Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48631
Книг: 121450
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Шепот сквозь пальцы - Катерина Полянская (Фиалкина):

    
Шепот сквозь пальцы
АннотацияC этой книгой скачивают
Шагнув в портал, я и подумать не могла, что он одноразовый и приведет вовсе не в жаркий южный городок, идеально подходящий для отдыха, а к холодному северному морю. В Годдхен.
Путь обратно в столицу закрыт. Местные жители принимают чужачку настороженно. А стылые воды населены невероятными существами и… тайнами. Тайнами моей семьи.
Еще есть загадочный сосед, рядом с которым творится что-то крайне подозрительное. Или это рядом со мной?
Шепот из найденной в воде бутылки, драконья чешуя, чувства, похожие на ледяной шторм… И времени, чтобы разобраться во всем этом, очень мало.
Комментарии
+1
like dislike
Ия31 Май 2020 12:21Оценка к книге: неплохо
Да простит меня автор, но книга получилась скучная и бесконечно нудная. Еще не прочитав и половины, я уже не знала, о чем там можно писать. Интереса никакого. К тому же, все проникнуто какой-то чернушной, тоскливой и мрачной атмосферой. Дочитала с большим трудом. Как уже писали, логики в романе никакой. События не очень динамичны, романтическая линия пресная.
+4
like dislike
elent25 Май 2020 18:16Оценка к книге: неплохо
История на раз. Наивная, логики практически нет,шаблонная.
Драконы, сирены, маги, интриги, расследования - все в одну кучу. Плюс задолбавший уже образ комического спутника ГГ, который ее то изводит, то спасает. В свете заявленного сюжета - не котик, а дракончик. Клишированный донельзя.
После прочтения остается куча вопросов, хотя задавать их смысла нет. Но все-таки хочется узнать, почему ГГ смогла опознать голос злодея только тогда, когда очутилась в подземелье? Сама она списала на то, что в подземелье голос звучал необычно и потому она не могла его узнать вне подземелья. Но первый-то раз и второй она слышала его как раз в самой обычной обстановке, так что при общении с отцом подруги должна была узнать тут же.
Неясно, почему подружка ГГ говорит. что никогда не видела живую сирену, хотя, когда родители ГГ погибли, Рози было 7 лет и она их помнит! По -крайней мере, о них рассказывает. Или мамочка ГГ была сиреной-зомби?
Но, как уже сказала, логики нет.
Если читать нечего - сойдет.
-1
like dislike
smilesemka21 Май 2020 01:43
Хорогая книга, немного наивная, местами смешная
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Натусик о книге: Мэри Бэлоу - Вифлеемская звезда
    Оценка 6 (1О)


    Милая и добрая сказка.

  • Miroslava о книге: Polina Rem - Его Цель
    Мне понравилось,гр грубый,она тютя,но мне понравилось)

  • elent о книге: Ива Лебедева - Бераника. Медвежье счастье
    Очень неплохая история. Не без грехов, конечно. Особенно умиляет, что попаданки в такие вот условия, все, как одна, умеют и с печью обращаться, и продукты на зиму готовить, и кружева плести, и скорняжничать, и шить, и вязать, и лечить, и стекло варить. Энциклопедия ходячая. В общем, и швец и жнец, и на дуде игрец. В реале таких женщин много ли найдется?
    А так увлекательно, читается легко.

  • elent о книге: Ива Лебедева - Девушка с Косой
    Прочла всю серию. Краткое резюме сразу на все книги.
    Итак, встречаются двое: мужчина и женщина, Мастер и Оружие. Один из них в нехорошей ситуации. После чего обязательны потрахушки, привязка и понимание, что нужны друг другу. Потом один взбрыкивает ( почти обязательно), решает, что не надо другому жизнь портить, и ныкается. Но другой брыкальщика находит, снова устраивает потрахушки и тем самым убеждает: счастье состоялось. Затем, объединившись, дают всем врагам по щам и это дело тоже радостно отмечают потрахушками. В конце даже тройнички появляются. Но вот их потрахушки почему-то не описывают.
    И над всем этим миром Призмы царит фигура Прародителя, который, как бог из машины, появляется в критические моменты, делает ата-та плохишам и награждает кибальчишей.
    При этом постоянно сообщается, что питаются все скверной. Вот все живут и только скверну и вырабатывают. Прям сразу на память приходит Библия: человек есть сосуд греховный и нечистый.
    Кому как, но мне лично не очень-то зашел этот термин " Скверна".
    Ассоциации никак положительными не назовешь.
    Интересный мир Призмы. Но сузили его вот до таких рамок: встреча, потрахушки, бой, победа, потрахушки. И выяснение, что ГГ ух какие крутые из-за того, что в их жилах кровь Прародителя свежее, чем у других.

  • win782 о книге: Алексей Свиридов - Межмировая таможня
    очень печально что автора больше нет.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.