Библиотека java книг - на главную
Авторов: 52249
Книг: 128008
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мертвая неделя - Наталья Васильевна Тимошенко:

    
Мертвая неделя
АннотацияC этой книгой скачивают
Журналистка Мирра отправляется в отдаленную деревню, чтобы по заданию таинственного заказчика написать статью о свадьбе. Чья это свадьба, ей неизвестно, но в поезде она встречает двух человек, которые едут туда же. На перроне их ждет один из местных жителей – молодой мужчина по имени Степан. Степан явно знает больше, чем говорит, а еще верит в леших, домовых и русалок, не хранит в доме еду и ни за что не рискнет выйти на улицу ночью. Первая же остановка в охотничьем домике по дороге в деревню дает Мирре понять, что Степан не такой уж и странный. Странно и пугающе само место, куда они направляются. Здесь по дорогам бродят мертвые, а жители оставляют для них угощение. И чем больше времени Мирра проводит в деревне, тем сильнее ей кажется, что она взяла билет в один конец. Удастся ли ей вернуться домой или же придется остаться здесь навсегда, тоже поверив в то, что раньше считала выдумкой фантазеров?
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • elent о книге: Яна Ясная - Осторожно: злая инквизиция!
    Очень неплохая история. Так реалистично смешаны магия и современность, показано противостояние ведьм и инквизиции. ГГ такая типично-стервозная ведьма. ГГ тоже хорош как инквизитор и убедителен. Очень интересна детективная составляющая. А вот любовная.... Согласна с предыдущими комментами, что неубедительно как-то. И подробные описания потрахушек достоверности ей не добавляют. За считанные дни у совершенно незнакомых людей вдруг возникла така любовь...практически на пустом месте...Не верится от слова совсем.

  • elent о книге: Яна Ясная - Игры с огнем. За гранью
    Уступает второй. Впечатление затянутости. И как-то злодеям легко удается творить зло. Кстати, характерно для всей трилогии. Раз -похитили семерых магов одним разом. Два- чудом не угрохали главного героя со всеми его защитками. три-так же легко проникли в суперзащищенную квартиру. То есть могущественный древний род делают раз за разом и тот выживает только волей автора.
    Приятный бонус - здесь сексцен меньше, чем в первой книге, не они главное.

  • Юля_я о книге: Холли Блэк - Злой король
    Хо-хо-хо! Становиться все интереснее и интереснее! Книга ещё круче, чем первая. Серьёзно, капец как интересно

  • МаринаМарина о книге: Елена Кароль - Элементально
    Приятная, хорошая сказка, адекватная героиня, а не бой-баба, умная, чисто по-русски старается принять и понять обстоятельства, а не прогинает всех под себя. И автор рассказывает фэнтэзийную историю приближая к реалиям,к поведению современного человека в чужом мире. Приезжая в чужую страну ведь тоже стараешься узнать порядки, обычаи, менталитет и т.д. Хорошая книга.

  • RinaV2 о книге: Елена Кароль - Элементально
    не выдержала...прочитала эпилог . долго все нудно

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.