше - больше.
Отнимает муженек у гг мужской костюм и клинок, с которым она сроднилась. Что в таких случаях полагается устраивать? Правильно, истерику, с битьем посуды, швырянием стульев и прочими выражениями несогласия, вплоть до демонстративного гуляния голышом.
А тут женушка соглашается! Вот так просто берет и соглашается! Муж лучше знает и надо делать так как он велит, не создавая лишних проблем ни себе, ни ему.
нее, совсем нетипичная героиня! Тем и очаровательна. Адекватная дева, без лишних тараканов.
Да, боги притянуты, да интриги маловато. Но все-таки замечательная книга.
like dislike
Chernichka02 Сен 2019 12:46Оценка к книге: плохо
Слишком все просто и наивно.
Большой плюс в героях: адекватные, взрослые люди, без заморочек. Соответствуют своему положению и возрасту.
Читала месяц назад, отзыв забыла написать) Практически ничего уже и не помню)
+1
like dislike
Knyazhe12 Мар 2019 09:25Оценка к книге: хорошо
Впечатление от книги скорее положительное, чем отрицательное. Очень понравилось отсутствие соплей! Обычно при навязанном браке - истерики, сопли, пиздострадания, хамство ГГни - это постоянные спутники подобных сюжетов. Здесь же ГГня порадовала взрослым и ответственным поведением. Надо замуж, дабы заключить мир? Значит, пойду, а то, что этого жениха ни разу не видела - фигня! Главное - будет мир между государствами! А там стерпится-слюбится, наверное, может быть. Импонировало понимание ГГни, что быть принцессой - это не розовые платьишки с рюшами, вечные балы и праздная леность, а ответственность, готовность пожертвовать личным счастьем в угоду интересам страны.
ГГрой из того же теста, что и ГГня, с понимаем ответственности, которая прилагается в короне.
Но чего-то мне не хватило.
+2
like dislike
Iriska2512 Мар 2019 09:00Оценка к книге: превосходно
Прочитала буквально за одну ночь!Очень интересно! Автору спасибо!
+1
like dislike
Arlen08 Янв 2019 12:03
Читала книгу второй раз, думаю через некоторое время снова прочитаю! Очень интересный,необычный сюжет
+2
like dislike
Прелесть25 Мар 2018 22:03
Нормально, читать интересно, но особых восторгов нет. Главная героиня понравилась своей взрослостью, ни соплей, ни истерик. Император тоже взрослый серьезный мужик. Но такого накала страстей, чтоб читать всю ночь до утра нет, мне книги аж на 3 дня хватило.
+2
like dislike
happyltd@mail.ru05 Авг 2016 17:17Оценка к книге: превосходно
Книга читается легко, интересные герои, но не хватает какой то изюминки (или перчика для остроты).
0
like dislike
ladyEllyn09 Июл 2016 15:45Оценка к книге: хорошо
Книга хороша, но чего-то не хватает.
Мне очень понравились герои, адекватные взрослые люди, которые не краснеют и бледнеют от обсуждения предстоящей близости, а относятся по-деловому))
женщина нормальная, не кремень, конечно, но вполне надежная. Мужчина тоже не пальцем сделан.
И сюжет вроде обычный, а вроде и нет.
Все же поймала себя на мысли, что этого автора постельный сцены интереснее, чем сами приключения, а это весьма сомнительный плюс. Все же история понравилась, буду надеяться на продолжение и советовать всем!
+8
like dislike
jaques02 Июл 2016 01:42
esterhazy, вас не тошнит от постоянного повторения слов "свадебка" и "детки"? Три коммента подряд! Сколько можно жевать эти сопли? Или плюньте, или проглотите
-3
like dislike
esterhazy01 Июл 2016 23:33
Пожалуй, присоединюсь к отзывам Klimlesya и poison
Адекватные герои, хороший язык, но сюжет и интрига никакие. Развитие отношение тоже почти без эмоций, герой - суровый и с тонкими губами, героиня - спокойная и рыжая, они вынуждены быть вместе - стерпится-слюбится, божественное вмешательство как рояль, свадебка вначале, детки в конце.
От остальных книг автора отличается повышенным описанием секса, видимо, добавленное хоть для какого-то эмоционального оттенка.
Странная все-таки разновидность "рационального" дамского романа. Типа "я не такая, у меня есть голова на плечах, сопли с сахаром побоку, но счастье все-таки в семье, хоть и непонятно для чего и зачем".
На фоне остальных лфр выгодно отличается слогом и нетупостью, что всех комментаторов и восторгает. Но трудно сглупить, когда нет переломных событий и развития характеров персонажей - и все стоит как музейная экспозиция.

