Библиотека java книг - на главную
Авторов: 52010
Книг: 127527
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Дурман для зверя - Галина Чередий:

    
АннотацияC этой книгой скачивают
Волки гнали Майку по кругу, кусали за пятки, но не нападали. Дались папане эти грибочки! Сидела бы дома, готовилась к свадьбе. Так нет же, нужно было в лес идти! Под ногами захлюпало, и девушка поняла, что проваливается в болото. Уже совсем отчаявшись, она увидела, что волки исчезли, а к ней тянется незнакомец. Не успела опомниться, как оказалась у костра. Глаза, руки мужчины, сидевшего рядом, действовали, как гипноз. И она поддалась этим чувствам.
Опомнилась утром. Что же она натворила! Что скажет отец? А Марат, будущий жених? Кому она теперь порченая нужна?! Как в воду глядела! Она вышла за Марата, но не проходило и дня, чтоб он не попрекнул ее. И их дочь, Аяну, иначе, как ублюдком, не называл.
…Девушка знала, что за все нужно платить. Но не такой же ценой! Да, они ворвались в чужой дом, да, подожгли его. Но хозяин оказался не так прост – пообещал сделать из нее и ее друзей послушных кукол для местных извращенцев. Сама Аяна в ужасе смотрела на того, кто стоял перед ней. Мужчина, охваченный животным желанием, готов был сделать с ней самое страшное… Она еще не знала, что стала для этого волка-одиночки роковым магнитом. Невинная девчонка понятия не имела, какое может оказать на него влияние. И к чему ее приведет эта связь со зверем.
Комментарии
like dislike
ivress07 Мар 2020 08:07Оценка к книге: превосходно
Неплохая книга. Но снова унижения, потом конечно великая любовь.
+5
like dislike
solmidolka15 Фев 2020 07:51
Мне не зашло. Наелась я уже бешеного секса, хочется романтики и адекватных мужчин и женщин.
+1
like dislike
Danoo14 Фев 2020 21:34
Каждому автору - свой читатель. Не все книги Галины нашли отклик в моем сердце, но многие выполнили свое предназначение: книги были прочитаны, сюжеты прожиты и осталось замечательное послевкусие. Для серьезных произведений есть другие авторы. А Галина хороша своими вкусными описаниями постельных сцен. Я так точно не умею
like dislike
Twins614 Фев 2020 20:58Оценка к книге: неплохо
Ну что сказать ... оборотни - они такие оборотни, плюс с чисто мужской заносчивостью. Можно почитать.
+3
like dislike
sviristel14 Фев 2020 20:40
len.glu, аплодирую стоя вашему комментарию. Мне он показался интереснее самой книги )
+27
like dislike
len.glu14 Фев 2020 16:42Оценка к книге: плохо
А давайте поставим памятник Галине Чередий! За стойкость и верность принципам. За то, что как писала шесть лет назад безудержный оборотневый секс с "каменным стояком" и неизбежным куни, так и не сворачивает "со своей тропы войны" за женское право на оргазм. Оборотни, по Г. Чередий, это такие крутые сексуальные адиёты-мужики, которые встретив свою пару, ещё больше адиётничают, не желая смиряться с неизбежным куни и вааще... И да, у всех тяжёлое детство за плечами, непонимание и пренебрежение родителей... По-моему, народ наелся бешеными эмоциями и красочно описываемым трах-тибидохом (так, её, стерву, так, и еще раз так), из которых на 70% состоят тексты данного автора, — ну я, по крайней мере, давно ЭТО перелистываю и пытаюсь словить сюжет. А вот Галина верна себе — её выдуманный идеальный мужчина по-прежнему рвётся в бой... Так что — памятник ей, памятник
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.