Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51876
Книг: 127459
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Наречённая - Кристина Корр:

    
Наречённая
Наречённая
Издано: СамИздат
Оценка: 4.2 (голосовало 13)


Добавлена: 06.08.2020, пользователем: Lexx666

АннотацияC этой книгой скачивают
Мне исполнился двадцать один год. Пришло время посетить Храм судьбы и узнать свою истинную пару. Пару, с которой, мне предстоит разделить жизнь. Покинуть дом, навсегда простившись с родными, чтобы стать частью другой семьи. А возможно, и другого клана...
Я готовилась к этому дню, но всё равно оказалась не готова. Словно в насмешку, моим избранником стал Средний Принц «Дома Ночи». Высокомерный, дерзкий и надменный демон (вампир).
Он не намерен жениться, я не намерена позорить свой род. Он желает разорвать союз, предначертанный судьбой. Я стремлюсь сохранить его. По многим причинам… Он ненавидит меня. Я терплю. И жуткого демона мало волнует, что я – его Наречённая…
Комментарии
+1
like dislike
Gaidelia11 Авг 2020 23:37Оценка к книге: хорошо
Хорошо, но такое глупое противостояние героев, детский сад. Некоторые моменты описаны рвано и скомкано,что портило общую картину. Любовная линия средняя и описана сумбурно, Хэ порадовал, но книга на один раз
+2
like dislike
len.glu10 Авг 2020 00:47Оценка к книге: плохо
Вот я уже в который раз нарываюсь на книги этого автора. И чтобы больше не тупить и не читать её тексты, надо написать комм. Когда она еще звалась Римшайте, я попробовала её читать и быстро стерла книгу с ридера: на фоне ранних Гавриловой, Куно и т.д. это было беее-ее. Больше я автора с этой фамилией не тревожила своим вниманием, НО... появился новый ник, и я прочитала-перелистала пару таких себе не очень книг. И вот очередной попадос "нечего читать" и — "Предназначенная". Сначала читалось — эдакая хорошо организованная лфр-ная плюшка: непримиримые враги и навязанный брак, очень крутые гг-и, прям личности — супер-бизнесмен и леди-учёный. И шло оно всё по накатанной, и хамили друг другу нешуточно (но как-то прямолинейно, безмозгло, "без искры". А потом стало так тоскливо, банально — автор выводил героев к финалу, "хде лубоффь"' — так бывает, когда, готовя всеми любимый салат "Оливье", хозяйка плюет на рецепт ("Оливье" ведь, съедят, никуда не денутся), добавляет туда всё, что в холодильнике залежалось, и заправляет майонезом, — еда же, — можно есть... А нужно ли?
-2
like dislike
Rose-Maria09 Авг 2020 01:58Оценка к книге: хорошо
Прикольно
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.