Библиотека java книг - на главную
Авторов: 54062
Книг: 132602
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Одинокий некромант желает познакомиться - Карина Демина:

    
Одинокий некромант желает познакомиться
Одинокий некромант желает познакомиться
1-я книга из серии «Одиночество и тьма»
Издано: 2020г. СамИздат
Оценка: 4 (голосовало 87)


Добавлена: 19.10.2020, пользователем: ViniPuhoff
АннотацияC этой книгой скачивают
В тихом приморском городке появился новый житель.  Нестарый. Определенно состоятельный. И с титулом. Чем не событие? Местное общество заинтриговано, взволновано и полно слухов. Впрочем, Анне нет до того дела. На что может рассчитывать немолодая разведенная женщина, жизнь которой вот-вот прервется? Все, что у нее осталось, — родовое проклятье и любимые цветы. И посторонним мастерам Смерти в замкнутом мире Анны места нет. Совсем нет. Категорически. Правда, некоторые мастера на редкость упрямы.
Комментарии
+2
like dislike
РыжеВласка29 Окт 2020 21:37Оценка к книге: неплохо
Название книги толкает на восприятие чего-то лёгкого и даже легкомысленного, но книга полта тьмы и серьёзных размышлений.
+1
like dislike
gohar.6225 Окт 2020 20:19Оценка к книге: превосходно
Тяжело читать-да,но интересно...Очень.Большое спасибо автору.
+3
like dislike
berletovat25 Окт 2020 11:35Оценка к книге: хорошо
Да, мрачно... но интересно...я бы сказала - красиво...за окном - погодка хмурая, в соседней комнате доча приболевшая спит... душа просит позитивно-легкой книженции... а я не могу оторваться от этой истории... и надеюсь на ХЭ)))
+7
like dislike
solmidolka24 Окт 2020 18:15
Мне понравились обе части. Но я вообще любитель такого повествования, где сюжет разворачивается неспешно, по кусочку раскрываются персонажи и мир, в котором обитают герои. Мне импонируют вот такие монологи, в которых есть что-то философское. И не всякому такое зайдёт. И мне нравится, что автор до сих пор не выдохся и может писать атмосферные книги. Спасибо!
+8
like dislike
koneva24 Окт 2020 11:36Оценка к книге: нечитаемо
Вот меня все время умиляют попытки людей поспорить в комментариях или,например, на выставках о чужих вкусах и пристрастиях Объясняю просто:это как в жизни:кому-то нравятся блондины,а кому-то знойные брюнеты ,или еще проще-кому-то нравятся чизбургеры,а кто-то их есть не будет вовсе,а возьмет гамбургер.И ты хоть сто раз скажи этому человеку какой вкусный чизбургер-он возьмет свою прелесть:гамбургер.Есть такое меткое выражение:о вкусах не спорят)Или на цвет и вкус -фломастеры разные.Нравится Вам Демина-только в путь,читайте на здоровье и получайте эстетитческое наслаждение,но не надо другим это навязывать)))!!я может быть тоже бы хотела, чтобы мне нравились депрессивно-муторные романы,так как читать что-то в последнее время нечего!но нет.я пробовала))не получается вот совсем.поэтому пошла искать брюнета,ой пардон),что-нибудь по веселее
+5
like dislike
ISauridi24 Окт 2020 09:55Оценка к книге: превосходно
Хотела бы возразить ненни. Автор имеет свой стиль. И да, он отличается от современного стремления к экшену, когда в 15 минут надо вместить максимум информации. К сожалению мы дети рекламных роликов, у нас клиповое мышление. Но в литературе важна не событийность, идите смотрите фильмы, а именно атмосферность. Здесь всего в достатке. Мир - поралельная российская империя , годов этак конца 19 века, магия помогла справиться со всеми проблемами. Мир процветания законников, где можно даже императору подать иск о моральной компенсации...Героиня раскрывается медленно и постепенно. Женщина по факту всю жизнь живёт с недугом, что откладывает отпечаток на ее характере. Мне очень понравились ее отношения с бывшем мужем( мне кажется мечта всех разведенок- друг, который тебя поддержит, родной человек, который знает все твои потребности) А как хорош некромант...этакий серьезный, полностью оформившийся как личность мужчина. Красив ли он...не знаю, но поступки зрелы и ответственны. Очень запало мне в душу, автор растет, я очень довольна книгой, читала без отрыва..
+8
like dislike
Nanni23 Окт 2020 23:57Оценка к книге: хорошо
Читаю отзывы: «класс, интересно, прочла на одном дыхании, замечательная книга и тд и тп» и мне становится просто завидно. Завидую выдержке, терпению, энтузиазму и силе воли! У меня много книг Деминой, но из всех я прочла и перечитывала только одну серию «Изольда Великолепная», все остальные произведения начаты, прочитаны до середины , либо даже меньше и брошены. И каждый раз скачивая новую книгу, я себя убеждаю, что ну вот эта точно будет зачетная и...в итоге брошена.
Мрачно, депрессивно, монотонно, Гг тихо сапом разговаривают сами с собой, движения сюжета ну очень медленное, неспешное, и это вымораживает. Просто к очередной главе начинаешь уставать от воспоминаний о прошедшем и случившемся, надоедает монолог в голове Гг-в, перескакивание с одного на второе, что порой теряешь нить повествования, а уж не законченные предложения, оставляющие этакую недосказанность это вообще верх идиотизма, особенное когда следующее предложение не вносит ясность, а только больше запутывает. И от всего этого становится грустно ((

