Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51737
Книг: 127339
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Театральные люди - Сергей Игоревич Николаевич:

    
Театральные люди
АннотацияC этой книгой скачивают
Сергей Николаевич — театральный критик, журналист, культуртрегер. В разные годы возглавлял журналы «Советский театр», Madame Figaro и Citizen K, работал в журналах «Огонек», «Домовой», ELLE. Сейчас — главный редактор журнала «СНОБ», ведущий программы «Культурный обмен» на ОТР, автор и составитель одиннадцати литературных сборников, среди которых «Всё о моем отце» (2011), «Красная стрела» (2013), «Всё о моем доме» (2015), «33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!» (2018) и другие. «Театральные люди» — это актерские портреты, яркие статьи о режиссерах, художниках и спектаклях, написанные в разные годы. Это книга о тех, для кого Театр не просто профессия, но потребность души и главное содержание жизни. Речь о великой страсти, которая проявляется по-разному и не только на сценических подмостках, — именно она определила судьбу героев Сергея Николаевича, сделав кого-то жертвой, а кого-то счастливым победителем. Впервые собранные под одной обложкой, эти тексты читаются как театральный роман, где один сюжет приводит к другому, а все вместе они создают картину времени.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • юльченок о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Вот согласна, прежде чем писать книги, будьте добры продумать сюжет до конца. Даже если ты начинающий автор, это основа основ в создании книги. А уж авторам со стажем это вообще не простительно, тем более ошибки.

  • ТаняТан о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Мне вот интересно, авторки этого шедевра вообще учились в высших учебных заведениях? Походу, нет. Главный герой с целью сменить обстановку, приезжает в другой город к другу, а друг в это время улетает с любовницей на море и устраивает его вместо себя в универ преподавателем экономики. Причем улетает на две недели а друга пристроил на работу на год. А что он планировал делать остальное время? А у главного героя своих планов на жизнь на этот год не было? Реально? И герой с удовольствием читает лекции по экономике, никогда раньше этим не занимаясь. Серьезно? В какую шарагу берут преподавателями людей, не имеющих малейшей подготовки, соответствующего образования и опыта работы? И которые с первых минут хамят студенткам и делают недвусмысленные намеки? Преподавательская этика? Не, не слышали. В общем, 4 страницы полной галиматьи для меня хватило.

  • Werenok о книге: Валентин Владимирович Белецкий - Первый мир
    Через 1/3 книги я искренне надеялся что ГГ жёстко убьют, а дальше начнется нормальный рассказ. В топку.

  • 9083787747 о книге: Екатерина Скибинских - Факультет боевой кулинарии
    Это первая книга дилогии. Вторая, "Практикум по боевой кулинарии" пока в процессе написания.
    Великолепная книга, кстати, с искромётным юмором.
    Хотя до конца этой книги так и непонятно...

    спойлер


  • ksuha_08264 о книге: Джина Шэй - Нимфоманка из соседнего отдела
    Согласна, секса для нимфоманки маловато, но история даже ничего себе интересная

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.