Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39392
Книг: 99627
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пепел на ветру - Ольга Гусейнова:

    
Пепел на ветру
АннотацияC этой книгой скачивают
Солнце встает над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось. Скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас… Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты… совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг… лишь пепел на ветру.
Комментарии
+1
like dislike
vj[bhtdf16 Ноя 2018 00:34Оценка к книге: превосходно
Мне книга очень понравилась. Мой любимый автор, читайте не пожалеете. недавно приобрела ее на бумаге, так просто счастлива, чего и вам желаю.
+1
like dislike
MarAb15 Ноя 2018 22:42
Шикарная книга! А то что героиня или герой не совершенство - так где вы в жизни идеальных видели?! В зеркале?!
+3
like dislike
lyudmila_antokhina07 Фев 2018 10:07Оценка к книге: превосходно
Самое начало меня не впечатлило и я даже отложила эту книгу до лучших времен. Но через несколько дней все же решила что нужно прочесть. И не пожалела об этом!
+1
like dislike
снежный ангел24 Янв 2017 08:18Оценка к книге: нечитаемо
Автор хотела расписать героиню домашней умничкой... Увы, но Кира —дура дурой, мысли хаотичные, очень чувствуется ее незрелость и недалекость.
+2
like dislike
Юнона09 Янв 2017 23:53Оценка к книге: плохо
Дети играют: "а давай ты будешь врач, будешь делать операции, тут будет больница... - А теперь ты будешь ученый и мы вдвоем изобретем лекарство, какого НИКТО не смог найти... - А теперь втроем запустим кирпичный завод и будем строить электростанции и университеты... Чур я профессор! Буду тебя всему учить... Вот тут будет лаборатория самая крутая - ей оборудование и энергия не нужны..." - только в таком ракурсе можно воспринимать тот бред, который авторша выдает в этой книге. И при чем тут апокалипсис? Идея ж была в другом: Каждой твари по паре (удовлетворенной), и небольшая кучка людей в диких условиях вырастет в организованное общество, даст детям высшее образование, обучит профессиям, победит эпидемию и бла- бла-бла.
0
like dislike
KuCeHa11 Ноя 2016 03:04
Честно говоря я несколько разочарована. У книги тяжелое, мрачное начало. Всё описано подробно, пробирает до мурашек. Истинный апокалипсис! И разочарование наверное растет из того, что ожидала неких приключений, экшна. А на деле всё оказалось как-то слишком ровно. Две трети книги о жизни в деревне в попытках построить новое общество. И том, как все подряд женщины беременели и все вокруг этого носились. Мне быстро стало скучно.
+7
like dislike
рыжуха09 Июл 2016 08:24Оценка к книге: плохо
А мне не понравилось. Первые 100 стр вгоняющих в депрессию подробностей об отваливающийся коже и куче трупов и остальные 700 стр о том куда он положил свою руку, за что он её ущипнул и как им хорошо в постели... Бррр. Для меня эта книга - разочарование
+1
like dislike
basmanna07 Май 2016 15:13Оценка к книге: хорошо
Особых восторгов книга не вызвала. Слишком растянуто.
+2
like dislike
Воскрешенная05 Май 2016 17:57Оценка к книге: превосходно
Очень сильно! Жизненно! Автор превзошла сама себя! Люблю все ее творения и это также стало моим любимым! Однозначно читать и перечитывать снова и снова!
-1
like dislike
marisa10828 Янв 2016 15:24
слишком много воды до основных событий.
+4
like dislike
MinokiGenius16 Янв 2016 00:51Оценка к книге: превосходно
Самая не похожая по динамике и сюжету книга из всей линейки Гусейновой. И если те истории похожи, на цикл сказок "1000 и 1 ночь",лучатся оптимизмом и юмором, то эта история, просто прошибает своими эмоциями.Цинизм, потери и внутренняя борьба с самим собой, за право быть человеком, вернее -гуманным и иметь сострадание, иметь смелость любить.Вообще, Автор высветила, практически, все современные пороки нашего мира.И идея о рассах для человеческих душ-сильна и актуальна.Нутро человека все время существует в состоянии противоборства двух начал.Ведь в каждом из нас на почве порока и негатива, страхов, может взраститься тот или иной монстр, или же идя "светлым" путем, возможно сохранить свою личность и моральные ценности, и дать толчок к развитию "лучшего" в себе)И на фоне этих сложных, постаппокалептических сцен, любовная линия выглядит, как-то жизнеутверждающе, что ли...В общем, самое серьезное творение этого Автора.Оставило сильное впечатление.Однозначно-рЭкомедую.
+2
like dislike
Lurange15 Ноя 2015 19:25Оценка к книге: превосходно
Интересная книга, несмотря на то, что это фэнтези, заставляет задуматься, что всё происходящее из-за заигравшихся во власть загребущих сволочей, может стать реальностью.
Главные герои мне очень понравились, да и любовная линия неплохая, так что читайте и составляйте своё мнение.
-3
like dislike
skairina13 Сен 2015 22:26
согласна с комментарием anna_z16 от апр 2014 20:00, оценка к книге нечитаемо.
+1
like dislike
Djud-LaRein27 Авг 2015 08:04Оценка к книге: превосходно
Класс.Не знаю, почему Гусейнова на меня так действует.Вроде и сюжет простенький, и сопли розовые-розовые, а все равно хожу как по кайфом.И перечитывать хочется...На наркотик похоже.
0
like dislike
rossa_litara04 Июл 2015 21:08Оценка к книге: превосходно
Считаю эту книгу лучшей после серии карп - чаг и клана Мирруа! Очень интересный сюжет да и любовная линия как всегда не подкачала.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • anna91 о книге: Мария Фролова - Маулихакти или Вернись ко мне!
    Это просто какая-то хрень. Мозговыносительная, читаю читаю и не понимаю ничего. Героиня то, умирает, то не умирает. Все ее убить хотят и не убивают. Героиня истеричка и вообще постоянно не в адеквате. Не советую, просто от всего сердца.

  • feya18 о книге: Алена Воронина - Кровавый дар [СИ]
    Мне очень понравилась история, жду продолжения.

  • tktyjxrf о книге: Ольга Гусейнова - Единственная
    Прочитала с удовольствием)
    Интересно, читается легко.

  • Knyazhe о книге: Кира Стрельникова - Разбуди меня [СИ]
    Мне это напомнило "Алису в стране чудес" . Нет, тут нет Шляпника или Чеширского кота, просто Керрол был психиатром и написал свою книгу благодаря пациентам-шизофреникам и их разнообразному бреду. Здесь мелькает нечто подобное "сплю или не сплю, то реальность, то глюки, толи бредовая реальность, толи реальный бред"

  • elag64 о книге: Ольга Гусейнова - Единственная
    Такая странная смесь Владельца и Когда нет выбора.. Как-то не по мне это произведение (

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.