Библиотека java книг - на главную
Авторов: 53994
Книг: 132428
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Как развить интуицию и скрытые особенности - Оксана Лысенко:

    
Как развить интуицию и скрытые особенности
Как развить интуицию и скрытые особенности
Книга из серии «Менталист»
Издано: 2012г. Эксмо
ISBN: 978-5-699-57383-7
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 18.11.2020, пользователем: ViniPuhoff
АннотацияC этой книгой скачивают
Книга, которую вы держите в руках, представляет собой руководство по освоению навыков, продемонстрированных главным героем популярного сериала «Менталист». Однако, следуя за сюжетом сериала и раскрывая секреты приемов Патрика Джейна, автор основывалась на реальных возможностях каждого человека и собственном опыте тренера, лично обучившего более двух тысяч человек, в том числе и этим приемам.
Читая книгу, вы можете не только узнать секрет удивительных способностей Джейна, но и лично овладеть искусством влияния на чувства, мысли и действия — прежде всего свои, а затем и других людей.
Автор книги — Оксана Лысенко, сертифицированный тренер НЛП, ведущий тренер крупнейшего Российского центра НЛП, член Европейской Федерации коучинга (EFC).
В НЛП — с 2003 года. За последние пять лет провела более 300 тренингов, обучила более 2000 человек навыкам, описанным в книге.
НЛП-консультант, ведущий тренер по НЛП в Московском Центре НЛП, автор и ведущая ряда тренингов и бизнес-программ, Оксана Лысенко также является одним из создателей канала «Психология на RUTUBE».
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • alesh.nat о книге: Мстислава Чёрная - Невеста со скальпелем. Книга 1
    Примитивно,не цепляет.

  • nikaws о книге: Нина Князькова - Дама с шампанским
    Если читать как отдельную книгу, то повествание затягивает. Жизненно, с достойными ГГ. Но прочитав серию понимаешь, что возникшая вначале сказочность исчезла и на первый план вышли штампики: все ГГ крутые мэны, богачи, стукнутые чем-то, кем-то или ГГГ сама к ним попала под нос, вернее на капот. Обязательно с ГГГ что-нить случиться и не раз, а он будет рыцарствовать и заглядывать в глаза и не дышать. Она - ГГГ, независимая, бедная простушка(золошка свалившаяся принцу холостому и знатному), самодостаточна, не меркантильна, финансовый пунктир, через все книги. ВСе получают сполна и классную, понимающую свекровь, и жилье, и работу, и заботливого, молодого, красавца богача, (засыпающего дорогими подарками) они так и валяются на дорогах - прямо ЛФР, но вчитываясь понимаешь, что автор запросто может простить пытки в ангарах врагов и недругов ГГ, мордобой постоянный, убийства сковородками, ... и за ГГГ всегда решают все проблемы по щелчку. Законы для них не писаны, все решает бабло. Cosa Nostra-Дон Кихот. В общем чувствую себя котом, объевшимся сметаны (жирной и сладкой)

  • fyxenrf о книге: Николь Келлер - Хорошая плохая девочка
    Продолжение есть. Книга называется "Хороший плохой босс".


  • Miram_88 о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Девушка, которую не помнят
    Очень понравилась книга! И очень очень хочу прочитать продолжение у кого есть поделитесь

  • Feyya о книге: Тайга Ри - Белое солнце дознавателей
    Восхитительно!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.