Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39407
Книг: 99707
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Берег Холодных Ветров - Людмила Корнилова:

    
Берег Холодных Ветров
Берег Холодных Ветров [СИ]
Издано: СамИздат
Оценка: 3.9 (голосовало 22)


Добавлена: 03.11.2014, пользователем: dob.an
АннотацияC этой книгой скачивают
Не ко двору пришлась… Что делать, если свекровь в своей ненависти дошла до того, что решилась пойти на темное колдовство? Разбита счастливая семья, а любовь мужа исчезла, словно ее никогда и не было, ушла, словно вода в песок… Теперь он, твой любимый человек, женится на другой, и отныне нешуточная опасность угрожает не только тебе, но и твоему маленькому сыну. Однако, даже выяснив горькую правду, не стоит предаваться отчаянию и опускать руки, со слезами ожидая конца. Невзирая ни на что, нужно биться до последнего, сражаясь за свою жизнь и счастье. И кто знает, возможно, это не окончание прежней жизни, но еще и начало новой?
Комментарии
like dislike
Марфуня12 Окт 2018 20:26
А мне понравилась книга!!!
like dislike
Twins618 Июн 2017 00:07Оценка к книге: превосходно
Книга о хрупкости и мимолётности счастья, как легко всё утратить и как тяжело найти свой путь вновь.
+1
like dislike
z11250sg0103 Дек 2014 18:29
Не люблю писать отзывы, но тут не выдержала. Дочитала с трудом чисто на упрямстве. Описание нежити, причем автор вспомнил всех кого смог. Выкинуть все лишнее и произведение можно сократить больше чем на половину.
+1
like dislike
Lyaska0813 Ноя 2014 12:52
Читаю уже вторую неделю,все ни как закончить не могу.Хороший язык,приятное повествование,почти бе ошибок и интересная идея,но слишком растянуто.Я бы выкинула момент с куклой и избой(вообще весь этот эпизод)по убирала это нереально огромное количество духов и нечисти.С начало мне это нравилось,была некая фишка книги,но потом возникло ощущение что автор увлеклась и стала пихать их везде.Я понимаю домовой,леший,или дух луга или леса,но злая нечисть камышей,придорожья,какой то бани(или что там был а сарай)дух клада,разного вида леса,сена,куча пакостной нечисти,у разного вида болота своя нечисть,как и у каждой речки разный вид,в общем приходилось пролистывать.Обычно все эти путешествия,дороги,оказывают успокаивающий эффект,здесь же тянулась как жевачка,все едут или идут,бесконечная дорога,слишком утомляет,советую убрать часть путешествия.Что привлекло так это начало,подобного сюжета я по крайней мере еще не читала,и у меня было столько эмоций,и ненависть и обиды,и желание доказать вместо героини что она достойна,и бешеное желание наказать свекровь,я прям переживала вместе с героиней,но потом...недельное читание(причем читаю в том же темпе что и всегда)привело к тому что эмоций я уже ни каких не ощущала,ни облегчения ни триумфа,ничего.Осталось мне еще 300 страниц,читаю перед сном чтобы заснуть,читаю из упрямства и желания узнать с кем она останется.Любовная линия чахлая,приключения нудно долгие,фентези слишком перегружено обитателями,детективной линии нет.Обычная история.
like dislike
Margo6609 Ноя 2014 04:57
Не смотря на затянутое и даже занудное начало книги, мне очень понравилось. Отмечу, что характер Гг-ни, какой-то не постоянный что ли. То она мямля в начале книги, можно списать на шок от крушения семьи, то она великолепно все анализирует и храбро отстаивает права друга в середине книги, и опять же в конце становится немного трусоватой и по-женски любопытной. Первого мужа по-человесчеки жаль. Столько мужик ее добивался и как итог - на бобах. Авторам спасибо за книгу.
like dislike
zleex07 Ноя 2014 00:32Оценка к книге: хорошо
Много конечно нелепого,однако читать можно.И да согласна с коментами слишком много повторений.Хотя я обожаю толстые книги и специально их ищу,здесь треть текста лишняя.И ещё она постоянно лезет с вопросами в сложные моменты,прибила бы!А вообще читабельно.
+2
like dislike
Shafotka05 Ноя 2014 11:07Оценка к книге: нечитаемо
Кажется, я нашла лекарство от бессонницы. Но вот как, как можно так всё растягивать, превращая перспективную книгу в... такое?
like dislike
Сан-Сан-04 Ноя 2014 15:57Оценка к книге: неплохо
Еле дочитала. Страничек в книге не мало, все так затянуто и растянуто - дальше некуда.
+1
like dislike
natawa2415 Окт 2014 22:03
А мне эта книга понравилась.
+5
like dislike
Hora=)13 Окт 2014 01:49Оценка к книге: нечитаемо
Ну наконец-то я дожала эту книгу... Половину оттуда нужно просто выкинуть!!! Начало было хорошее, но потом одно и то же, только другими словами(а иногда и предложения те же самые)... Да еще это не книга, а энциклопедия лесной и болотной нечисти! И диалоги слишком длинные и совершенно ни о чем. А как в конце с колдуном разговаривали... Это тихий ужас. Автор просто не знает, когда надо остановиться и описывает по десять раз то, что и так понятно. Короче, идея не плоха, но кто-то должен отредактировать эту книгу, а то читать становится просто скучно.
+5
like dislike
poison11 Окт 2014 09:42
Вот для меня этот автор - пример того, как, имея не плохие данные (я имею в виду стиль письма, грамотный язык, образность и не бедную фантазию), можно раз за разом портить собственные произведения...
Я у нее читала раньше серию "Эрбат" и "Перстень Сварга".
По насыщенности событиями Эрбат оказался на порядок выше, чем Перстень, но оба страдают от одной и той же проблемы - тонны ненужных описаний всего и вся. Сюжет оказывается погребенным под бесконечными деталями и деталюшечками...

