Библиотека java книг - на главную
Авторов: 54116
Книг: 132777
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Машина эмоций - Марвин Мински:

    
Машина эмоций
АннотацияC этой книгой скачивают
Марвин Минский – американский ученый, один из основоположников в области теории искусственного интеллекта, сооснователь лаборатории информатики и искусственного интеллекта в Массачусетском технологическом институте, лауреат премии Тьюринга за 1969 год, медали «Пионер компьютерной техники» (1995 год) и еще целого списка престижных международных и национальных наград.
Что такое человеческий мозг? Машина, – утверждает Марвин Минский, – сложный механизм, который, так же, как и любой другой механизм, состоит из набора деталей и работает в заданном алгоритме. Но если человеческий мозг – механизм, то что представляют собой человеческие эмоции? Какие процессы отвечают за растерянность или уверенность в себе, за сомнения или прозрения? За ревность и любовь, наконец? Минский полагает, что эмоции – это всего лишь еще один способ мышления, дополняющий основной мыслительный аппарат новыми возможностями.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • vikikontakt о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Не дразни дракона
    Напомнило русскую мелодраму, когда герои тупые от любви не могут быть вместе.

  • elag64 о книге: Наталья Белецкая - Кокон для души
    Блин! Пять мужей для одной жены!! Предупреждать надо! Не все ж любят про мужские гаремы читать(

  • ViniPuhoff о книге: Андрей Владимирович Тепляков - Антитело [СИ]
    Довольно таки интересно. Прочитал уже третье произведение данного автора и все три держали в напряжение, а мысль "А что будет дальше?" не давала отложить книгу. Пошёл читать "Пустошь".

  • Мики о книге: Ульяна Каршева - Осенние [СИ]
    Начиналось всё так мистически, загадочно, стало очень интересно читать. Затем автор поменял сюжетную линию и пошло поехало- метания героини на счёт любимого любит-не любит, хочет не хочет. Хотя совсем не понятно за что гл герой полюбил героиню и КОГДА успел-то

  • elag64 о книге: Ива Лебедева - Дождь в моем сердце
    Потрясающая вещь! Не легкое чтиво про "любит-не любит-плюнет-поцелует" и "а я такая-не такая как все", хотя и любовь, и предательство, и любовный треугольник присутствует.. Однако,кроме этого, есть и про отношение мужчины к женщине, людей к миру, про добро и зло. А дед Гурзиш- это вообще нечто! В-общем, если хотите почитать по- настоящему хорошую книгу, очень ремендую!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.