Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49518
Книг: 123371
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Американец - Дарья Кова:

    
Американец
АннотацияC этой книгой скачивают
Жанна Кирова: Всю юность я мечтала перебраться в штаты, только родители рогами встали: нужно закончить ВУЗ. Пять лет угрохано на учебу, заветный красный диплом на руках. Но вновь выпустившийся специалист на фиг никому не нужен. Поэтому мои взоры снова устремились в сторону Америки. США – страна грёз, взлетов и падений, территория, где исполняются мечты… Именно в Нью-Йорк я и рванула, не взирая на протесты родственников. Три месяца рабочей визы в моем кармане. В голове четкий план, а на сердце холодно. Только, кажется, я очень прогадала насчет своей расчетливости…
Митчелл Винчестер: Кто же знал, что остановка возле первого попавшегося магазина для покупки презервативов обернется такой головной болью. Девчонка из России запала в моё сердце, вырывая с корнем все принципы. Видимо, я не настолько бессердечный, как думал ранее…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Vikontik о книге: Юлия Флёри - Последний шанс [СИ]
    Эмоционально. Чувственно. На надрыве. Где-то напоминает ,,Три товарища,, Э.М.Ремарка.
    PS. Надеялась на чудо, но увы...
    10/5.

  • Rose-Maria о книге: Вера Окишева - Ярче звёзд
    Очень интересная книга. Жаль только что в итоге героиня отказалась от своей мечты стать капитаном. Ну по итогу она как бы была с мужем, который занял ее должность. Хотя тут я немного запуталась, читала через раз. Уж слишком много текста для одной книги. Слишком много интриг, которые по итогу никчему не привели, не "выстрелили". А период дружбы главных героев вообще самый длинный. Период романтики короткий, а про брак и детей вообще пару абзацев. Как-то неравномерно автор распределила сюжет. Мне уже читать надоело, а герои пока толко дружат, хотя и ежу понятно во что потом выльется их дружба.
    У главнго героя с первых строк было заявлено тяжелое детсво, предательство родителей, типа от этого он стал холодным, не эмоциональным. Но это чисто слова, потому что потом его "тяжелое детство" нигде не фигурирует, родители практически не упоминаются, а эмоций у мужика вагон и маленькая тележка. С главной героиней тякая же песня. Хотя у нее какое-то маниокальное желание стать капитаном. Даже страшно становилось за нее.
    А чуваки на обложке страшные прям ужас-ужас.

  • Чертовочка о книге: Ким Лиггетт - Год благодати
    Странная книга... На один разочек

  • happyltd@mail.ru о книге: Василий Панфилов - Эльф из погранвойск
    Хорошая книга без розовых соплей и с интересной сюжетной линией.

  • Tusia о книге: Инна Шаргородская - Когда пришел волшебник
    Добрый день.
    Книга понравилась, история необычная, чем и заинтересовала.
    Представьте, в один прекрасный день, к вам приходит волшебник, и сообщает, что искал вас, дабы исполнить заветное желание. И что в итоге из этого получилось)
    Понравилось, что гг не великие маги, у персонажей имеются сильные и слабые стороны. Отличный язык повествования.
    Из минусов: мне непонятен персонаж влюблённого друга, не смотря на то, что его мотивацию объяснили. Завершающие главы показались слабее основной части произведения.
    Подводя итог, могу сказать что получилось хорошее фэнтези. К чтению рекомендую, возможно и вам придется по душе.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.