Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49235
Книг: 122954
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Графомания, как она есть. Рабочая тетрадь - Schisma:

    
Графомания, как она есть. Рабочая тетрадь
Графомания, как она есть. Рабочая тетрадь
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 01.06.2020, пользователем: Хеллиана
АннотацияC этой книгой скачивают
«Те, кто читают мой журнал давно, знают, что первые два года я уделяла очень пристальное внимание графоманам — молодёжи, игравшей на сетевых литературных конкурсах и пытавшейся «выбиться в писатели». <…> Многие спрашивали меня, а на что я, собственно, рассчитывала, когда пыталась наладить с ними отношения: вроде бы дилетанты не самого высокого уровня развития, а порой и профаны, плохо владеющие русским языком, не отличающие метафору от склонения, а падеж от эпиграммы.
Мне казалось, что косвенным образом я уже неоднократно ответила на этот вопрос, но теперь отвечу на него прямо, поскольку этого требует контекст: я надеялась, что этих людей интересует (или как минимум должен заинтересовать) собственно литературный процесс и что с ними можно будет пообщаться на темы, которые интересны мне самой. Меня не смущал низкий образовательный и даже общекультурный уровень пишущей молодёжи, потому что эти пробелы при желании и планомерной работе вполне восполнимы. И мне казалось, что чем активней я буду способствовать развитию «молодых талантливых авторов», тем быстрей мы заговорим на одном языке, тем лучше поймём друг друга и тем интересней и плодотворней окажется наше общение в будущем».
Комментарии
Доброго времени суток, уважаемая Шисма. Весьма прикольно читать Вашу аннотацию. Как это наивно: Вы надеялись, что ПОМОЖЕТЕ своей критикой молодым авторам понять свои ошибки и недоработки, и заняться самообразованием. Тут состоявшиеся, пожилые, можно сказать - заматеревшие проф. писатели неприемлют ни критики ни даже намёка на то, что в их книгах что-то недоработано, или может быть написано лучше и грамотней, а что уж говорить про молодёжь... Сам сталкивался с этим фактом многократно за последние 10 лет, так что в этом году завязал. А если заинтересует высшая точка этой борьбы - т.е. моё письмо Президенту Узбекистана по поводу отвратительной работы нашего СП - милости прошу, прочесть юмореску про "ДонКихотов" в моей книге 2019г. "Публицистика, статьи, рецензии, письма." успехов в Вашей деятельности, наивная Вы девушка... Мансуров Андрей.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Dania о книге: Екатерина Слави - Семь братьев для Белоснежки
    Нудно и вторично, думала, что про пари уже все отписались. Я сдалась после того, как героиня видит одного из братьев с сигаретой и пепельницей и думает: "Он курит". Таких "думаний" слишком много на сантиметр текста.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Предначертанная Грону [любительский перевод]
    Интересно, но немного надоел языковой барьер. С одной стороны уже как-то привиклось, что в мирах будущего есть какие-то способы ускоренного изучения языка, либо переводчик. А здесь по старинке- героиня пытается выучить.
    Более реалистично что-ли. Автор всерьез озадачиась, как было бы перенесись современнный человек в эпоху каменного века. Или даже раньше. Племя не особо пользуется какими-либо вспомогающими устройствами для добычи пиши.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Подневольный Рут [любительский перевод]
    Двоякое впечатление. Интересное произведение с необычными героями. Инопланетянин из каменного века, из матриархалього общест__ва, героиня из современного мира. Интересно наблюдать за развитием отношений и языковой барьер.
    С другой стороны, как современому человекы привыкшему к мирским благам адаптироватся к жизни в племени. Складывается впечатление, что таким образом автор хочет дать толчек развитию цивилизации в этом мире.

  • happyltd@mail.ru о книге: Наталья Викторовна Косухина - Корпорация Лемнискату. И замкнется круг
    Книга получилась интересной. Хоть и началась серо и вяло, к середине набрала пары и закончилась интересным финалом.

  • November2019 о книге: Марина Суржевская - Забытое
    Хорошая серия мне понравилось! И герои все понравились. Нет абсолютно положительных и отрицательных. И Хэппи энд такой не ванильно приторный, а правильный, так сказать. Всё-таки Суржевская талантливая писательница все ее истории никогда не оставляют равнодушными.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.