Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48631
Книг: 121450
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Отборная гадина, или Вы нужны нам, Лилли - Мари Ардмир:

    
Отборная гадина, или Вы нужны нам, Лилли
Отборная гадина, или Вы нужны нам, Лилли
Издано: 2020г. Эксмо
ISBN: 978-5-04-109746-2
Оценка: 3.2 (голосовало 22)


Добавлена: 24.04.2020, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Вернуться в строй, получить титул герцогини, омолодить себя до двадцати неполных лет и прибыть на королевский слет невест — вот лишь малая часть того, что должен сделать вызванный из запаса агент. Но разве зря я скрывалась в Степи, косила под обычную травницу Зеленку и укрепляла связи, чтобы прогнуться под начальство, что нагло использует шантаж, кабальный договор и старые страхи? Мне проще притвориться недалекой глупышкой на балу, нахамить принцу-мерзавцу и провалить первый же тур испытаний. Путь к свободе так близок и неуловимо далек!
Комментарии
+1
like dislike
tktyjxrf28 Апр 2020 23:56Оценка к книге: хорошо
Мне понравилась книга!!!
+1
like dislike
basmanna27 Апр 2020 19:43Оценка к книге: превосходно
А мне понравилось
+1
like dislike
ISauridi26 Апр 2020 22:24Оценка к книге: хорошо
Такое впечатление что нормально проработано только начало( было много надежд, которые исчезали с каждой страницей)
like dislike
МаринаМарина26 Апр 2020 06:33Оценка к книге: плохо
Тяжёлое чтение. Читала, так как не верила, что у этого автора могут быть не интересные книги. Более менее занимательно стало, а главное понятно, к середине. Мой вывод- не прочитаете, ничего не потеряете.
+2
like dislike
lord25 Апр 2020 23:52
Спасибо большое автору! Прекрасно проведённое время, интрига держится до самого конца, но хочется ещё чуть чуть о будущем героев
+5
like dislike
Nanni25 Апр 2020 23:51Оценка к книге: плохо
Ну, я бы не сказала, что книга читается быстро... мурыжу третий день, скучно! Какое-то нелепое противостояние между бывшим спецагентом и новой главой безопасности, при чем иногда складывается ощущение, что данный гг-й обделён мозгом. Озабоченные принцы, невесты выставлены не в самом лучшем свете, на некоторых пробу ставить негде; ну а сама гг-я вся из себя прям такая, умудренная жизнью, опытная спецагент-ядовар, только вот каждый раз садится в лужу. Не захватила, не заинтересовала. Может когда нибудь и добью до финала, но не сегодня это точно.
0
like dislike
Ykirykyk25 Апр 2020 22:08Оценка к книге: хорошо
Книга немаленькая такая, но читается быстро. Героиня мастерски метает отравленные иглы и попутно накапливает травмы в таких количествах, что без наколдованных иллюзий была бы похожа на несвежее умертвие. Но даже в таком состоянии ее личное счастье достанет. А все началось с погони за кроликом (хоть и черного цвета)...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Натусик о книге: Мэри Бэлоу - Вифлеемская звезда
    Оценка 6 (1О)


    Милая и добрая сказка.

  • Miroslava о книге: Polina Rem - Его Цель
    Мне понравилось,гр грубый,она тютя,но мне понравилось)

  • elent о книге: Ива Лебедева - Бераника. Медвежье счастье
    Очень неплохая история. Не без грехов, конечно. Особенно умиляет, что попаданки в такие вот условия, все, как одна, умеют и с печью обращаться, и продукты на зиму готовить, и кружева плести, и скорняжничать, и шить, и вязать, и лечить, и стекло варить. Энциклопедия ходячая. В общем, и швец и жнец, и на дуде игрец. В реале таких женщин много ли найдется?
    А так увлекательно, читается легко.

  • elent о книге: Ива Лебедева - Девушка с Косой
    Прочла всю серию. Краткое резюме сразу на все книги.
    Итак, встречаются двое: мужчина и женщина, Мастер и Оружие. Один из них в нехорошей ситуации. После чего обязательны потрахушки, привязка и понимание, что нужны друг другу. Потом один взбрыкивает ( почти обязательно), решает, что не надо другому жизнь портить, и ныкается. Но другой брыкальщика находит, снова устраивает потрахушки и тем самым убеждает: счастье состоялось. Затем, объединившись, дают всем врагам по щам и это дело тоже радостно отмечают потрахушками. В конце даже тройнички появляются. Но вот их потрахушки почему-то не описывают.
    И над всем этим миром Призмы царит фигура Прародителя, который, как бог из машины, появляется в критические моменты, делает ата-та плохишам и награждает кибальчишей.
    При этом постоянно сообщается, что питаются все скверной. Вот все живут и только скверну и вырабатывают. Прям сразу на память приходит Библия: человек есть сосуд греховный и нечистый.
    Кому как, но мне лично не очень-то зашел этот термин " Скверна".
    Ассоциации никак положительными не назовешь.
    Интересный мир Призмы. Но сузили его вот до таких рамок: встреча, потрахушки, бой, победа, потрахушки. И выяснение, что ГГ ух какие крутые из-за того, что в их жилах кровь Прародителя свежее, чем у других.

  • win782 о книге: Алексей Свиридов - Межмировая таможня
    очень печально что автора больше нет.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.