Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51737
Книг: 127339
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Полицейский - Рамона Грей:

    
Полицейский
Полицейский [любительский перевод]
8-я книга из серии «Настоящие мужчины»
Издано: любительский перевод
Оценка: 2 (голосовало 2)


Добавлена: 17.09.2020, пользователем: Хеллиана
АннотацияC этой книгой скачивают
Мэгги
Послушайте, пусть я и дочь хиппи и, возможно, немного свободна духом, но удариться в бега и бросить свой дом, свою карьеру и все, что я люблю, — это слишком даже для меня. Ну и добавьте к этому случай, когда я оказалась на волосок от смерти, и вы сможете понять, почему у меня случился момент безумия и секс с нелепо горячим полицейским, который смог найти все мои эрогенные зоны всего двумя часами ранее.
Одну ночь безумия еще можно понятно, но теперь... теперь, я не только наслаждаюсь всеми прелестями маленького городка, но и испытываю влечение к одному наглому и ох какому сладкому полицейскому, что полностью противоречит моему здравому смыслу.
Офицер Вайят Рейнольдс, возможно, самый горячий коп, которого я когда-либо встречала, и, возможно, быть прикованной наручниками к его кровати не самое худшее, что когда-либо случалось со мной, но я играю в опасную игру. Остаться здесь, позволить себе влюбиться в Вайята — это не просто ужасная идея. Это слишком опасно.
Вайят
Нет ничего плохого в порядке и контроле. Хорошо организованный ящик для носков — это признак хорошо организованного ума, верно? Я всегда хотел быть полицейским, и – поверьте — знаю, что такое проблема, когда встречаю ее на своем пути. Вот почему я проигнорировал свое мгновенное влечение к незнакомке, которую остановил из-за сломанного заднего фонаря.
Конечно, Мэгги Блоссом может быть самой красивой женщиной, которую я когда-либо видел, и ее сексуальный, как ад, голос заставляет меня представлять ее в моей постели в наручниках, но она — проблема с большой буквы П.
Тем не менее это не мешает мне провести одну горячую мучительную ночь с ней. Но одной ночи мне мало. Пусть мы с Мэгги словно огонь и вода, но она чувствует себя как дома в моем маленьком городке и в моем сердце, и мне сложно представить, что сделает меня еще счастливее. Но смогут ли секреты, которые она хранит, помешать мне заявить на нее свои права.
Примечание автора:
Это история из серии одиночных, коротких и грязных новелл. (Ну. Очень. Грязных.) Если вы ищите быстрое чтиво с настоящей любовью, чрезмерно опекающим альфой, мужчиной «синим воротничком», то эта серия про, образно выражаясь, настоящих мужчин, для вас!
Комментарии
like dislike
Dania17 Сен 2020 18:18
Интересно, как можно быть "нелепо горячим"? Прям пойду, пожую этот кактус, может, узнаю.))
Upd. Уныло от слова совсем, заснула в процессе чтения, а такого со мной давно не случалось.
+6
like dislike
ТаняТан17 Сен 2020 15:07Оценка к книге: нечитаемо
Такая невыносимая тягомотина. Из 30 страниц прочла 10 и у меня когнитивный диссонанс. Главная героиня 28-летняя девственница с крошечной грудью, подавшаяся в бега, потому, что ее хочет убить какая-то женщина. Что может быть более странным? Разве что горячий полицейский, рассекающий в снегопад в одной футболке и лишающий невинности незнакомых проблемных девиц в каморке своей бабушки
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • 73457345z о книге: Марина Леванова - Давным-давно
    Я не смогло оторваться....очень захватывающая история)
    Мне понравились все - и Г-я и ГГ-и)
    Рекомендую)

  • юльченок о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Вот согласна, прежде чем писать книги, будьте добры продумать сюжет до конца. Даже если ты начинающий автор, это основа основ в создании книги. А уж авторам со стажем это вообще не простительно, тем более ошибки.

  • ТаняТан о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Мне вот интересно, авторки этого шедевра вообще учились в высших учебных заведениях? Походу, нет. Главный герой с целью сменить обстановку, приезжает в другой город к другу, а друг в это время улетает с любовницей на море и устраивает его вместо себя в универ преподавателем экономики. Причем улетает на две недели а друга пристроил на работу на год. А что он планировал делать остальное время? А у главного героя своих планов на жизнь на этот год не было? Реально? И герой с удовольствием читает лекции по экономике, никогда раньше этим не занимаясь. Серьезно? В какую шарагу берут преподавателями людей, не имеющих малейшей подготовки, соответствующего образования и опыта работы? И которые с первых минут хамят студенткам и делают недвусмысленные намеки? Преподавательская этика? Не, не слышали. В общем, 4 страницы полной галиматьи для меня хватило.

  • Werenok о книге: Валентин Владимирович Белецкий - Первый мир
    Через 1/3 книги я искренне надеялся что ГГ жёстко убьют, а дальше начнется нормальный рассказ. В топку.

  • 9083787747 о книге: Екатерина Скибинских - Факультет боевой кулинарии
    Это первая книга дилогии. Вторая, "Практикум по боевой кулинарии" пока в процессе написания.
    Великолепная книга, кстати, с искромётным юмором.
    Хотя до конца этой книги так и непонятно...

    спойлер


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.