Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50068
Книг: 124374
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Между - Александра Леонидовна Баркова:

    
Между
АннотацияC этой книгой скачивают
«Между» – это роман на грани истории и мифа. Сюжет разворачивается на эпическом фоне кельтской Британии, охватывая более двух тысячелетий – от возведения Стоунхенджа до правления короля Артура и явления Грааля.
Этот роман был написан благодаря многолетнему изучению кельтской культуры, но при этом связан не столько с «Тристаном и Изольдой», сколько с «Евгением Онегиным», «Демоном» (с неожиданно счастливым финалом) и, главным образом, «Анной Карениной», с коими идет полемика не на жизнь, а на смерть. Полемика, старательно прикрытая изощренной вязью бриттских мифов.
Альвдис Н. Рутиэн в девяностые годы была хорошо известна как один из лидеров толкинистов Москвы.
В настоящее время она более известна как профессор Александра Баркова, заведующая кафедрой культурологии Института УНИК (Москва), создатель сайта «Миф. Ру». Основная часть ее научных работ – это циклы лекций по мировой мифологии и эпике (античной, славянской, скандинавской, кельтской, индийской, северокавказской и др.), буддизму Тибета.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • katrin_)) о книге: Мелинда Ли - Скажи, что тебе жаль
    Это больше любовный роман, чем детектив. Я разочарована, ожидала намного больше триллера, какого-то накала страстей, а получила скучное, абсолютно не цепляющее чтиво пропитанное пафосом и непроходимой глупостью.

  • Rose-Maria о книге: Татьяна Михаль - Требуются родители. История попаданки
    В чем смысл этой книги? Я не понимаю. Героиня пререместилась к своему ребенку в другой мир, вау, типа материнские чувства. Мужик психопат какой-то, не жестокий, а именно психованный. Но почему бы не полюбить? Сердцу не прикажешь! И вот всю книгу героиня терпит этого мужика, знакомится с новым миром, но все это фигня потому что рядом с ней ее сын, который биологически получается вообще не ее. Я просто не понимаю. Что автор хотела сказать всем этим??

  • Werenok о книге: Дмитрий Олегович Смекалин - Лишний на земле лишних
    Хорошая книга.

  • ao-san о книге: Елена Звездная - Лесная ведунья. Книга 1
    Согласна со всем изложенным в комментах. Хочу добавить лишь, что в своей группе постоянно ноет, что плохо раскупают ее в книжных...и тут же пишет, что выпускаются новые и новые тиражи и переиздания... за лохов держит.Ни одну книгу ее не куплю больше и читать не буду серии до полного их окончания.

    P.S и ценник - конский... за ее книги, которые она, на минуточку !, может сначала написать, а потом переписать, а потом еще и эпилог добавить... Она совершенно не стоит тех денег, что просит. За черновой враиант, который может потом и поменяться. 400 р почти...фигасе

  • domino о книге: Виктория Роа - Тихий шепот любви
    Очень неоднозначный роман, очень легкочитаемый, но в то же время сложный. Нужно прочесть как минимум два раза, что бы до конца осознать весь смысл.
    А так книга, понравилась....

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.