Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50131
Книг: 124521
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Лесная ведунья. Книга 1 - Елена Звездная:

    
Лесная ведунья. Книга 1
АннотацияC этой книгой скачивают
Ведьмак во врагах – это мелочи. Чародей объявившийся внезапно – тоже не проблема. Да и заговор ведьм с магами вполне себе можно пережить, особенно если очень жить хочется.
Неунывающая юная ведьмочка Веся, верный друг леший, Мудрый ворон, кот Ученый, дуб Знаний и самая размножательно-ориентированная Заповедная чаща в мире готовы к любым невзгодам и трудностям. И вообще, кто к ним с проблемой придет, тот сам нарвался.
Комментарии
+4
like dislike
ao-san03 Авг 2020 23:50Оценка к книге: нечитаемо
Согласна со всем изложенным в комментах. Хочу добавить лишь, что в своей группе постоянно ноет, что плохо раскупают ее в книжных...и тут же пишет, что выпускаются новые и новые тиражи и переиздания... за лохов держит.Ни одну книгу ее не куплю больше и читать не буду серии до полного их окончания.

P.S и ценник - конский... за ее книги, которые она, на минуточку !, может сначала написать, а потом переписать, а потом еще и эпилог добавить... Она совершенно не стоит тех денег, что просит. За черновой враиант, который может потом и поменяться. 400 р почти...фигасе
+9
like dislike
Lilye29 Май 2020 20:43Оценка к книге: нечитаемо
такое не читаемое нечто.....начала читать и бросила.Наверно мы все Звездную переросли-или она стала писать отвратительно.Раньше очень нравилась
like dislike
Ray4729 Май 2020 13:15
И снова, как всегда, интересная книга, а продолжения нет...и неизвестно будет ли
+5
like dislike
Meal29 Май 2020 01:24
Я уже бросила начинать, и начинаю бросать. Не читаю уже автора давно, тк, никак не дождусь начало конца, окончания начала....
+7
like dislike
karuzina8326 Май 2020 12:32
Так как раз дело в том, что никто уже и читать не хочет. Толку то, если серия может окончится одной книгой? Хотя я точно знаю, что вторая книга написана уже. Но, пока не удостоверюсь, что серия окончена, даже читать не буду. Вот, например, 8 часть мертвых игр только что вышла. Уж сколько раз я серию перечитывала, чтобы не упустить ничего, все думала, что наконец - конец. Пишет автор на самом деле интересно при всех прочих недостатках.
+1
like dislike
LOLa26 Май 2020 02:05
Почитала комментарии и книжку читать не хочется напишите хоть кто-то как сама книжка, интересная?
+4
like dislike
karuzina8323 Май 2020 19:19
Согласна почти со всеми комментариями, кроме одного. Честно говоря, мне наоборот Звездная как Ардмир больше нравится. Серии заканчивает, разврата меньше. Взять тех же Служку, Осю и Лилли. Нет там насильников, в которых надо влюбляться, а есть мужчины заботливые и нуждающиеся в заботе. Да, возможно наивно. Но как по мне - гораздо наивнее влюбляться в парней, которые тебя едва на троих не поделили где-то под трибуной. А потом заявляют. мы же не знали, что ты леди. То есть к не леди так можно относиться. Причем у Звездной всегда властные герои, не гнушаются сексуального насилия, имея при этом кучу баб, но страдающие от спермотоксикоза. Но с тем. что серии не заканчиваются, а новые начинаются, согласна целиком и полностью. Я так ждала приключений ведьмочки. А оборванные рассказики? Заинтригует. а потом думай, что хочешь.
+11
like dislike
rossa_litara23 Май 2020 18:34
ну, нет, хватит, довольно, достаточно! Надоело, цензурных слов нет. Самое верное решение отписаться от автора и больше никогда не читать ее книг, потому-что это уже перебор! Всем кто ждёт, надеется и верит на продолжение, окончание бесконечных серий, удачи, но мне вас очень жаль ребята, ибо это замкнутый круг!
+6
like dislike
len.glu22 Май 2020 23:48Оценка к книге: плохо
Вот здесь всё о количестве (недописанных лфр-ных сериалов), а у меня встал вопрос о качестве... Когда-то, давным-давно, я отрицала саму мысль, что замечательная Елена Звездная и долбодятел, пробивающий башку тупой бесконечной движухой, — Мари Ардмир,— это один и тот же человек. Теперь я сомневаюсь... Начало — королевское, как всегда у Звездной, а потом чумачечая то ли природная, то ли "прирожденная" ведьма-ведунья (почувствуйте разницу!) носится по своему заповедному лесу — в каждой бочке затычка, и "охранябушка", "охранябушка" и опять, сцуко, "охранябушка" — это уже Мари Ардмир , а она у меня идет лесом, пардон за каламбур. Так что, долистав восстание пациентов дурдома, в котором закончились седативные средства, я решительно стерла данную историю с ридера (здоровье дороже) и пошла перечитывать раннюю Звездную, а вторую часть волшебного дурдома я не жду — первой хватило
+8
like dislike
zvezdochka22 Май 2020 20:49
Окончательно и бесповоротно разочаровалась в Звездной! Зазвездилась совсем. Отписываюсь.
+17
like dislike
Rina_Bader22 Май 2020 17:25
Ооо нэээт... Опять "звездный сериал"... Я ещё не забыла как несколько лет читала "Мертвые Игры". Ждала проду. Психовала. Покупала. В процессе вышла ее "Долина Драконов", и я конечно прочитала. 3 книги. Чтобы в конце узнать что он ей просто нравится!!! Серьезно???!!! Психанула окончательно и на этом моя любовь и преданность автору умерла. Убедилась в том, что автор абсолютно и полностью начал работать на "кошелек" а не на читателя. Наваять 3-5 томов абсолютной "воды", это надо ещё уметь. Так что чур меня чур...
+29
like dislike
Arlette22 Май 2020 12:41
Та я не против серий, смысл в том, что автор их бросает недописанными. По тойже серии Город драконов, 4книга - обновлений нет с середины марта. Плюс ко всему подписка идет не на серию сейчас, а на конкретную книгу у автора. Таким обазом, можно и однотомники писать, неплохо зарабатывая, если они будут написаны качественно и интересно. Одно время я покупала книги автора, а потом интерес ждать годами окончания просто пропал. И я даже дочитывать не стала ни Катриону, ни Мертвые игры, и сейчас, в целом, нет желания бесконечно ждать очередную Санта-барбару, которая, как Приключения ведьмочки или Академия Ранмар, может вообще не иметь окончания в итоге.

+15
like dislike
star7222 Май 2020 12:26
Arlette,это бизнес, никак не клиника. Каждая подписка на сайте автора по 5$, и этих серий можно клепать безостановочно (обычно автор говорит, что не знает сколько будет частей, как муз решит ) какой смысл ей вас радовать однотомниками? Сериалы всегда выгодней.
+14
like dislike
Arlette22 Май 2020 12:04
Самое печальное даже не в том, что это серия, а в том, что Автор бросает один недописанный цикл и начинет другой. И каждый раз оправдание одно - так герои подсказывают... Это уже клиника, друзья.
+13
like dislike
Gaidelia22 Май 2020 09:22
и снова серия(((((((((((((((((
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.