Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42575
Книг: 106970
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Скелеты в королевских шкафах - Бронислава Антоновна Вонсович:

    
Скелеты в королевских шкафах
АннотацияC этой книгой скачивают
Молодая дворянка Лиара Уэрси, несмотря на свой небольшой магический резерв, обучается в лучшей академии Турана. Впереди ее ждут замужество с красавцем соседом и тихое провинциальное счастье. Однако все меняется с появлением в ее жизни наследника Туранского престола. К чему приведет это неожиданное знакомство? И какие роковые тайны хранит медальон-артефакт, подарок матери, который Лиара носит с самого рождения?
Комментарии
like dislike
nami2318 Апр 2019 21:32Оценка к книге: хорошо
Интересно, правда под конец надоело постоянно воровство невесты. А Краут какой-то тюфяк. Два маменьких сыночка
like dislike
whiteplum02 Апр 2017 22:33Оценка к книге: превосходно
А мне вся серия понравилась ) кроме 10 книги
+1
like dislike
happyltd@mail.ru02 Фев 2017 14:46Оценка к книге: превосходно
Книжка не плохая, читаемо, все легко и не нудно.
Интересные и живые герои, но очень плохо продумана любовная линия. Так же по характеру оборотень получился слабоватым, мне даже кронпринц и то по характеру понравился больше.
Тайн в книге много, но все они быстро раскрываются и автор не дает читателю помучаться в догадках, а зря! Этого как раз книге и недоставало.
like dislike
nikaws13 Окт 2016 08:58
Написано легко, так же и читается, особенно в начале даже идет ощущение хорошей книги, и вдруг автор начинает вставлять странные ситуации, читаешь, испытывая постоянно дежавю или катание по кругу на пони...Потом катать надоело и она прихлопнула разом парочку пони , а затем их оживила и снова впрягла. Вся книга в танцах вокруг девственности и снятия проклятия, чтобы не выйти, а затем выйти замуж..., но увы так до логического завершения пони нас не довезли. В жизни любые повторяющиеся ситуации для чего-то нужны, и я понимаю задумку автора - показать, что не все случается у ГГ по щелчку (итак в нее все принцы влюблены, и сама ГГ конечно оказалась принцессой), вначале понравилось, потом стало утомлять. Оценку не могу поставить, не хочется обидеть хорошего автора.

+1
like dislike
Vico24 Июл 2014 15:44Оценка к книге: плохо
Очень плоско. Жаль потраченного времени.
like dislike
Ruletka06 Май 2014 00:42
прости автор...читается достаточно легко, но слегка наивно. концовка подрасстроила.
like dislike
nadya_markova_2014@24 Апр 2014 10:14
Мне не понравилось. На протяжении всей книги удерживается интерес, но как меня начали раздражать ее похищения и ее побеги Конец разочаровал, столько прочла, такой тут клубок, а конец такой примитивный
+1
like dislike
Kira-200013 Апр 2014 23:35
Ну как то так. Когда в конце романа гг опять попадает обратно к своему "жениху" у меня уже сил не было, это не гг а недоразумение.
+1
like dislike
Vikki_tori07 Фев 2014 11:57
А мне понравилась книга. Вечерок скоротать-самое то!
0
like dislike
Twins607 Янв 2014 14:08Оценка к книге: нечитаемо
Я человек упорный если в этом есть смысл. Читать эту белеберду смысла точно нет, поэтому я не смогла продвинутся дальше второй страницы. Как то по-детски всё происходит, наивно и глупо. Глупости не люблю.
+1
like dislike
Twins607 Янв 2014 13:32Оценка к книге: нечитаемо
Обложку содрали с книги "Девушка для дракона" из серии "Азартные игры волшебников" №3. Сейчас почитаем-с... хоть наблюдаются лёгкие сомнения.
like dislike
Alexandrite Rest02 Янв 2014 02:25
Начало книги понравилось, но потом...потом нет. Я думаю, это книга для тех кто любит драмы. Героиня слишком доверчива на мой взгляд, а сюжет растянут. Мое природное упорство не дало не дочитать книгу. Мне не понравилось. Я думаю как писательница Бронислава превосходная, но не в этом жанре, а в "любовных романах".
like dislike
peri20 Дек 2013 11:01Оценка к книге: превосходно
Затянуло!Согласна, что это не Лев Толстой, но мне сейчас, что-то серьёзное и эпохальное читать не тянет! Нормальное любовно-фантезийное чтиво!
+1
like dislike
Ezhiha17 Дек 2013 15:01Оценка к книге: плохо
херня херней...раньше как то не встречала книги где герои были бы настолько картонными и не интересными.сюжет ни какой.за всю книгу Ггня не сделала ни чего полезного или интересного.эта ромашка с ее похищениями задолбала.любовных переживаний или приключений как таковых тоже не было,все как то сухо и не интересно.главные злодеи не дотягивали до злодеев.НИЧЕГО интересного за всю книгу.
+1
like dislike
ms.langina15 Дек 2013 22:01Оценка к книге: превосходно
норм книга)
понравилась )
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • leepick о книге: Маша Моран - В капкане у зверя
    Слишком много воды и постельных сцен

  • zvezdochka о книге: Елена Кароль - Сестры Кроули. Неприятности с доставкой на дом
    Превосходная книга, хотя ХЭ немного огорчил.

  • ivress о книге: Ульяна Соболева - 1000 не одна ночь
    Ну такое себе.
    У Ульяны Соболевой книги выходят с завидной регулярностью, при этом она практически всегда делает вбросы мешанины из книг (под видом нормальной). Если сначала автор старалась, то теперь шлёпает книги, как под копирку. Меняет только место действия, но герои всегда одинаковы.
    Конкретно данное произведение я не смогла дочитать. Когда после ситуации (психологическая и физическая травма), через которую прошла героиня, она сразу начинает течь при виде голого героя, мне уже стало все понятно.


  • Gaidelia о книге: Лика Вериор - Одна такая - боевая или Попадать нужно наверняка
    ерунда. героиня попаданка 14 лет. скучная штамповка. не дочитала.

  • Gaidelia о книге: Елена Помазуева - Хамелеон на службе конфедератов
    совершенно не понравилось. не дочитала. хватило на 40 телеф.страниц. Героиня сходу тра@ется с незнакомцем. ее снимают с @лена этого незнакомца конфедераты. в общем для меня слишком. позже в здании конфедератов ее тра@ает уже другой по сути незнакомец. безморальная героиня. фу, плевалась, когда читала.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.