Библиотека java книг - на главную
Авторов: 53995
Книг: 132428
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Арктическая одиссея. Как «хозяйничали» нацисты в советской Арктике - Сергей Алексеевич Ковалев, Анатолий Федорович Федоров:

    
Арктическая одиссея. Как «хозяйничали» нацисты в советской Арктике
Арктическая одиссея. Как «хозяйничали» нацисты в советской Арктике
Книга из серии «Лабиринты истины»
Издано: 2008г. Вектор
ISBN: 978-5-9684-1202-7
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 14.11.2020, пользователем: ViniPuhoff
АннотацияC этой книгой скачивают
Эта книга — продолжение нашумевших «Арктических тайн Третьего рейха». Она основана на документальных материалах и воспоминаниях непосредственных участников событий. Вы узнаете о том, как начиналось освоение Севморпути; почему о начале Второй мировой войны знали все, кроме Советского Союза; что делали нацисты в Баренцевом море и откуда появились незваные гости в советском Заполярье; кто такие океанские «оборотни» и чем они промышляли на трассах Севморпути; а также об арктической одиссее капитан-цурзее Роберта Эйссена и последнем пути рейдера «Комет».
Советская Арктика уже более 60 лет хранит свои тайны, надежно укрытые ледяным покровом. Но настало время рассекречивания архивных документов, что позволяет нам по-новому взглянуть на историю военных лет.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • gohar.62 о книге: Тайга Ри - Белое солнце дознавателей
    Отлично!!!

  • alesh.nat о книге: Мстислава Чёрная - Невеста со скальпелем. Книга 1
    Примитивно,не цепляет.

  • nikaws о книге: Нина Князькова - Дама с шампанским
    Если читать как отдельную книгу, то повествание затягивает. Жизненно, с достойными ГГ. Но прочитав серию понимаешь, что возникшая вначале сказочность исчезла и на первый план вышли штампики: все ГГ крутые мэны, богачи, стукнутые чем-то, кем-то или ГГГ сама к ним попала под нос, вернее на капот. Обязательно с ГГГ что-нить случиться и не раз, а он будет рыцарствовать и заглядывать в глаза и не дышать. Она - ГГГ, независимая, бедная простушка(золошка свалившаяся принцу холостому и знатному), самодостаточна, не меркантильна, финансовый пунктир, через все книги. ВСе получают сполна и классную, понимающую свекровь, и жилье, и работу, и заботливого, молодого, красавца богача, (засыпающего дорогими подарками) они так и валяются на дорогах - прямо ЛФР, но вчитываясь понимаешь, что автор запросто может простить пытки в ангарах врагов и недругов ГГ, мордобой постоянный, убийства сковородками, ... и за ГГГ всегда решают все проблемы по щелчку. Законы для них не писаны, все решает бабло. Cosa Nostra-Дон Кихот. В общем чувствую себя котом, объевшимся сметаны (жирной и сладкой)

  • fyxenrf о книге: Николь Келлер - Хорошая плохая девочка
    Продолжение есть. Книга называется "Хороший плохой босс".


  • Miram_88 о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Девушка, которую не помнят
    Очень понравилась книга! И очень очень хочу прочитать продолжение у кого есть поделитесь

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.