Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48434
Книг: 120950
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Держитесь, маги, вас нашли! - Валентина Ильинична Елисеева:

    
Держитесь, маги, вас нашли!
Держитесь, маги, вас нашли!
3-я книга из серии «Мир Доин»
Оценка: 4 (голосовало 5)


Добавлена: 15.02.2020, пользователем: Lexx666

АннотацияC этой книгой скачивают
Прямо на улице и совершенно случайно принц Данир Сартор встречает девушку своей мечты: сильную духом, гордую, красивую, словом – совершенно невероятную девушку. Но девушки нет в списке специально обученных «невест магов» – сможет ли она сохранить рассудок в браке с ним? Или правильнее спросить: сможет ли он сохранить рассудок в этом браке?! Интуиция подсказывает Даниру, что эта девушка – его судьба, и интуиция не ошибается. Но кто же эта девушка, встречи с которой он все время забывает?
Книга цикла «Мир Доин». Книга отдельная, знание содержания других книг не обязательно. Первая книга называется: «Держитесь, маги, я иду!».
Комментарии
like dislike
Knyazhe05 Апр 2020 01:50Оценка к книге: хорошо
Необычно у этого автора было читать про матриархат. Не пугайтесь, тут ничего страшного нет, просто непривычно. Не могу сказать, что слабее 2ой книги, но все же уступает 1ой. ГГня вот вроде и сильная духом и телом девушка, а чего-то не хватило для цельности образа. ГГрой - принц-лекарь-маг и этим все сказано: эликсир сварить может, а вот суп уже нет, колдовать да, уборку нет (в такие моменты было весело читать).
Послевкусие приятное, читать было забавно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Gaidelia о книге: Александра Снежная - Выстрел на поражение
    великолепно! проглотила! герои классные. в них невозможно не влюбиться! жаль было расставаться с героями.

  • sabodaj.d о книге: Софи Кинселла - Я – твой должник
    Легкая, милая история. Нет детективной линии, загадок, тайн и т.д. И нет нелепых и смешных ситуаций, в которые постоянно попадает шопоголик Ребекка Блумвуд. Просто жизнь, просто люди, каждый со своими заморочками, внутренними границами, за которые годами не хватает духу переступить и пойти дальше. Окончание слишком идеализированно - ну не бывает так, чтобы все поговорили, друг друга услышали, поняли, зауважали, оценили и... хоп - стали практически идеальными. Ну, автор, видимо, хотела ХЭ.

  • марика93 о книге: Александра Снежная - Вызов


  • Oksima о книге: Марина Снежная - Тайна Золотого Бога
    Интересная идея о мире. Авторские расы, не очень-то привлекательны в своей природной сути. Способ питания, мышления и отрывки из прошлого - ставят их на одну планку. Сложно судить кто лучше, а кто хуже. Тут не в расе дело, а в характере ГГ-ев.
    Впечатления в итоге непонятные... Хотелось бы более завершенной концовки.

  • anna91 о книге: Мария Кириченко - Трактирщица
    Концовку увели куда-то не туда.

    спойлер

    Я бы разделила эту книгу на две части. По отдельности они интересны, а вместе ужас. Сначала восторг, потом нахрена я столько времени убила. Послевкусие - сильнейшее раздражение. Что обусловлено и концовкой, и сюжетом в целом.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.