Библиотека java книг - на главную
Авторов: 52225
Книг: 127951
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Дьявол для Ангела - Зои Дешенель:

    
Дьявол для Ангела
Дьявол для Ангела
Оценка: 1 (голосовало 1)


Добавлена: 09.07.2020, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
Прошлое нельзя забыть… От него не убежать, от него не спрятаться. Не важно сколько пройдет времени, год — два. Оно придёт, напомнит о себе в тот момент, когда будет сложнее всего.
Это он… Я вспомнила давно забытое ощущение… Страх. Казалось бы, после той ночи мне уже нечего бояться. Но сердце заколотилось бешеной скоростью, а дыхание участилось. Мне не хватает кислорода.
Вспоминаю мерзкие руки, которые держали меня за горло. Отвратительных смех, запах алкоголя и сигаретного дыма.
Мне нужно уйти, пока он не узнал меня.
Эти глаза… Черные, как ночь. В них хочется утонуть, забыться… Глаза наполненные злостью. И мне следует держаться как можно дальше от него.
Комментарии
+3
like dislike
Gaidelia09 Июл 2020 22:41Оценка к книге: нечитаемо
Гадкая херня. Героиня бесила своей нелогичностью и тупостью. Узнала своих насильников и побежала просить помощи у мажорика прикинуться ее парнем, дабы те ее повторно не изнасиловали. Ау, детка, ты в своем уме? Это просто полный треш. не дочитала эту кашу пародию на звание ,,слр,,.
+6
like dislike
Natalis7509 Июл 2020 22:24
В этом тексте (назвать книгой язык не поворачивается) чего только не намешано,Зои впихнула что надо и не надо.Такое ощущение что из разных романов по главе.То гг не верит в Бога,но зато верит что умерший отец приходил к ней 40 дней и потом смотрит на неё с неба 2 года,а потом вообще супер - душа отца вселяется в волка и с ней разговаривает.
То драма и она жертва группового изнасилования и думает о суициде,а потом молодёжка и она вся такая крутая всех на место ставит,а крутые мажоры на неё запали.Затем фэнтези и резкий переход на криминал.А одна фраза героини меня просто убила "Теперь мне понятно,что ты умер не своей смертью и тебя не просто так застрелили".А 2 года она получается думала ,что огнестрел это естественная смерть? То отец был военным,то стал мистер провосудие.То она слабая жертва,то крутая и сама себя зовёт демоном.То она нищая и гордая,а то сразу согласилась и не брезгует мажорскими деньгами чтобы ее одели и хорошо кормили.То она живёт в трущобах,а то рядом в парке миллионеры с детьми и собачками гуляют.А её собаку мне безумно жаль,она с ней гуляет раз в неделю,бедная она либо столько терпит ,либо гадит в квартире.А героиня нюхает и ей пофиг.Но тогда зачем писать,что она чистоплотная,лучше бы в деревне тогда оставила и не мучила животное.
Если любите попурри и девочек авторов (у которых все розовые меркантильные мечты о богатых,крутых и красивых мажорах ) то этот текст для Вас.Автор даже пишет,что ее многочисленные фанаты в восторге от ее таланта и "книг".
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.