Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49235
Книг: 122992
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пока не остыл кофе - Тосикадзу Кавагути:

    
Пока не остыл кофе
АннотацияC этой книгой скачивают
Вы когда-нибудь хотели вернуться в прошлое? Чтобы подобрать другие слова для важного разговора? Чтобы принять верное решение? Чтобы просто побыть с дорогим человеком? Городская легенда гласит, что в одном японском кафе посетителям дарят такую возможность. Однако следует соблюдать пять обязательных правил. Главные из них – что бы вы ни сделали в прошлом, настоящее не изменится, а вы должны успеть вернуться, пока не остыл кофе.
В Японии было продано более 950 000 экземпляров этой книги, ее перевели на 14 языков и экранизировали. Сотни тысяч читателей по всему миру присоединились к героям Тосикадзу Кавагути в их волшебных путешествиях.
Невероятно трогательные истории о четырех чудесах, произошедших в маленьком кафе, заставят острее почувствовать каждый момент жизни и откроют возможности перемен в любой ее точке.
Вы увидите: даже если мы не можем изменить прошлое, возвращение к нему может изменить нас.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ladgar о книге: Михаил Тихонов - Там, за горизонтом…
    Начало жеванина,герой явно американец, тупой как пробка.Пардон,но не осилил

  • Dania о книге: Екатерина Слави - Семь братьев для Белоснежки
    Нудно и вторично, думала, что про пари уже все отписались. Я сдалась после того, как героиня видит одного из братьев с сигаретой и пепельницей и думает: "Он курит". Таких "думаний" слишком много на сантиметр текста.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Предначертанная Грону [любительский перевод]
    Интересно, но немного надоел языковой барьер. С одной стороны уже как-то привиклось, что в мирах будущего есть какие-то способы ускоренного изучения языка, либо переводчик. А здесь по старинке- героиня пытается выучить.
    Более реалистично что-ли. Автор всерьез озадачиась, как было бы перенесись современнный человек в эпоху каменного века. Или даже раньше. Племя не особо пользуется какими-либо вспомогающими устройствами для добычи пиши.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Подневольный Рут [любительский перевод]
    Двоякое впечатление. Интересное произведение с необычными героями. Инопланетянин из каменного века, из матриархалього общест__ва, героиня из современного мира. Интересно наблюдать за развитием отношений и языковой барьер.
    С другой стороны, как современому человекы привыкшему к мирским благам адаптироватся к жизни в племени. Складывается впечатление, что таким образом автор хочет дать толчек развитию цивилизации в этом мире.

  • happyltd@mail.ru о книге: Наталья Викторовна Косухина - Корпорация Лемнискату. И замкнется круг
    Книга получилась интересной. Хоть и началась серо и вяло, к середине набрала пары и закончилась интересным финалом.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.