Библиотека java книг - на главную
Авторов: 47476
Книг: 118340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Опасности путешествий во времени - Джойс Кэрол Оутс:

    
Опасности путешествий во времени
АннотацияC этой книгой скачивают
В новом романе современного классика Джойс Кэрол Оутс (неоднократного финалиста Пулицеровской премии, лауреата премии имени О. Генри, Национальной книжной премии США и множества других престижных наград) путешествия во времени, со всеми их трудностями и опасностями, – явление вполне будничное.
Америка недалекого будущего в изображении Оутс сродни Гилеаду из «Рассказа служанки» Маргарет Этвуд. Границы на замке; тотальная слежка; любые попытки инакомыслия караются жестоко и немедленно. Кому, как не юной Адриане Штроль, дочери государственного преступника, это знать? Однако молодость и самоуверенность приводят к трагической ошибке. Слишком смелая речь на выпускном балу карается ссылкой на восемьдесят лет в прошлое, где нет мобильников, компьютеров, семьи, друзей. Где к страху и одиночеству и к робкой первой любви примешивается растущее подозрение: что, если доктор Айра Вулфман – такой же ссыльный из будущего?..
Впервые на русском!
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Кли о книге: Анна Дашевская - Проблема выбора
    Гг - женщина умудренная опытом, маг на службе у императора, ей лет 400, 3 развода, есть правнуки(в сюжете не учавствуют, но как факт). В книге нет ЛР.
    Это просто чтоб вы понмали на что идете.
    Мое мнение: скучно. Слог хороший.

  • lisenok22_93bn о книге: Элена Макнамара - Бывший лучший друг
    Так себе...

  • rory2008 о книге: Ольга Мороз - Выбирая судьбу
    Бедненькое, прямо таки скажем, произведение. Если не сказать убогое. Я даже не знаю с каких минусов начать, настолько они цепляются между собой. Не соответствия языка, манеры говорить и думать заявленному миру средневековья. Проще говоря, дамочка выражается, как обычная наша, не самая умная студентка, которая неожиданно выпрыгнула в лапы барона. Рассказывает про равноправие и прочие прелести (при этом сокрушается, что папа хотел ее продать) всем, кто хочет ее послушать. А её, конечно, послушать все хотят. Она же огого какая! Усыновляет ребенка и влюбляет в себя всех вокруг буквально за сутки и сыплет, сыплет премудростями и поучениями. Про иномирцев , кроме роста и поклонения женщинам, вообще ничего.
    Мир, напрочь, никакой! Его, как будто, нет. Я про ошибки и запятые просто уже молчу. Короче, как по мне, бяка.

  • Zvolya о книге: Екатерина Владимировна Федорова - Опасные встречи
    Всё же бордельная тема не моё, хоть тема и не основная в этой книге. Просто не люблю, и все. Эта часть, мой взгяд, самая неудачная из всей серии.

  • ksuha_08264 о книге: Шериз Синклер - Темница Доминанта [любительский перевод]
    Нет все таки это не мое, читать о насилии над женщинами. Да и понять этого я не могу.Но отговаривать других не буду, читайте, авось кому больше понравится

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.