Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50358
Книг: 124876
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Потерять Кайлера - Шивон Дэвис:

    
Потерять Кайлера
АннотацияC этой книгой скачивают
Фэй думала, что потерять родителей и переехать к малознакомым родственникам – самое разрушительное, что могло с ней случиться, но ошибалась. Скандальное откровение дяди поставило под сомнение саму ее жизнь. Все, во что она верила, было построено на лжи. И единственный человек, который ее понимает, больше не может быть рядом.
Кайлер не собирался заводить отношения до встречи с Фэй. Теперь она – весь его мир, и отпустить ее – значит потерять все. Но когда на горизонте появляются враги, одержимые желанием разрушить семью Кеннеди, Кай готов на многое, чтобы защитить близких. Даже если придется отвернуться от человека, без которого он не сможет жить.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • lulika2009 о книге: Виктория Свободина - Темный лорд и светлая искусница
    Не дочитала. Героиня не какая, сам сюжет слабоват. Автору стоило бы усилить сюжет и добавить характер более твёрдый героине и история заиграла бы красками, а так фигня.

  • Надежда в стране чуд о книге: Анна Джейн - Восхитительная ведьма
    Мне нравится у этого автора, что герои разных серий действительно разные по характеру, интересам в жизни, целям и способам их достижения. Здесь это Татьяна Ведьмина и Олег Владыко. Но не всегда дурь в поведении героев и никчемную (кроме завязки) любовную линию можно оправдать.

    Героиня столько раз повторяет, что у нее "богатые родители, и она этого не стыдится" в течение двух книг, что хочется, чтобы она, наконец, хоть чем-то выделилась сама, не только покупая вещи. И она-таки выделяется! В какой-то момент автор будто даёт ей том мудрых цитат и принуждает зачитывать в каждом диалоге. У многих философские размышления вызывают отклик в душе, но не странно ли выходит: Таня толкает длинные речи, а все слушают и проникаются, и так много раз подряд?

    Герой принципиальный. Настолько принципиальный, что об этом пишется опять же едва ли не в каждой главе едва ли не слово в слово. При этом он, оказывается, почти так же часто, как и принципиально делает всё принципиально, выходит из себя: входит и выходит, входит... ну, вы поняли? Из плюсов - он умный, из минусов - это не проявляется.

    И вот они сошлись... (Никаких спойлеров.) И вот эти метания в духе "она его ревнует", "он ее ревнует", "то один не то подумал, то другой" прям бесят! Ладно, героиня не претендует на великие способности в плане принятия решений (в конце концов, она ещё студентка, довольно хорошо учится, но и веселиться умеет, пусть ещё по-детски). Но Олег претендует на звание взрослого серьезного человека. Серьезно? У них бесконечные обоюдные обидки на пустом месте.

    К слову сказать, первая часть неплохо начинается, а потом превращается в нечто бестолковье, а вторая часть заканчивается вполне приемлемо, в то время как остальное - коту под хвост. Этакая блестящая корка от зелёного арбуза, совершенно безвкусного внутри.

  • Юнона о книге: Виктория Райтер - Не хирургическое вмешательство
    Natalis75, это пацан С района "Америка", чё не ясто-т?

  • Natalis75 о книге: Виктория Райтер - Не хирургическое вмешательство
    Ух ты, "коллега" с Америки ? Вот и думай после такой-то аннотации стоит почитать или нет.

  • nikaws о книге: Милена Завойчинская - Невест так много, он один
    Простите, простите, но не разделяю оптимизЬма, при хорошем, легком слога автора, у меня книга не вызвала чувств восторга и юмора. По причинам:
    - ГГГ странно описана, то как пацанка-хулиганка, а не леди 19 лет, то как эмансипе-попаданка, несколько раз приходилось стопориться и думать, о ком я все таки читаю? Например, ее обращение к маркизу "Шеф" и прочие сслова, понятия нашей современности;
    - Только появилась в замке сиротка, сразу все ее приняли и стали слушаться, заглядывая в рот, ну как они без нее жили то, бестолочи этакие столько лет? Прямо тряпичные мужские персонажи;
    - Читая мужские фэн поражаешься их чувству солидарности и локтя, здесь же расталкивание локтями сразу и как только из кустов увидела дам, всех опустила до разряда куриц, выплескивая на них зависть и несостоятельность, стала с удовольствием измываться... и конечно ей снова все потакали. Не обошла автор злобным вниманием и "свекровь";
    Мне такой юмор не интересен "Над кем смеетесь, господа?" - простите еще раз.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.