Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51728
Книг: 127221
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Я не парень! - Юлия Бум:

    
Я не парень!
Я не парень!
Оценка: 3 (голосовало 1)


Добавлена: 13.08.2020, пользователем: Сергеевна
АннотацияC этой книгой скачивают
Демон! Нет, нет, вы не подумайте, я не ругаюсь! Передо мной правда стоит демон. Здесь их ещё называют Ратсха, что значит хозяева мира. Ему подходит. А я эффектная девушка с земли… я так думала, пока не попала сюда, в этот мир. Теперь я считаюсь низшим существом, да ещё почему-то мужского пола. (Видите ли защита перехода так сработала). Для них люди ничто… А в академии в которой мне придется учиться, среди разных рас, это выражено ещё ярче. Новые всплывающие факты и вопросы, касаемо меня, вызывают ещё больше встречных вопросов.
Придется во всем разобраться, найти свое место под солнцем и не сгореть. Я так просто не сдамся и верну себе свою жизнь!
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Kira18 о книге: Берта Свон - Запретная любовь
    Ну прям порнуха жесткая. Если всякие сексуальные извращения не приемлете, то лучше даже не начинать. P.S. И опять та же внезапная любовь.

  • Kira18 о книге: Матильда Аваланж - Опасная красота. Поцелуи Иуды
    Мне из этой серии больше всего Бархатный шепот безумия нравится. Насколько знаю, здесь герои довольно религиозные, я таких не очень люблю, поэтому читать пока не тянет. Но если качество такое же, то книга должна быть для любителей жанра интересной.

  • Kira18 о книге: Екатерина Бакулина - Женщины принца Сигваля
    Читала еще на литнете и книга зашла. Да, эротика, но упор там не только на ней сделан. И сюжет есть, и герои, причем очень неоднозначные, мне было за ними очень интересно наблюдать.

  • Kira18 о книге: Надежда Игоревна Соколова - Наследство черной вдовы
    Больше тройки поставить не могу, потому что чувства гг для меня остались загадкой. Понятно, что это сделано, чтобы обыграть снятие проклятия, но можно было поинтересней в такому финалу подвести. А так нет, нет и хоба! любовь великая...

  • Kira18 о книге: Лариса Петровичева - Принцесса без короны. Неправильный отбор
    Дочитала до начала отбора, дальше не пошло. Как то для меня книги Петровичевой раскидало от хороших до полнейшей фигни. В этой все как то слишком наивно, не верю героям и все тут.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.