Библиотека java книг - на главную
Авторов: 50358
Книг: 124876
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Приговор. Книга 3 - Алеата Ромиг:

    
Приговор. Книга 3
Приговор. Книга 3 [любительский перевод]
5-я книга из серии «Последствия»
Издано: любительский перевод
Оценка: 5 (голосовало 1)


Добавлена: 07.05.2020, пользователем: Vikontik
АннотацияC этой книгой скачивают
Придерживайтесь своих убеждений.
Вопреки всем разногласиям Клэр и Тони отыскали путь обратно друг к другу, но это совсем не означало «и жили они долго и счастливо». Как бы не так. Казалось, только у них появилось всё — любовь, уважение и надежда на семью — распорядитель игры раскрывает правду, и мир Клэр вновь рушится. С пошатнувшимися старыми убеждениями и раскрытыми былыми прегрешениями, расклад карт поменялся, и удача не попала в раздачу колоды Клэр и Тони.
Откажитесь от всех предположений.
Потерянную в непрерывном кошмаре, кто спасёт Клэр от её прошлого? От неё самой? Каждый вовлечён в игру, и сейчас они идут на всё. Всё, что считалось правдой, ставится под сомнение. Проливается свет на мотивы. Прошлое вновь достали на свет, и на этот раз секреты притаились между сном и реальностью, между прошлым и настоящим.
Часы отмеряют ход.
Время истекает для Клэр… для Тони… и для их «жили они долго и счастливо». Когда последние карты разыграны, станет ли их безусловная любовь тем самым козырем в борьбе противостояния? В конце концов, кто-то обнаружит, что его ставки были слишком высоки, и все выучат самый важный урок: у правды всегда есть последствия.
«Вы должны придерживаться своих убеждений, но будьте готовы отказаться от ваших предположений», — Дэнис Уэйтли
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Надежда в стране чуд о книге: Анна Джейн - Влюблённая ведьма
    И вот у этого вязкого, как тянучка, сюжета, появилось продолжение. (Правильно, конечно, потому что первая книга кончилась ничем.)

    Феерия тупости - это фигнестрадания Ведьмы о первой любви. Хоть убейте, не могу понять.


    спойлер


  • lulika2009 о книге: Виктория Свободина - Темный лорд и светлая искусница
    Не дочитала. Героиня не какая, сам сюжет слабоват. Автору стоило бы усилить сюжет и добавить характер более твёрдый героине и история заиграла бы красками, а так фигня.

  • Надежда в стране чуд о книге: Анна Джейн - Восхитительная ведьма
    Мне нравится у этого автора, что герои разных серий действительно разные по характеру, интересам в жизни, целям и способам их достижения. Здесь это Татьяна Ведьмина и Олег Владыко. Но не всегда дурь в поведении героев и никчемную (кроме завязки) любовную линию можно оправдать.

    Героиня столько раз повторяет, что у нее "богатые родители, и она этого не стыдится" в течение двух книг, что хочется, чтобы она, наконец, хоть чем-то выделилась сама, не только покупая вещи. И она-таки выделяется! В какой-то момент автор будто даёт ей том мудрых цитат и принуждает зачитывать в каждом диалоге. У многих философские размышления вызывают отклик в душе, но не странно ли выходит: Таня толкает длинные речи, а все слушают и проникаются, и так много раз подряд?

    Герой принципиальный. Настолько принципиальный, что об этом пишется опять же едва ли не в каждой главе едва ли не слово в слово. При этом он, оказывается, почти так же часто, как и принципиально делает всё принципиально, выходит из себя: входит и выходит, входит... ну, вы поняли? Из плюсов - он умный, из минусов - это не проявляется.

    И вот они сошлись... (Никаких спойлеров.) И вот эти метания в духе "она его ревнует", "он ее ревнует", "то один не то подумал, то другой" прям бесят! Ладно, героиня не претендует на великие способности в плане принятия решений (в конце концов, она ещё студентка, довольно хорошо учится, но и веселиться умеет, пусть ещё по-детски). Но Олег претендует на звание взрослого серьезного человека. Серьезно? У них бесконечные обоюдные обидки на пустом месте.

    К слову сказать, первая часть неплохо начинается, а потом превращается в нечто бестолковье, а вторая часть заканчивается вполне приемлемо, в то время как остальное - коту под хвост. Этакая блестящая корка от зелёного арбуза, совершенно безвкусного внутри.

  • Юнона о книге: Виктория Райтер - Не хирургическое вмешательство
    Natalis75, это пацан С района "Америка", чё не ясто-т?

  • Natalis75 о книге: Виктория Райтер - Не хирургическое вмешательство
    Ух ты, "коллега" с Америки ? Вот и думай после такой-то аннотации стоит почитать или нет.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.