Библиотека java книг - на главную
Авторов: 51737
Книг: 127339
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мадикен и Пимс из Юнибаккена - Астрид Линдгрен:

    
Мадикен и Пимс из Юнибаккена
Мадикен и Пимс из Юнибаккена
2-я книга из серии «Мадикен»
Издано: 1990г. Детская литература
ISBN: 5-08-001409-1
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 06.05.2020, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
События, о которых рассказывается в двух повестях, вошедших в книгу, происходили очень давно, в начале нашего века. Тогда ещё самолёты были большой редкостью, да и машины тоже попадались не часто. А написавшая эти повести Астрид Линдгрен была совсем маленькой девочкой, ровесницей Мадикен. Она жила на юге Швеции в Смоланде, в живописном, но суровом краю. Родители Астрид были крестьянами. Вся их семья (у Астрид Линдгрен были ещё брат и две сестры) жила в старинном красном доме, со всех сторон окружённом садом.
В книгах Астрид Линдгрен, лауреата многочисленных литературных премий, в том числе и самой высокой — имени X. К. Андерсена, много выдумки. Однако нередко писательница обращалась и к реальным картинам своего детства. Так же, как дети из Бюллербю, Астрид Линдгрен с братом и сёстрами пололи репу, ловили раков. То, о чём вы, ребята, прочтёте в главе «А мы и сами не знаем, что мы делаем», тоже случилось в действительности с маленькой Астрид и её сестрой. Да и многие персонажи этих двух книг невымышленные. Например, сапожник из книги «Мы все из Бюллербю» или Линус-Ида из книги «Мадикен и Пимс из Юнибаккена».
Книги Астрид Линдгрен переведены на многие языки. Теперь и наши читатели смогут познакомиться с её новыми героями и вспомнить своих ровесников из деревушки Бюллербю.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • юльченок о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Вот согласна, прежде чем писать книги, будьте добры продумать сюжет до конца. Даже если ты начинающий автор, это основа основ в создании книги. А уж авторам со стажем это вообще не простительно, тем более ошибки.

  • ТаняТан о книге: Ольга Павлова - Его студентка
    Мне вот интересно, авторки этого шедевра вообще учились в высших учебных заведениях? Походу, нет. Главный герой с целью сменить обстановку, приезжает в другой город к другу, а друг в это время улетает с любовницей на море и устраивает его вместо себя в универ преподавателем экономики. Причем улетает на две недели а друга пристроил на работу на год. А что он планировал делать остальное время? А у главного героя своих планов на жизнь на этот год не было? Реально? И герой с удовольствием читает лекции по экономике, никогда раньше этим не занимаясь. Серьезно? В какую шарагу берут преподавателями людей, не имеющих малейшей подготовки, соответствующего образования и опыта работы? И которые с первых минут хамят студенткам и делают недвусмысленные намеки? Преподавательская этика? Не, не слышали. В общем, 4 страницы полной галиматьи для меня хватило.

  • Werenok о книге: Валентин Владимирович Белецкий - Первый мир
    Через 1/3 книги я искренне надеялся что ГГ жёстко убьют, а дальше начнется нормальный рассказ. В топку.

  • 9083787747 о книге: Екатерина Скибинских - Факультет боевой кулинарии
    Это первая книга дилогии. Вторая, "Практикум по боевой кулинарии" пока в процессе написания.
    Великолепная книга, кстати, с искромётным юмором.
    Хотя до конца этой книги так и непонятно...

    спойлер


  • ksuha_08264 о книге: Джина Шэй - Нимфоманка из соседнего отдела
    Согласна, секса для нимфоманки маловато, но история даже ничего себе интересная

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.