Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45735
Книг: 113568
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

На дне - Ульяна Соболева:

    
На дне
АннотацияC этой книгой скачивают
Как же мне страшно. Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж – их главарь, жуткий убийца Аслан Шамхадов. Пока нас держали в плену в ущелье, я еще верила, что такого просто не может быть. Но потом увидела фото… Шрам, родинка. Это он. Мой муж. Боевики уже захватили контрольно-пропускной пункт и уничтожили всех, кто там был. Заложников убивают по одному, а оставшихся морят голодом и не выпускают даже в туалет. И все это – по приказу Максима, то есть… Аслана. Как выбраться из ловушки и спасти детей? И как смириться с кошмарной истиной, что некогда любимый человек оказался монстром?
ВНИМАНИЕ! Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет! Похожие диалоги и тд. Конечно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новейшие повороты в сюжете, но это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
18+
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости.
Комментарии
like dislike
Сергеевна02 Дек 2019 17:50
К сожалению здесь выложен ознакомительный фрагмент.
+5
like dislike
len.glu02 Дек 2019 14:57
Чё, правда? Прям вот серьёзно "На дне"? А как же авторские права Алексея Максимовича Пешкова, который писал свои книги под ником "Максим Горький"? Где же его правообладатели? И чего ждать теперь от дамы, пишущей дарклав под ником "Ульяна Соболева"? "Вишневый сад" — про тяжелую судьбу гейши или "Дни Турбиных" — про суровые будни киевских олигархов, а может, "Грозу" или "Бесприданницу" — о тщетных попытках трепетных ланей найти своё скромное счастье на волжских просторах, захваченных "честными предпринимателями" в процессе легализации после лихих 90-ых? Ну, тогда, пожалуй, могу вынести своё суждение следующим "литературным" способом — "не читал, но осуждаю".
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Geara о книге: Юлия Риа - Я, капибара и божественный тотализатор
    Как по мне Автор - клон Юраш, причем полный. Книга легкая, с юмором, и даже растроение личности, когда гг говорит с "тараканами" в голове. Как по мне копия "принца нет, я за него" за исключением нескольких моментов. Понимаю, что стили популярных авторов - это всегда манит, но не до такой же степени...
    Грустно, когда в угоду популярности нет своего языка, своего "вкуса".

  • 1zaraza1 о книге: Мария Малая - Секретарь с расширенными полномочиями
    Тоже очень понравилась книга. Отличный слог. Автору БРАВО!

  • Чертовочка о книге: Майкл Маршалл Смит - Аномалия
    Прочла в захлеб!! Супер. Напоминает Роллинса

  • galya19730906 о книге: Мария Малая - Секретарь с расширенными полномочиями
    Такая большая аннотация к книге, что сомневалась-читать или нет, тем более новый для меня автор,но все таки решилась и вот результат-время половина второго ночи, и я дочитала книгу от которой не могла оторваться. Спасибо автору большое. Когда нибудь прочитаю ещё раз.

  • m.fadeeva@yandex.ru о книге: Наталья Жарова - Нужен муж! Срочно!
    Разок почитать можно.Легкий любовный романчик,хотя для меня было слегка занудновато. Фэнтези рядом постояло в виде наличия ездовых драконов, дракончиков-питомцев и амулета, за уши притянутого к сюжету.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.