Библиотека java книг - на главную
Авторов: 43806
Книг: 109210
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Только мы - Иар Эльтеррус:

    
Только мы
Только мы
Издано: 2012г. Эксмо
ISBN: 978-5-699-59957-8
Оценка: 5 (голосовало 2)


Добавлена: 20.12.2012, пользователем: LioTera

АннотацияC этой книгой скачивают
Сорвана печать с врат Ада, мир катится к пропасти, его ждет огненный шторм – Творец исчерпал меру терпения. Грядет Апокалипсис. Его нельзя остановить, люди перешли грань из-за своей жадности и глупости, их ждет Суд, тот самый Суд, который еще называют Страшным. Но есть последняя надежда если не остановить, то хотя бы смягчить приговор – ясноглазые дети, ничем не похожие на обычных. Вот только не понимающие, что происходит спецслужбы пытаются уничтожить этих детей любой ценой, лишая себя тем самым последнего шанса на прощение. И тогда ответственность за судьбы мира берут на себя двенадцать человек из разных стран. За ними начинается охота, приказано стрелять на поражение, как только их обнаружат. Но они не сдаются. Они исполняют свой долг.
Комментарии
like dislike
Flar822012-12-26Оценка к книге: превосходно
Отлично!!!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • iwanow321 о книге: Ана Гран - Муж прилагается к диплому [СИ]
    мне понравилось. ползал, ползал мужик вокруг цели, но всё-таки дополз.
    и идея есть, и интрижка, и, главное, герои вменяемые, и юмор присутствует. без диких левых "хрен-знает-по-какой-причине" закидонов. изложение подкачивает, правда.) ну, наберёт опыта, думаю.

    а ещё - у автора есть свой стиль, и мне он импонирует. приятно было почитать.



  • leon324 о книге: Ефим Сергеев - Крымское танго [СИ]
    Танцы, танцы, много танцев... И альтернативное решение крымского вопроса с точки зрения банковско-танцевальных представителей внутримкадья...

  • iwanow321 о книге: Ана Гран - Невеста тёмного лорда
    и интрига интересная, и описание, хоть и затянуто, и конец - хеппи.
    кроме одного, с самого начала.

    когда молодые люди дружат с детства и детская любовь перерастает сначала в подростковую, а потом - в юношескую, они женятся СРАЗУ как оканчивают школу. ну, это в обычной жизни. иногда даже раньше, чем исполняется 18-ть: родители, как правило, в курсе, разрешение дают. просто потому, что сексуальная жизнь в таком случае, как раз в школе и начинается.

    о тут: ей - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! ему - ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! полтора года - только помолвка. и - БЕЗМЕРНАЯ, БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ, типа - НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НИ СЕКУНДЫ!! без секса. не вяжется.

    ну ладно, леди эта. может она недоразвита. но чтобы мужик дожил до 27 и ни разу бабу на стороне не попробовал?? С БЕЗРАЗМЕРНОЙ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ к ггне? не вяжется.

    всё есть: интрига, завязка, развязка, а вот эта неправда жизни - всю картину и портит.

    а так, читать можно.

    и да, безумно раздражает вот это: всю книгу эта ггня ищет себе свадебное платье, меряет, меряет, меряет одно за другим: белое - не то, розовое - не то, серое - не то, голубое - не то. раздражает неимоверно. наверное и правильно, что в 24 с безразмерной любовью с детства она ещё девственница. а ещё - глава рода, а ещё - великая темная магиня. хваткая и деловая, только вот с мозгами плохо: почему-то в одиночку глава рода, даже без компаньонки и охраны (после смертельных покушений) бродит по магазинам в поисках свадебного платья, перебирая харчами, то есть платьями. хрень какая-то, а не "изюминка". глупо, автор.

  • Twins6 о книге: Наталья Колесова - Управление
    Рассказ о чувствах двух очень одиноких и замкнутых людей. Хороший рассказ.

  • shvetashved99 о книге: Дарья Головач - Записки странствующей травницы
    Очень даже неплохо. Мне понравилось

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.