Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50473
Книг: 124992
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Глазастая, ушастая беда - Дарья Донцова:

    
Глазастая, ушастая беда
АннотацияC этой книгой скачивают
Что за зверь такой – глазастая, ушастая беда? Оказывается, это очень злое и опасное существо, и водится оно в каменных джунглях Москвы… К Ивану Подушкину обратилась за помощью Ольга Булкина – экстрасенс, гадалка, целительница, в общем на все руки мастерица. Женщину донимает шантажист. Совсем не оригинальная история, если бы не один нюанс: вымогатель – Алик – сын ближайшей Ольгиной подруги, погибший еще в младенчестве. Та покончила с собой, когда узнала, что ее дочь-школьница убила своего новорожденного брата. А теперь Алик воскрес! Он преследует Булкину, пишет ей письма с угрозами и сидит в ее машине… Мало Ивану Павловичу проблем с призраками, так еще маменька Николетта решила выдать замуж свою подругу, и для этого Ванюше приходится заниматься воровством! Подушкин уж и не рад, что заполучил в клиентки Булкину. Но назвался груздем – полезай в кузов. Джентльмен сыска найдет и настоящего шантажиста, и узнает, кто такая эта глазастая, ушастая беда!
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • DaLadno о книге: Алисия Эванс - Сбежавшая игрушка
    У меня сложилось впечатление,что автор с каким-то извращенным удовольствием описывает сцену жестокого изнасилования.Подсознательное по Фрейду?Дальше все серо и уныло,со слабыми попытками оживить сюжет высосанными из пальца проблемками.И еще: изнасилованная "тургеневская" девушка не будет через три года,простите,писать кипятком от малознакомого мужчины.Даже для сказки это слишком!

  • taiko о книге: Юлия Рапат - Ищу мужа. Хорошего. Срочно!
    Привлек анонс про необычный стиль автора. Увы, необычность только в том, что на то, как героиня проснулась, ушел целый абзац. Куча лишних слов, которые вроде как должны сделать повествование юморным, а на самом деле - растягивают текст, сводя на нет все усилия автора.

  • taiko об авторе Юлия Рапат
    Привлек анонс про необычный стиль автора. Увы, необычность только в том, что на то, как героиня проснулась, ушел целый абзац. Куча лишних слов, которые вроде как должны сделать повествование юморным, а на самом деле - растягивают текст, сводя на нет все усилия автора.

  • фея алена о книге: Маргарита Бурсевич - Не чужая
    Интересно но мало

  • Gaidelia о книге: Алекса Вулф - Львиное рычание
    Вялое, нудное повествование. Концовка слита. Не понравилось, хотя задумка не очень плоха.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.