Сладенькая жвачка без чувства насыщения, впрочем, под соответствующее настроение с отуплением - пойдет. Когда не хочется никаких потрясений, только рассматривать неподвижные красивые картинки и героев.
+3
like dislike
nikaws02 Июн 2016 10:57Оценка к книге: хорошо
Дарья Андреевна пишет неплохо, интересно, продуманно, стараясь все расставить и разложить по полочкам. Обязательно любовная линия в развитии. Импонируют ГГня адекватная, умная, терпеливая, но снова события развиваются через вынужденность и пастель. Напрягают череда похожих имен и фамилий.
Не ввергающее в ворох эмоций чтение, но и не вызывающее отторжение
+1
like dislike
Milisa04 Май 2016 23:59
Интересное легкое чтиво. Не очень эмоционально, но и не очень нудно. Иногда хочется почитать что то рациональное, надоедают розовые сопельки!
+2
like dislike
Valkyrie28 Апр 2016 13:27Оценка к книге: неплохо
У меня такое чувство... Вот, будто Гусейнову читала в лучших ее проявлениях. Я это к тому, что совершенно бессмысленная сказка с медово-сахарным концом.
Честь автору делают только приятные герои и хорошее описание. В остальном - все мимо.
Будто не полноценная книга, а часть чего-то большего. Хорошая зарисовка, черновик, которому только предстоит стать настоящей историей.

Из этого и правда мог выйти толк, будь тут нормальный сюжет. Но, увы. Конфликта нет никакого. Автор попытался впихнуть какой-то замут с богами, заговор-шмаговор, покушения, но в итоге, толком не вышло ничего. Не дожала Кузнецова, не дожала.

Хотя, тем, кто не любят искать в лфр глубокий сакральный смысл, подойдет идеально. Читается легко, можно даже через строчку, ничего важного гарантированно не упустите.
+7
like dislike
poison27 Апр 2016 18:17
Нет, ну что такое, а? Придется видно карму автору портить, а ведь такое благостное единодушие здесь сложилось, даже жалко как - то разбавлять эту картинку...
Читать начинала еще до публикации текста у автора на странице.

Да-да, у меня уже просто сил нет искать сюжет между по сути тремя действиями, которые совершает наша коронованная парочка вплоть уже до середины текста:
покушали (потр*****сь) - вяло изобразили какую - никакую деятельность (потр*****сь) - передохнули чутка (потр*****сь)
И закольцевать, как гифку. Все.
А где здесь сюжет, спрашиваю я?!
Да, это не порнушка, разумеется, ведь нет подробнейшего описательств процесса, но от это не легче, сюжета - то все равно не появляется!

И да, они не истерят, как дети малые, спокойно приняв свою участь, как должное, они просто пошли покушали (потр*****сь) - вяло изобразили какую - никакую деятельность (потр*****сь) - передохнули чутка (потр*****сь)
Не может быть единственным достоинством текста - позиционированное автором здравомыслие героев и отсутствие постоянных истерик с их стороны.
ИМХО, не нельзя отводить половину текста под "расписание уроков" супружеской коронованной четы. Или тогда это должно быть такое расписание, что сила интриги не давала мне вздохнуть от нетерпения - выяснить, а что ж дальше и кто за все стоит?!
Единственное же, что я испытывала, это тоска и вопрос - Когда это кончится?! Когда они кроме вышеперечисленного начнут вообще хоть что - то делать?! Когда в тексте появится хоть какая - нибудь интрига, которая подтолкнет маховик событий?!
И нет, ответа на эти вопросы я так и не нашла.
Это тоска, скажу я вам. Если бы не куча восторженных отзывов на эту вещь, я бы бросила ее гораздо раньше.
А так - догрызла до середины, больше сил нет.

Есть вещи глуповатые, просто написанные, но при этом интересные. Здесь же у автора получилось вполне достойных героев запихнуть в никакую историю, от этого не спасет ничего, имхо, конечно.
Да, героиня не дура, герой - тоже вполне себе,но от этого они не становятся более интересными, потому что автор не добавив достойной интриги тексту, выплеснул вместе с водой и младенца.
Получилась скучная вещь. Просто никакая, скучная вещь.
Совсем не мое это.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Анна1961 о книге: Настя Любимка - Дар проклятых [СИ]
    Ну вы это зря налетели как коршуны.Очень редко пишу отзывы на книги,но здесь обидно стало за хорошую книгу и автора.Книга очень даже не плоха. Переход к диалогам героев мне пондравилось,хорошая задумку. Очень хочется прочесть продолжение! Кто то разгребал написанное я читала спокойно и с очень большим интересом.Спасибо,буду ждать продолжения.

  • Анна1961 об авторе Настя Любимка
    Ну вы это зря налетели как коршуны.Очень редко пишу отзывы на книги,но здесь обидно стало за хорошую книгу и автора.Книга очень даже не плоха. Переход к диалогам героев мне пондравилось,хорошая задумку. Очень хочется прочесть продолжение! Кто то разгребал написанное я читала спокойно и с очень большим интересом.Спасибо,буду ждать продолжения.

  • galya19730906 о книге: Алисия Эванс - Доверься мне или умри [СИ]
    Если первую книгу ещё более менее можно было читать, то вторую уже с трудом. Г.героиня своей глупостью, тупостью, наивностью просто неимоверно раздражает. И ведь уже из первой книги понятно, чем закончится трилогия, поэтому нет смысла читать дальше, достаточно прочитать окончание третьей книги и узнать кого она родит.

  • lapusichk о книге: Анна Замосковная - Замуж за светлого властелина
    Интересно, но на разок не более

  • venn89 о книге: Тимофей Петрович Царенко - Утилизация [СИ]
    Замысловато

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.