Библиотека java книг - на главную
Авторов: 54116
Книг: 132777
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Piccola Сицилия - Даниэль Шпек:

    
Piccola Сицилия
АннотацияC этой книгой скачивают
Наши дни. Солнечный осенний день на Сицилии. Дайверы, искатели сокровищ, пытаются поднять со дна моря старый самолет. Немецкий историк Нина находит в списке пассажиров своего деда Морица, который считался пропавшим во время Второй мировой. Это тайна, которую хранит ее семья. Вскоре Нина встречает на Сицилии странную женщину, которая утверждает, что является дочерью Морица. Но как такое возможно? Тунис, 1942 год. Пестрый квартал Piccola Сицилия, три религии уживаются тут в добрососедстве… Уживались, пока не пришла война. В отеле «Мажестик» немецкий военный фотограф Мориц впервые видит Ясмину и пианиста Виктора. С этого дня их жизни окажутся причудливо сплетены. Им остается лишь следовать за предначертанием судьбы, мектуб. Или все же попытаться вырваться из ловушки, в которую загнали всех троих война, любовь и традиции.
Роман вдохновлен реальной историей.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • vikikontakt о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Не дразни дракона
    Напомнило русскую мелодраму, когда герои тупые от любви не могут быть вместе.

  • elag64 о книге: Наталья Белецкая - Кокон для души
    Блин! Пять мужей для одной жены!! Предупреждать надо! Не все ж любят про мужские гаремы читать(

  • ViniPuhoff о книге: Андрей Владимирович Тепляков - Антитело [СИ]
    Довольно таки интересно. Прочитал уже третье произведение данного автора и все три держали в напряжение, а мысль "А что будет дальше?" не давала отложить книгу. Пошёл читать "Пустошь".

  • Мики о книге: Ульяна Каршева - Осенние [СИ]
    Начиналось всё так мистически, загадочно, стало очень интересно читать. Затем автор поменял сюжетную линию и пошло поехало- метания героини на счёт любимого любит-не любит, хочет не хочет. Хотя совсем не понятно за что гл герой полюбил героиню и КОГДА успел-то

  • elag64 о книге: Ива Лебедева - Дождь в моем сердце
    Потрясающая вещь! Не легкое чтиво про "любит-не любит-плюнет-поцелует" и "а я такая-не такая как все", хотя и любовь, и предательство, и любовный треугольник присутствует.. Однако,кроме этого, есть и про отношение мужчины к женщине, людей к миру, про добро и зло. А дед Гурзиш- это вообще нечто! В-общем, если хотите почитать по- настоящему хорошую книгу, очень ремендую!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.