Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50403
Книг: 124925
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Тёмный отбор - Ирмата Арьяр:

    
Тёмный отбор
Тёмный отбор
4-я книга из серии «Тирра»
Издано: 2020г. Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-3072-7
Оценка: 4.2 (голосовало 16)


Добавлена: 17.05.2020, пользователем: alisakr

АннотацияC этой книгой скачивают
Чистая случайность занесла меня на самый необычный отбор королевских невест в истории Риртона. Впервые наследнику светлейшей династии ищут не традиционную принцессу и не светлую магиню, а совсем даже наоборот: Совет Ока решил уравновесить зарвавшиеся светлые силы темной кровью. Только магистры никак не могут решить, очень темной или не очень? С сильной магией должна быть невеста или достаточно слабачки, чтобы не пугать придворных? К тому же у короля есть тайное пристрастие к голубоглазым и белокурым бестиям, это тоже надо учесть. Какое счастье, что я, чернокнижница Асгерд, – полная противоположность королевской мечте.
Комментарии
like dislike
basmanna21 Май 2020 11:48Оценка к книге: превосходно
А мне понравилось
+1
like dislike
elent20 Май 2020 19:47Оценка к книге: хорошо
Книга понравилась. И отбор показан с неожиданной стороны, глазами распорядителей, чего еще и не читала. И читать легко, приятный стиль. ГГ не романтическая соплежуйка, а самостоятельная девица, знающая чего хочет. Юмор в книге тоже есть. Приятное чтение.
+1
like dislike
Ykirykyk18 Май 2020 23:19Оценка к книге: хорошо
Мне история героев трилогии "Тирра" уже успела подзабыться. Тут Черный Ворон Орияр вскольз порталами по територии академии мелькает, а Тамару и того раз упоминает не-невеста-не-злодейка Тиррина Барренс. Так что эта книга вполне самостоятельная.
Зато король глазами Асгерд тут более человечным кажется. Ну как не посочувствовать величеству, если раньше он другим жениться приказывал, а на этот раз его самого совет прижал с отбором невест. В книге есть пара логических ляпов, но на сюжет и повествование они не влияют.
Легко читается и без привязки к трилогии. Среди прочих книг-"отборов" не худший вариант - где-то ближе к золотой серединке. Скоротать вечерок подойдет.
+2
like dislike
Lilye18 Май 2020 22:06Оценка к книге: превосходно
Сначала не хотела читать-уж больно отборы надоели.Но!пересилила и не пожалела.Как такого отбора в книге нет и вовсе,вернее есть ,но немного и совсем-совсем на десятом плане.А есть детектив,интрига,героиня НЕ истеричка,а даже наоборот.Романтическая линия присутствует ,как и ХЭ.Начало очень интересное,середина нормальная,конец книги слегка пролистывала,но это для ЛФР нормально.Так что хочу сказать,что среди шлака ,который мне попадался в последнее время-вполне читабельно.
-1
like dislike
Lekkaa17 Май 2020 13:07
Если читаю в аннотации ,отбор невет,все дальше не углубляюсь.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Крона о книге: Арина Вильде - Диктатор [СИ]
    Мне понравилось. Красивая (не) реальная сказка...Автору спасибо.

  • poison о книге: Арина Вильде - (не)отец моего ребенка
    Natalis75, почему как дебилу сразу?
    В моем посте не было ничего уничижительного. И разве мы речь вели не о конкретной обложке с вполне конкретным мужчиной? Нет? Я и сказала, что ваши претензии не имеют по собой оснований.
    А обо всех обложках рунета речь вообще не шла.
    На счет использования образов официальными издательствами - проблема самих издателей и их адвокатов, а для прочих обложек рунета есть определенные запреты. Более того, чтобы автору сейчас выставить обложку вместе с романом на многих площадках требуется буквальное подтверждение покупки легального стокового исходника для обложки, без него вашу обложку просто не пропустят модераторы. Просто читателям об этом не известно.
    И да, я согласна с вами в той части, что использование медийных лиц запрещено на любой рекламной продукции, в том числе и на обложках. Но к конкретной ситуации это не имеет ровным счетом никакого отношения.
    Засим, прощаюсь, всего доброго.


  • Росич о книге: Владимир Поселягин - Ничейный мир
    Хорошая книга. С нетерпением жду продолжения.

  • zadora о книге: Юлия Бум - Пампушечка – душечка, или как стать любимой! [СИ]
    Наивно,скучно и ощущение что книгу писал подросток.Наверно подойдет для чтения лицам до 18 лет.но ни как не старше.

  • Чертовочка о книге: Джеймс Роллинс - Амазония
    Сколько раз читала, и каждый раз как впервые!!!!! Все книги прочла, а некоторые по несколько раз

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.