+5
like dislike
Поха23 Окт 2020 21:32
Мрачно, скучно, затянуто. Такое чувство, что все герои с отклонениями в психике. Не зашло.
+5
like dislike
ryazhinay23 Окт 2020 14:45Оценка к книге: нечитаемо
Посмотрела другие произведения автора и я так понимаю у Деминой фишка такая в романах:монотонность,мрачность/депрессивность,местами даже занудность.И поэтому отзывы от превосходных до нечитаемо.Причем во многих книгах. Я начала читать и поняла,что я из лагеря "нечитаемо".Не мое.Мучалась до половины.Не мое
+2
like dislike
Alpselena23 Окт 2020 06:29Оценка к книге: превосходно
Замечательная книга! Хорошо, что сразу продолжение есть
+2
like dislike
Twins623 Окт 2020 03:11Оценка к книге: превосходно
На одном дыхании. Не оторваться.
+2
like dislike
solweig22 Окт 2020 14:56Оценка к книге: превосходно
Соглашусь с предыдущим комментарием, книга атмосферная. Она пронизана какой-то мрачной прелестью. Повествование неспешное, много размышлений. Характеры и поступки героев очень реалистичны, при чём и главные и второстепенные. Читать приятно и интересно.
+6
like dislike
asya0322 Окт 2020 09:03Оценка к книге: превосходно
Интересно. Да, получилось мрачновато, книга напомнила мне произведения наших классиков, той нудностью и проблемами, читаешь и уже не ждёшь ХЭ. Но у меня она пошла... может просто давно не читала произведения в таком стиле... ЛФР получился на любителя, но впечатляет и запомнится на долго. Впереди предстоит прочитать вторую часть и надеюсь заключительную. Автору спасибо!
+2
like dislike
monster121 Окт 2020 17:30Оценка к книге: нечитаемо
Нудно.Не зашло совсем.Есть книги с неспешным сюжетом,которые читаются легко и приятно,это не тот случай.И верно в предыдущем отзыве сказали,что к тому же еще и тяжелый стиль.Я вижу и положительные отзывы,может кому-то такой стиль и нравится.Мне не зашло совсем
+6
like dislike
Анюткин21 Окт 2020 13:04Оценка к книге: превосходно
Вот не особо люблю книги Деминой. Но эта дилогия затянула меня на раз. Пока не дочитала, не успокоилась... Стиль у автора, конечно, своеобразный, тяжелый, на любителя. Интересные герои, сюжет тоже неплох. Возможно, есть лишние моменты, но это не испортило книгу, скорее добавило изюминки.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Лешачка о книге: Анна Максимова - Моё небо [СИ]
    Классно, но затянуто. А под конец, видно автору самой надоело, пафоса покидала... Но, ей-ей, затянуто...

