Библиотека java книг - на главную
Авторов: 47505
Книг: 118420
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Кьяра - Наташа Загорская:

    
Кьяра
Кьяра
1-я книга из серии «Сто ночей Шахрема»
Оценка: 4 (голосовало 2)


Добавлена: 25.02.2020, пользователем: andrey67
АннотацияC этой книгой скачивают
Кьяра ШиДаро выросла при дворе короля Шархема. Она уверено чувствовала себя в этом рассаднике сплетен и интриг и не мыслила без этого свою дальнейшую жизнь. Но все изменилось в тот момент, когда ее обвинили в преступлении, которого она не совершала. Чтобы избежать казни, Кьяра соглашается выйти замуж и покинуть королевский двор, столицу и распрощаться с тем образом жизни, к которому привыкла с детства.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • katrin_)) о книге: Кристина Кандера - Никогда не поздно [Это магия нас связала]
    Интересная книга, но всё же хотелось бы, чтобы гл.герой, шел не просто фоном. И вообще, многие персонажи абсолютно не раскрыты(( Но не смотря на многие минусы, читать было интересно.

  • Галина1701 о книге: Елена Звездная - Я твой монстр. Книга вторая
    Понравилось

  • Knyazhe о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Держитесь, маги, вас нашли!
    Необычно у этого автора было читать про матриархат. Не пугайтесь, тут ничего страшного нет, просто непривычно. Не могу сказать, что слабее 2ой книги, но все же уступает 1ой. ГГня вот вроде и сильная духом и телом девушка, а чего-то не хватило для цельности образа. ГГрой - принц-лекарь-маг и этим все сказано: эликсир сварить может, а вот суп уже нет, колдовать да, уборку нет (в такие моменты было весело читать).
    Послевкусие приятное, читать было забавно.

  • Knyazhe о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Держитесь, маги, мы пришли!
    Тот случай, когда на детках природа подрасслабилась и отдохнула... Если мама в первой книге сражалась с зависимостью от феромонов, то дочки придумывают себе трудности дабы с гордостью и мимимишностью их преодолевать. Соплячка ведёт расследование?! Да ещё и совместно с королём?! На равных?! Серьёзно?! Кто из сестер за кого замуж выйдет ясно из аннотации. В общем и целом эмоции все же положительные, особенно от выходок Авроры))) бугага

  • Knyazhe о книге: Кира Стрельникова - Мой лед, твое пламя
    По сюжету - типичная Стрельникова, по исполнению - автор может писать и сильнее.
    Все сиропно и приторно, ванильно и карамельно, мимимишно аж до ЖЖЖжжжЖубового слипания.
    ГГня клиническая идиотка, для думания использует ЖжжжжЖопосной мозг, да и тот постоянно забывает включить. Да, и мне тоже вот как-то не поверилось, что она выпускница пансиона благородных девиц. Больше выпускницу детской группы Лапушки из психушки Солнышко напоминает.
    Для любителей МЖМ сообщаю, что МЖМ тут как такового нет, просто у ГГни мозгов нет, она то с одним целуется, то с другим. В конце традиционная семья МЖ. По сюжету и интриге - все предсказуемо и ожидаемо, никаких крутых поворотов или нежданчиков.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.