И, да простят меня ее поклонники, но это же муторное чтение, да и только. Куда там Гончаровой, с ее растягиванием сюжета и излишним словоблудием! Корнилова даст сто очков вперед любому. Объемы ее текстов просто огромны, но вся суть сводится к описанию из нескольких предложений...
Зачем каждый раз городить такой огород? В ее исполнении все превращается даже не в частокол, а в целые крепостные валы из ненужной и лишней информации, которые читателю приходится преодолевать, не хило так стараясь, скажу я вам. Ее романы нужно резать, как минимум на половину, чтобы проявилась сюжетная линия.

Пыталась я читать и этот роман. Начало, как все у этого автора было динамичным и бодреньким... а потом... Я совершала свои попытки еще на момент написания романа, и благополучно забыла о его существовании на какое - то время, пока снова не наткнулась на него уже здесь в законченном виде. И что же я вижу?
Надежды на то, что автор изменит сам себе и начнет, наконец, развивать собственную историю без свой именной жвачки не оправдались?
Тогда мне тут и делать нечего. Я от ее предыдущих серий так устала, что пытаться жевать еще один кактус уже совершенно не тянет.
Поразительно, автор оказывается врагом самому себе... А ведь есть у нее задатки, но страсть к описательству погребает под собой все.
+2
like dislike
satomi11 Окт 2014 03:56Оценка к книге: хорошо
Просто поражаюсь своему терпению, я таки дочитала это чтиво (хоть и читала страницу через две), очень много лишнего, сплошное словоблудство. Сократить бы это произведение в три раза, убрать половину нечисти и было бы гораздо интересней читать, а так получился большой справочник по нечисти с подробным описанием.
+1
like dislike
Alita10 Окт 2014 23:48
Нудно... По три страницы пролистывать можно и всеравно на том же моменте. А когда ггерой про себя расказывал, так вообще 10с пролистнула и попала на конец рассказа)) И конечно диалоги. Это просто нет слов. Какието они неумные, скучные. Хотя задумка и история очень интересные, хочется узнать чем все закончится, но из-за исполнения читать нет желания.
+1
like dislike
luda197710 Окт 2014 02:17
Начало книги заинтриговало, Но дочитав до момента встреч г.героев с нечистью в лесах и на болотах стало скучно, дальше только пробегала книгу отдельными урывками. Книга не очень.
+2
like dislike
Litva15121909 Окт 2014 15:16
Хрень. Книга неимоверно нудная .Дочитала только потому что дочитываю всегда. Не берите пример с меня и не расходуйте свое время так беездарно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.