Библиотека java книг - на главную
Авторов: 53994
Книг: 132428
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Восьмой детектив - Алекс Павези:

    
Восьмой детектив
АннотацияC этой книгой скачивают
«Я не мог остановиться, когда читал «Восемь детективов»… В конце хотелось аплодировать!» – Алекс Норт, автор бестселлера «Шепот за окном»
«Когда вы в последний раз читали подлинно оригинальный триллер? Ожидание окончено» – А. Дж. Финн, автор бестселлера «Женщина в окне»
«Невероятно умно. Агата Кристи снимает шляпу – браво!» – Сара Пинборо, автор книги «В ее глазах»
Алекс Павези создал детектив, напоминающий золотые романы Кристи, но с уникальной живой структурой. Это книга-ребус, которая предлагает читателю разгадать загадку раньше главной героини. Многоуровневый детектив с запутанной историей и наслоением сюжетных поворотов. «Восьмой детектив» – это одновременно и оммаж классике жанра, и ее полное переосмысление.
Все истории об убийствах подчиняются правилам – как минимум, там есть жертва, детектив и подозреваемый.
Тридцать лет назад профессор математики Грант Макаллистер в этих правилах разобрался и написал семь прекрасных детективных историй. Но это было слишком давно, ведь теперь Грант живет отшельником на средиземноморском островке, подсчитывая остаток своих дней.
Вдруг, как чертик из табакерки, в жизни Гранта появляется Джулия Харт, амбициозный редактор, страстно желающая переиздать те самые детективные истории. Теперь писатель, который прячется от своего прошлого, и редактор, стремящийся его понять, должны работать рука об руку. Вот только в историях Гранта полно несоответствий – или, может быть, подсказок, которые приведут к новой, восьмой тайне?
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • alesh.nat о книге: Мстислава Чёрная - Невеста со скальпелем. Книга 1
    Примитивно,не цепляет.

  • nikaws о книге: Нина Князькова - Дама с шампанским
    Если читать как отдельную книгу, то повествание затягивает. Жизненно, с достойными ГГ. Но прочитав серию понимаешь, что возникшая вначале сказочность исчезла и на первый план вышли штампики: все ГГ крутые мэны, богачи, стукнутые чем-то, кем-то или ГГГ сама к ним попала под нос, вернее на капот. Обязательно с ГГГ что-нить случиться и не раз, а он будет рыцарствовать и заглядывать в глаза и не дышать. Она - ГГГ, независимая, бедная простушка(золошка свалившаяся принцу холостому и знатному), самодостаточна, не меркантильна, финансовый пунктир, через все книги. ВСе получают сполна и классную, понимающую свекровь, и жилье, и работу, и заботливого, молодого, красавца богача, (засыпающего дорогими подарками) они так и валяются на дорогах - прямо ЛФР, но вчитываясь понимаешь, что автор запросто может простить пытки в ангарах врагов и недругов ГГ, мордобой постоянный, убийства сковородками, ... и за ГГГ всегда решают все проблемы по щелчку. Законы для них не писаны, все решает бабло. Cosa Nostra-Дон Кихот. В общем чувствую себя котом, объевшимся сметаны (жирной и сладкой)

  • fyxenrf о книге: Николь Келлер - Хорошая плохая девочка
    Продолжение есть. Книга называется "Хороший плохой босс".


  • Miram_88 о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Девушка, которую не помнят
    Очень понравилась книга! И очень очень хочу прочитать продолжение у кого есть поделитесь

  • Feyya о книге: Тайга Ри - Белое солнце дознавателей
    Восхитительно!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.