Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39382
Книг: 99585
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Присвоенная - Марина Багирова, Нина Бархат:

    
Присвоенная
АннотацияC этой книгой скачивают
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник… Может ли он разглядеть в жертве равного себе Способен ли он на любовь? И если да… то будет ли она человеческой?
У Дианы странное детство – своей респектабельной и весьма обеспеченной семье она не нужна. Главное, что требуется от нее – молчать. Ни единого слова о ее особенном госте, пугающем, нечеловечески-холодном, навещающем ее дважды в год. Он – ее грязный секрет. Ее мучитель. И, как предстоит Диане вскоре узнать, хозяин самой ее судьбы…
Комментарии
like dislike
nikaws06 Дек 2018 20:47
Мнение не однозначное... То читается легко, то как мемуары. Есть новые "находки", интересные, но описания порой размыты, туманны или опущены, напримет их (монстров?) кровь ее кровь сворачивает, губит, а они ее кровь себе вливают литрами Не получается целостности книги. Хотелось бросит чтение, но почитав отзывы, столь положительные, решила продолжить чтение. Увы восторга книга не вызывает, несмотря на эмоциональные описания метаний и переживаний ГГ. Почему-то сразу видно, что она будет с ГГ (кто он, так и непонятно), а остальное лишь препоны, возмужание и становление хар-ра на пути к нему.
+3
like dislike
alinasi14 Апр 2018 10:37
Читала давно-давно два раза! Очень понравилась история и главные герои. Эта книга попала на полку к тем, которые можно перечитывать с удовольствием. Дело конечно вкуса, но мне пришлась по душе! Нероиня без розовых соплей и несгибаемым стержнем, сумевшая переступить все и увидеть лучшее в герое. Ну а он, как и пологается злодею, не мямля мягкий, очень понравилось то, как он вёл себя не смотря на жёсткие моменты, любил её и тем не менее в итоге отпустил, дал ей возможность прожить ту жизнь, которой она желала, чтобы потом ждать её возвращения. Очень концовка запомнилась, до последнего не верила, что она вернётся к нему спустя столько лет, а он ждал этого.
+1
like dislike
asya0331 Янв 2018 10:56Оценка к книге: неплохо
Книга оставила какой-то осадок, неудовлетворенность... Мне очень не понравился главный герой,возможно в этом вся беда, лишь по тому что я не люблю настолько неконтролируемую жестокость...да и героиня мутноватая... Кайн! другое дело. Роман на любителя. А так это просто страшная жестокая сказка, увы но вызывающая отвращение к главным героям.
+3
like dislike
valex8817 Янв 2018 18:38Оценка к книге: превосходно
Очень необычная история - сильная, запоминающаяся. Интересно было наблюдать, как под влиянием обстоятельств, менялись отношения героев.
Много комментариев, много различных мнений, но несомненно одно - чтобы понять, о чем речь, надо прочесть самому.
Я же с удовольствием оставила эту книгу в своей библиотеке.
+1
like dislike
lyudmila_antokhina06 Янв 2017 09:01Оценка к книге: превосходно
Впечатление от книги двоякое. Вроде и понравилась, но в то же время немного бесила. Начало особенно не зацепило, но я продолжила читать только из-за комментариев к этой книге. А вот далее уже было интересно, но увы под конец опять стало не особо то и интересно. Тем не менее думаю эта книга запомнится мне на долго. И время на прочтение не жалею.
+1
like dislike
happyltd@mail.ru11 Сен 2016 11:14Оценка к книге: неплохо
Не смотря на отрицательные отзывы взяла почитать. Аннотация пальчики оближешь, а вот на первой странице была поражена стилем авторов. Такое ощущение, что не книгу писали, а свои мысли под диктовку записывали. Заглянула, сколько у авторов за плечами книг, не густо. Решила сделать скидку на неопытность и продолжила читать дальше. В плюс авторам, сюжет захватил и было даже интересно, что же будет дальше.Но не соответствие действительности во многих местах начало раздражать. Я понимаю, что это фэнтези и пишу что хочу, но надо же немного соответствовать реальности. Тем более, что мир похож на наш, только с вампирами(хотя в книге не слова не было сказано, что это вампиры).
По этому итог таков: задумка "супер", а вот исполнение подкачало!
-1
like dislike
$upr@me08 Июн 2016 22:35
Извините меня,конечно,но мне не понравилось
+2
like dislike
jaques19 Апр 2016 02:16
А какая разница? Пускай будет Эктор Берлиоз. Или Демис Руссос. Все равно Багирова напишет - Джо Кокер.
+2
like dislike
Carrot18 Апр 2016 23:31
Читала давно, но помню. Помню, что читая, в голове у меня крутилось вовсе не "I put a spell on you", а вполне себе "Comfortable place":

