Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48632
Книг: 121482
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Тёмный отбор - Ирмата Арьяр:

    
Тёмный отбор
Тёмный отбор
4-я книга из серии «Тирра»
Издано: 2020г. Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-3072-7
Оценка: 4.1 (голосовало 14)


Добавлена: 17.05.2020, пользователем: alisakr

АннотацияC этой книгой скачивают
Чистая случайность занесла меня на самый необычный отбор королевских невест в истории Риртона. Впервые наследнику светлейшей династии ищут не традиционную принцессу и не светлую магиню, а совсем даже наоборот: Совет Ока решил уравновесить зарвавшиеся светлые силы темной кровью. Только магистры никак не могут решить, очень темной или не очень? С сильной магией должна быть невеста или достаточно слабачки, чтобы не пугать придворных? К тому же у короля есть тайное пристрастие к голубоглазым и белокурым бестиям, это тоже надо учесть. Какое счастье, что я, чернокнижница Асгерд, – полная противоположность королевской мечте.
Комментарии
like dislike
basmanna21 Май 2020 11:48Оценка к книге: превосходно
А мне понравилось
+1
like dislike
elent20 Май 2020 19:47Оценка к книге: хорошо
Книга понравилась. И отбор показан с неожиданной стороны, глазами распорядителей, чего еще и не читала. И читать легко, приятный стиль. ГГ не романтическая соплежуйка, а самостоятельная девица, знающая чего хочет. Юмор в книге тоже есть. Приятное чтение.
+1
like dislike
Ykirykyk18 Май 2020 23:19Оценка к книге: хорошо
Мне история героев трилогии "Тирра" уже успела подзабыться. Тут Черный Ворон Орияр вскольз порталами по територии академии мелькает, а Тамару и того раз упоминает не-невеста-не-злодейка Тиррина Барренс. Так что эта книга вполне самостоятельная.
Зато король глазами Асгерд тут более человечным кажется. Ну как не посочувствовать величеству, если раньше он другим жениться приказывал, а на этот раз его самого совет прижал с отбором невест. В книге есть пара логических ляпов, но на сюжет и повествование они не влияют.
Легко читается и без привязки к трилогии. Среди прочих книг-"отборов" не худший вариант - где-то ближе к золотой серединке. Скоротать вечерок подойдет.
+1
like dislike
Lilye18 Май 2020 22:06Оценка к книге: превосходно
Сначала не хотела читать-уж больно отборы надоели.Но!пересилила и не пожалела.Как такого отбора в книге нет и вовсе,вернее есть ,но немного и совсем-совсем на десятом плане.А есть детектив,интрига,героиня НЕ истеричка,а даже наоборот.Романтическая линия присутствует ,как и ХЭ.Начало очень интересное,середина нормальная,конец книги слегка пролистывала,но это для ЛФР нормально.Так что хочу сказать,что среди шлака ,который мне попадался в последнее время-вполне читабельно.
-1
like dislike
Lekkaa17 Май 2020 13:07
Если читаю в аннотации ,отбор невет,все дальше не углубляюсь.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ksuha_08264 о книге: Степанида Воск - Замок для рая
    На один раз не более. История может быть, а вот описание скудное

  • Натусик о книге: Мэри Бэлоу - Вифлеемская звезда
    Оценка 6 (1О)


    Милая и добрая сказка.

  • Miroslava о книге: Polina Rem - Его Цель
    Мне понравилось,гр грубый,она тютя,но мне понравилось)

  • elent о книге: Ива Лебедева - Бераника. Медвежье счастье
    Очень неплохая история. Не без грехов, конечно. Особенно умиляет, что попаданки в такие вот условия, все, как одна, умеют и с печью обращаться, и продукты на зиму готовить, и кружева плести, и скорняжничать, и шить, и вязать, и лечить, и стекло варить. Энциклопедия ходячая. В общем, и швец и жнец, и на дуде игрец. В реале таких женщин много ли найдется?
    А так увлекательно, читается легко.

  • elent о книге: Ива Лебедева - Девушка с Косой
    Прочла всю серию. Краткое резюме сразу на все книги.
    Итак, встречаются двое: мужчина и женщина, Мастер и Оружие. Один из них в нехорошей ситуации. После чего обязательны потрахушки, привязка и понимание, что нужны друг другу. Потом один взбрыкивает ( почти обязательно), решает, что не надо другому жизнь портить, и ныкается. Но другой брыкальщика находит, снова устраивает потрахушки и тем самым убеждает: счастье состоялось. Затем, объединившись, дают всем врагам по щам и это дело тоже радостно отмечают потрахушками. В конце даже тройнички появляются. Но вот их потрахушки почему-то не описывают.
    И над всем этим миром Призмы царит фигура Прародителя, который, как бог из машины, появляется в критические моменты, делает ата-та плохишам и награждает кибальчишей.
    При этом постоянно сообщается, что питаются все скверной. Вот все живут и только скверну и вырабатывают. Прям сразу на память приходит Библия: человек есть сосуд греховный и нечистый.
    Кому как, но мне лично не очень-то зашел этот термин " Скверна".
    Ассоциации никак положительными не назовешь.
    Интересный мир Призмы. Но сузили его вот до таких рамок: встреча, потрахушки, бой, победа, потрахушки. И выяснение, что ГГ ух какие крутые из-за того, что в их жилах кровь Прародителя свежее, чем у других.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.