Библиотека java книг - на главную
Авторов: 52254
Книг: 128008
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Знаю, ты хочешь - Елена Сокол:

    
Знаю, ты хочешь
АннотацияC этой книгой скачивают
"Всего одна ночь. Никто не узнает", - думала заскучавшая в браке молодая женщина, переступая порог дома красавчика-соседа. "Всего один раз, и это больше никогда не повторится", - успокаивала она себя, соглашаясь на близость с сексуальным мужчиной. Но у того было свое мнение на этот счет: "Я решил, эта женщина будет моей. Плевать, что она не согласна".
Комментарии
like dislike
ivress27 Июн 2020 19:11Оценка к книге: превосходно
Книга понравилась. Интересная любовная линия, есть даже тоненькая детективная линия.
like dislike
Svetlana115 Июн 2020 12:52Оценка к книге: хорошо
Раздражало, что героиню постоянно загоняли в рамки. Она делала выбор, но при этом ей нужно было давление кого либо или чего либо. Особая изюминка этого романа детективная часть. Ради нее стоит книгу читать.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • len.glu о книге: Елена Кароль - Элементально!
    Поддерживаю! Было скушнааа-ааа

  • Chernichka о книге: Марина Ясинская - Сердце лётного камня
    "Когда ты поднимаешься в воздух, ты не просто оставляешь внизу землю – ты оставляешь там всю жизнь. Выпадаешь из реальности." - как бы хотелось все это прочувствовать, но не в этой книге.

    Я прочитала эту книгу в рамках "Книжного вызова". Сама бы я точно не выбрала её. И для этого мне достаточно того, что книга в стимпанк жанре. Ну тяжело мне заходит этот стиль.

    Ну давайте попробуем по книге пройтись... Общее впечатление у меня не очень. Уже с самого начала я задалась вопросами "Что? И это детская литература? Что тут творится?". Я была в маленьком шоке.
    Нам показан альтернативный мир, где Женщины заняли место мужчин. И не просто заняли, а мужчины тут фактически никто, им все запрещено (иметь свое мнение, говорить с женщинами, выбирать свое будущее и т.п.). И, знаете, может я бы за это не так цеплялась, если бы автор пытался нас убедить в этом не словами, а действиями. Ну, например, нам ПОКАЗАЛИ бы сильных, целеустремленных женщин. А что мы видели?! А видели мы разнеженных, слабых и несдержанных дам. И не только молоденькие были такими, но и постарше женщины. А мужчины, как раз, и были тут сильными, умными, целеустремленными. Чистое расхождение слов автора и действий). Короче, нет обоснованности.

    Дальше у меня возникают вопросы к миру в целом (я понятия не имею как он выглядит, что к чему относится и где находится) и устройству общества. Кто главный, кто за что отвечает?! Кто такие механикеры?! Инженеры или механики?! Или как они за ГОД создают элиту общества?! Да и чет слишком маленький набор. Наверное, у них вся страна как наш один город. Потому что такое количество защитников не факт, что город сможет защитить))))

    И самое жесткое, субординация отсутствует напрочь, как и умение хранить секретную информацию. Там каждый герой треплется на лево и на право...тьфу.

    Сюжет банален до ужаса. Мне кажется, что я совсем недавно читала нечто похожее.

    К плюсам можно отнести, легкость чтения) Прочитала я книгу за дня два.
    Ну ладно, еще идею. Именно идея такого устройства мира. Она реально интересная, но совершенно не раскрыта и не разработана.


  • Panoptikum о книге: Елена Кароль - Элементально!
    Скучно. Вот прямо скучно и в криво скучно. Как роман не очень и глав гадина в ноги со слезами падает. Не... не вкусно

  • КикиФренки6767 о книге: Елена Лабрус - Моя и точка!
    Класс!

  • ksuha_08264 о книге: Джорджия ле Карр - Вакансия для слепого чтеца [любительский перевод]
    Очень понравилось

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.