"Pull her hair, slap her face
But it's alright, she just wants
To be disgraced
And you say it should be better than this"

Ну и дальше, прямо по тексту.. И по книжному, и по lyrics.
Я надеюсь, тут все знают чье оно)
+1
like dislike
jaques05 Апр 2016 18:42
Да безалаберные они. И лентяйки. Давайте приведем цитату из "Двенадцати стульев" и в авторы запишем или Леонида Иовича Гайдая, или Марка Анатолиевича Захарова, а что, они же сняли свои кавер-версии. Автор только один (возможны варианты: те же Ильф и Петров, или братья Гонкуры, или Багирова и Бархат). Мне, например, в голову не придет прочитать девице, чтобы быстрее уломать, "Послушайте!" Владимира Владимировича (не Путина) и сказать, что автор Альберовский. Наверное потому, что на СИ литмусор не выкладываю
+1
like dislike
FunnyLittleGirl05 Апр 2016 16:43Оценка к книге: превосходно
Ага, и выглядело бы как в финальных титрах к фильму - 7-8 строчек посвященных каждой использованной песне. Особенно в случае с главой, где эпиграфом служат слова из песни Рианны "Don't stop the music", но подписано Джейми Каллум.
Хотя это по-прежнему лишь предположение, что определенная версия той или иной песни подходит больше, потому и подписано так. Но тогда и указать это стоило.
А возможно авторы действительно не удосужились проверить, а выбрали первую попавшуюся (как часто бывает с классической музыкой в вк, например)
+2
like dislike
jaques05 Апр 2016 14:39
Ну, тогда можно в авторы записать и того, кто делал аранжировку. А еще лучше того, кто эту песню послушал. Почему бы в эпиграфе не поставить I put a spell on you (Марина Багирова)?
+2
like dislike
FunnyLittleGirl05 Апр 2016 13:16Оценка к книге: превосходно
Возможно, авторы имели в виду какую-то конкретную кавер-версию, по их мнению, наиболее подходящую к книге?
Хотя тогда, конечно, стоило разделить автора и исполнителя, так ведь
+4
like dislike
jaques31 Мар 2016 00:49
Тогда продолжим. Смотрите, средняя оценка 4,8, т.е. очень высокая.Но песню I put a spell on you, строчки из которой поставлены эпиграфом, написал вовсе не Джо Кокер. Она была написана и записана, когда Джону Роберту Кокеру было 12 лет. С таким же успехом в авторы можно было ставить, например, Энни Леннокс. Автором, по версии производителей сего литмусора, могли оказаться Мэрилин Мэнсон и Рэй Чарлз, Игги Поп и Бони Тайлер, да и вообще, порядка сотни человек, которые исполнили кавер версии песни (лично мне больше всего нравится в исполнении Криденс). Это одна из самых "перепетых" композиций, уступает, разве что, Unchained Melody (под которую в "Привидении" Деми и Патрик глиной измазались). Считаю, что если уж что-то пишешь, да еще и выставляешь на всеобщее обозрение, то хотя бы проверяй, что именно написала. Собственно, это подтверждает лишний раз мое твердое убеждение, что СИ-авторы никогда не утруждают себя "лишними" знаниями о предмете, хотя, казалось бы, чего проще, открой рок энциклопедию и посмотри, проверь.
P.S. Совсем забыл, автора звали Джей Хоукинс.
like dislike
Sysya30 Мар 2016 21:17
jaques, ни в коем случае! Скорее всего я такую книгу даже просматривать не стала бы. Данную книгу не скачивала и не читала. Глаза наткнулись на ваш первый комментарий
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.