Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51738
Книг: 127339
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Я стала плохой, пока вы меня любили. - Катерина Гато:

    
Я стала плохой, пока вы меня любили.
Я стала плохой, пока вы меня любили.
Издано: СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 09.07.2020, пользователем: Mila75
АннотацияC этой книгой скачивают
Эта история о наивной девушке Алисе, которая всю сознательную жизнь вынуждена существовать по сценарию, придуманному ее родителями. Девушке выпадает невероятный шанс сделать первый шаг на пути к своей карьере. Алиса получает приглашение пройти стажировку в одной из престижных юридических компаний Лондона. Отрешенная от мира, но уверенная в своих способностях она попадает в огромный город, где сталкивается с тем, чего так сильно сторонилась. Судьба преподносит ей подарок, который переворачивает ее жизнь с ног на голову, и заставляет взглянуть на все с иной стороны.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Djud-LaRein о книге: Елизавета Соболянская - Зануда в Академии Драконов
    Действительно, загуда...


  • galya19730906 о книге: Валерия Чернованова - Замуж за колдуна, или Любовь не предлагать
    Да, с самого начала было понятно, чем дело кончится, но всё равно прочитала с удовольствием. Гл.героиня со своим противостоянием очень позабавила.

  • 73457345z о книге: Марина Леванова - Давным-давно
    Я не смогло оторваться....очень захватывающая история)
    Мне понравились все - и Г-я и ГГ-и)
    Рекомендую)

  • юльченок о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Вот согласна, прежде чем писать книги, будьте добры продумать сюжет до конца. Даже если ты начинающий автор, это основа основ в создании книги. А уж авторам со стажем это вообще не простительно, тем более ошибки.

  • ТаняТан о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Мне вот интересно, авторки этого шедевра вообще учились в высших учебных заведениях? Походу, нет. Главный герой с целью сменить обстановку, приезжает в другой город к другу, а друг в это время улетает с любовницей на море и устраивает его вместо себя в универ преподавателем экономики. Причем улетает на две недели а друга пристроил на работу на год. А что он планировал делать остальное время? А у главного героя своих планов на жизнь на этот год не было? Реально? И герой с удовольствием читает лекции по экономике, никогда раньше этим не занимаясь. Серьезно? В какую шарагу берут преподавателями людей, не имеющих малейшей подготовки, соответствующего образования и опыта работы? И которые с первых минут хамят студенткам и делают недвусмысленные намеки? Преподавательская этика? Не, не слышали. В общем, 4 страницы полной галиматьи для меня хватило.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.