  • Div о книге: Джордж Гранд - Злой рок
    Зашел на сайт поискать новую книгу, а мне опять предложили эту, посмотрел коменты и увидел комментарий в ответ на мой, впечатлился и решил ответить...

    Вообще люблю читать, очень люблю. Мне нравятся разные жанры и стили, но главным всегда было и будет качество написания книги, даже если это Мэри/Марти Сью. НО только не книги написанные в стиле школьного сочинения, как в данном случае.

    Уважаемый Инквизитор так защищает и так описывает книгу, словно он сам ее написал. Но по существу. Читал я с телефона, со своими настройками читалки, так что количество страниц у каждого может быть свое, но будем читать с сайта. Дальше будут спойлеры, так что кто не хочет не читайте.

    1 стр, 2 абзац:
    спойлер


    Это герой как бы случайно подслушивал свою бабушку которая "рекламировала" своего любимого внучка и что бы не умереть от скромности, убежал, а зря, иначе бы еще бы узнал, что он спорсменка, комсомолка и просто красавица...

    1 стр, 5 абзац:
    спойлер


    А то мы до этого уже не узнали что он шатен... Ну, наверное, по мнению автора, читатель слишком туп что бы провести параллель между шатенами и людьми с темно-каштановыми волосами... Поэтому поправив свои темно-русые волосы продолжу...

    1 стр, примерно 13 абзац:
    спойлер


    Осталось только заглянуть в ширинку и послушать перезвон адамантьевых бубенчиков, а потом расцеловать себя любимого... И попрошу заметить, это он умудряется увидеть все в зеркале, находящемся в самолете, то ли он возит с собой специальное ростовое зеркало, то ли рассматривает себя по частям. И я даже не исключаю что у него в самолете может быть будуар и специальный душ для шатенов с темно-каштановыми волосами...

    А вообще у автора прямо таки маниакальное стремление описывать внешность всех, с кем герой пересекается. На этой же странице с дотошностью судебного пристава описывающего имущество, автор поведал нам как выглядит парень на фотографии, с которым предстоит встреча ГГ (этому отведен целый абзац в кучу букв). Менее подробно, но с болезненным азартом, автор описывает детали внешности сторожа, директора, заказчика, громил-отморозков и это только первая страница на сайте, боюсь предположить что будет дальше когда ГГ "попадет" и начнет напяливать на себя "курточки", "полусапожки", "шапочки" и пролетарские красные шаровары..

    Переходить на вторую страницу думаю не стоит. Помимо постоянной зацикленности на внешности, нас ждет философия на таком же уровне, да и вообще как и сказал выше -- стилистика напоминает скорее школьное сочинение чем литературное произведение. Не в смысле словарного запаса, а как бы это сказать... Вот дать краски Шишкину и пятилетнему ребенку и попросить нарисовать "Утро в сосновом бору" с медведями, и что характерно, с соснами. Вот так и здесь...

    А для уважаемого Инквизитора отмечу - отрицательные отзывы не умаляют факта их объективности, по сугубо субъективному личному мнению. Так как я считаю, что для хорошего произведения достаточно хорошей оценки, а вот от плохого иногда стоит и предостеречь...

  • Marrika о книге: Анна Платунова - Твое имя
    Очень хорошая книга. Адекватные герои. Спасибо автору

  • Katalina о книге: Маргарита Блинова - Забавно быть студентом
    Ну неплохо, типичная академка с суперсексиАпасным и загадочным мужиком)
    Сверх ненависть Гг к этому самому суперсексиАпасному мужику, мне показалась притянута за уши. Я тебя люблю но порежу на ленточки - бо.

  • Ramira о книге: Эвелина Тень - Попаданство со скидкой
    В начале с трудом шла книга, но потом зацепило. Интересно, смешно, и жаль что нужно ждать продолжение истории..

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.